Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【奈落你就败了!】这个应该叫..除外区代行? 一改放出

BT党我自豪233
[大天使 克里斯提亚]##
[主宰者·许珀里翁]##
[奇迹之代行者 朱庇特]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[神圣球体]##                       酱油三球XD
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##     介个也能撞死个雷王(笑)
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[卡片炮击士]##                   堆墓还不亏卡,1900打手,嗯,撞死雷王!
[卡片炮击士]##
[封印之黄金柜]##                你想要什么?主宰?大天使?飓风?卡炮?救世龙?
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[异次元苏生]##                    在这里出啥都行= =|||
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[活死人的呼声]##
[奇迹之光临]##
####
[朱光之宣告者]##                   没那手卡啊问题是..
[欧尼斯特]##
[赫卡忒利斯]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##            很想放,毕竟空前概率不小,而且跳金星出三球之后召地球来XXX颇回= =
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[动力工具龙]##
[古代妖精龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##              以上5d's-_,-|||
[大薰风凤凰]##
[硬邦邦岩铁]##
$$$$

战术略微无脑,就是检索主宰清场直击,然后再找大天使压死。
能除外的有:木星、柜子、主宰。(以及对门的奈落鞋底三叉= =|||)
能拉回来的有:木星、DDR、奇迹光临。

求意见..
一改40
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##            大怪不少,增加一个通招也不错。
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[活死人的呼声]##
[奇迹之光临]##
[奇迹之光临]##

仨DDR换俩奇迹光临,感觉没那么耗手了,继续求意见= =

2 主宰如何清场。。。

主宰用两下太阳光线对很多卡组来说就是清场了。。。
这卡组想了几分钟啊。。。ddr3你真有这么多手可以扔么。。。

为什么我感觉一定会卡手。。。

螺丝啊,不要这样说,任何牌组总会有不顺手的时候.

感觉奇迹光临和死呼的作用比较小.

我一定会扔掉三张球体。。换次元合成师吧。。?

5# zacai275
奇迹降临还好。。2张足够。。别忘了主宰者的效果会除外自己的怪啊。 死者呼声 个人也认为麻麻地。还不如放死者转生呢。

[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[英知之代行者 墨丘利]##
[棉花糖]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[欧尼斯特]##
[次元合成师]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[地碎]##
[天空的宝札]##
[天空的宝札]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[死者苏生]##
[光神化]##
[飓风]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[奇迹之光临]##
[奇迹之光临]##
[神罚]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[王宫的通告]##
####
====
$$$$

那副廉价美英sd20去雅典娜全力代行的版本。。。

各位早安~
嘛,DDR这玩意下满了是为了在需要的时候能工具龙找出来,反正两张三张上手率差不多..
呼声和奇迹光临目前感觉确实不怎么顺,想踢掉奇迹光临了= =
球体这玩意也就是配合金星,毕竟代行者之名的东西里面能打的下级就这几个..一个金星带来三个天使也是展开的美好前奏~
转生的话..手卡不够..DDR放满就已经颇紧张了..而且..这个卡组堆墓速度也不至于要用转生啊..柜子找东西就够了。
次元合成师是好东西,这个必须承认,但是嘛,没位置.. 而且这个下级也不是必须物,在拿东西这块来说,我还是比较喜欢柜子。
美英SD的奥义不就是雅典娜么!(我是说卡底XD)
PS:这卡组三分钟堆..卡手是必然的..

老实说,雅典娜套玩得比较爽点。个人不喜欢全卡组都是男人(就算是守墓都把巫女放在side了,打破坏能力强的卡组时囧人)。。。而且雅典娜套附带神居什么的玩起来挺顺的。但是那样很多系统都加不了。其实个人觉得光临一直用得很顺的,虽然不能多(不然前期上手卡死你)。
ddr怎么说都和卡组本身的特点冲突。个人不觉得好。可惜这卡组没遗言不然下“么Q你”各种好玩。。。
合成师这卡组下了通召也不够用吧。。。

雅典娜毕竟不是暗铁级的,要用的话得特化走神居堕天使那种= =
这卡组的妹子有地球呀~
奇迹光临跟DDR的取舍我也在犹豫,要不各二吧?
水星君..其实可以用破灭抽卡代替?反正给俩卡位放这个也是可以的~
合成师在劣势的时候捡个太阳就翻盘了..柜子在这方面就差得多了.. 通招问题嘛..挂俩神居算了XD

你愿意的话3王触3团力都够杀人了 还黄金柜DDR那么复杂干吗

10# happymeal

神召新星严格来说是代行者系列的卡。。不过他似乎是天空系列呢。。嘿嘿

9# chhennyx

踢掉一张活死者呼声和异次元苏生就有卡位入次元合成师了啊。撞怪后拉欧尼斯特不好吗??把想要的天使拉进来也不错
这样组的话,柜子也不用踢。 柜子不是不好啊。因为全卡都能拉。对于这组卡来说,也算是不错的东西。

你能肯定地球是妹子么。。。那个样子应该是男性。如果天使有性别的话男性天使一般都是比较中性偏女性的样子。
ls你说的是新星吧。。。
其实我也想说:要工具龙的话不把团结也下了么。。。

应该是LOLI型妹汁吧= =|||
这么多人推荐团结真让我手足无措..莫非团结就是力量么..
神召新星啊,嘛,问题就在于没啥要这么拉的,次元合成师么..
话说次元合成师还不如奇迹光临啊貌似- -

PS:其实我没放人渣..也没有黑洞精操..

次元归还流不放鸟人还真是可惜

你看,那威武的面部轮廓和小受般得面相哪一部分都暗示着地球是男的。。。
本来神话生物就各种性别倒错。
合成师要看情况。次元堆得快得话真比不上光临。
不过回收地球是优势。

好吧,介个就是男的吧- -
我是跟从代行者系列的那些大叔对比才得出“这货妹子啊”的结论的啊..(什么水星木星的)
鸟人啊..完全是因为忘了..不过鸟人在这,也就是配合金星= =|||
合成师回收地球这个倒是没想过,地球这么回收的话也有点远水救不了近火吧,还是奇迹光临稳妥,还省通招。

其实我有种想下二重召唤的感觉。。。
鸟人不超量虚空海龙的话用处不算大。合成师回地球个人觉得还算是很常用的combo。而且合成师直接堆次元这个也有一定的优势。不过也是那句。堆得快得话合成师就是个渣。通召根本不够用。