Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 光之反面

[交易] 【 收卡 】 代友收卡,以及一些自用SIDE物求成全,3#一堆渣,有兴趣的话可与1# 换卡~

顶了个起,UP~~~

顶完这次就睡觉啦~

同好睡的真早 帮顶~~~~

我又失眠了 起床 UPUPUPUP 玩356 BRS 基佬的野望去了。.

我又失眠了 起床 UPUPUPUP 玩356 BRS 基佬的野望去了。.

nanajizi 发表于 2011-8-24 08:45

干了一天的体力活,必须早睡休养生息啊~

起床后的UP~~~

此时此刻我的心情激动无比 EXVS 终于移植了 还就是3公主了 PSV 我又可以晚些入你了 当然你来个双移植我也是毫无压力的 ~~UPUPUPUPUPUP

此时此刻我的心情激动无比 EXVS 终于移植了 还就是3公主了 PSV 我又可以晚些入你了 当然你来个双移植我也是毫无压力的 ~~UPUPUPUPUPUP
nanajizi 发表于 2011-8-24 10:46

真356下载中,大晋国威武!

真356下载中,大晋国威武!
光之反面 发表于 2011-8-24 10:52

要用王老吉么 =3=
昨天挂好了基佬的野望 现在BRS 356 光纤都提不起速度 很是郁闷。
话说有没有神卡 或者盟卡 到时候来联机

要用王老吉么 =3=
昨天挂好了基佬的野望 现在BRS 356 光纤都提不起速度 很是郁闷。
话说有没有神卡 或者盟卡 到时候来联机
nanajizi 发表于 2011-8-24 10:57

果然不用PS3存档,当新作去体验好了,反正咱也没有三公主,小P上的坑不少,都填满需要不少时间~

盟卡?擦,盟区MHP3网通1区一天十六小时在线- -

果然不用PS3存档,当新作去体验好了,反正咱也没有三公主,小P上的坑不少,都填满需要不少时间~

盟卡?擦,盟区MHP3网通1区一天十六小时在线- -
光之反面 发表于 2011-8-24 15:15

同好玩PSP的高达VS高达不 咱不爱玩MHP3的说 不过咱也是网通. 咱在盟区算老人物了 各种方面~

同好玩PSP的高达VS高达不 咱不爱玩MHP3的说 不过咱也是网通. 咱在盟区算老人物了 各种方面~
nanajizi 发表于 2011-8-24 16:11

GVG各种泪目,主要是老P的摇杆不好使,一直没练过,而MHP3用的是新P的光驱(UMD),时间方面洋洋洒洒地突破1000小时了,册那,前作2G玩了1300小时,P2玩了700小时,就连WII上的MH3都玩了200多小时,咱是不折不扣的猎人党~

333# 光之反面

猎人党么..我认识一堆玩猎人的 可以介绍你们认识认识 =3= 嘛 BRS这游戏玩了下还行 实际就是卖角色的.. 射的好猛.

333# 光之反面  

猎人党么..我认识一堆玩猎人的 可以介绍你们认识认识 =3= 嘛 BRS这游戏玩了下还行 实际就是卖角色的.. 射的好猛.
nanajizi 发表于 2011-8-24 17:07

黑岩的系统杯具了没?我是小水管,全速跑356的两个分卷都已经很吃力了~

335# 光之反面

没悲剧 我是635 PB8  
刚接到电话 日本的货 朋友给我发EMS过来了 过几天还要收卡 又要吃紧一阵了..

人工提升,UP~~~

起床帮同好UPUPUPUPUP

起床帮同好UPUPUPUPUP
nanajizi 发表于 2011-8-25 10:21

356割草中,带有指令投效果的无双太好用了,敌羞!吾去脱她衣!

339# 光之反面

盖哥 NO.1 你懂的 UPUPUPUPUPUP

339# 光之反面  

盖哥 NO.1 你懂的 UPUPUPUPUPUP
nanajizi 发表于 2011-8-25 13:29

各种潘次,各种悦目…… ……