Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既然不合适,那就自己开价吧冰龙鸟人弓单压三头狗退出出卡

1.本人是黑龙江玩家,卡基本能达到9.5成新,但无法保证一点瑕疵没有,所以完美主义者请绕行,谢谢.购卡可以PM,跟帖或者加Q

2.先钱后卡,工行帐号PM。手机15946510206,QQ592526786(加时请注明交易,谢谢),坚决不支持平邮以免出现问题,快递支持圆通,申通(快递已经涨价,请做好心理准备)若出现丢失现象,如果是天灾本人愿承担一半损失。(友情提示:请各位提供地址时尽量不要选择学校收发室,宿舍等,本人有过惨痛经历,所以一旦买家选择此类地区,丢失我不负担任何责任)

3.卡议价可能,但大幅自重,请我付银行手续费等NC行为就不要提了,受够了 。

4,本人会尽力包装卡,不让卡因此受损,跟我交易过的都知道。

5。既然怎么开都不合适,那就自己开价吧

非常感谢各位阅读以上。

同调怪兽
UR图书馆员  有3
盟军次世代三能兵   UR35(有2)       SER(有2)
美英SCR次世代黑机车   
冰结界神木仓龙    N     
喷霞虫            UR   
巨人斗士          SR   
暗终龙             UR   
武器手套          UR   
御用                UR     
古妖龙              UR     
古代圣翼龙        SR      
死亡帝王龙    UTR        
孤高银风鸦     UTR        
救世星龙        UTR        买这个送条英文救世小龙=3=)
二角兽   UR                     
三角兽    UTR         
魔轰优尼科  SR         
三叉龙骑士  UR   有3

效果怪兽
日文次世代水精灵+日文次世代控制员    SR     100/一套    有三套
霞之谷战士      N      有二
X老虎            N       有二
DT鸟人      N             有三
DT清冰白夜龙  SR    有3
暗黑格雷法     N      有3
王虎(BE2)  N        有2
花花狮子(DT)     N         
神禽王 UR    有2
拉之翼神龙    UR   
光道雷公    N有2    GR有1
多变电子龙   有3
暗黑神鸟       有3
次元合成师    有3
守墓侦察者  有3(一张为301)
杀手番茄    有3
天眼通     有3
终末之骑士    R    有3
火之j迦具土   UR   有2  
废品同调士   N  有2
N黑豹   SR  有2
DT魔性人  有2
鱼子木仓手(1星水属)  
死灵卫士      有2
消战者           
召唤僧   有3
DT黑电子龙   有2   
带囧   

佳娃  N    有3
  凯西  R    有2
  甘纳许 N  有3
  野锤   N  有2
美英UR1ST紫炎老中  
黑羽漆黑SR有2
魔法
SR非刷古森   
N简易融合  有3
UR强痛  有3
月书N(有美英非刷,有日文)有3
融合DT版本     有2
3D美英非刷65众之理,这个想要PM吧
陷阱
王宫弓单压(BE2) 有3
天罚DT10/1有3
魔封芳香(美英CP)有3.不单出
魔宫(SD17) 有2
星光大道(美英SCR)有2
六武推参 美英1ST  N   有2

还有一堆DT7小东西,有需要可问。

在此感谢观看此帖

喂,先不说收不收的事情,退出是怎么回事?!

感谢家犬关心,这个也是没有办法的事情。UP

召唤僧25一个吧,能就全要3。黑电子龙70。2个要。pm我你的Q吧,加Q详谈

UP..........

UP...........

担保一个,不过不知道有没有这个资格= =

请问三头狗有三吗?

回LS,三头狗有3张,请问需要吗

UP,支持淘宝。。。。。。

UP一下。。。。。。觉得不合适就自己开价吧

顶一顶。。。。。。。。