Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

更新了,SDX Z剑士(就别在吐槽那个象素了你们T T)

= =话说这货拖了又拖……一拖再拖……结果……今天总算拖完了……

= =低像素神马的就将就一下吧……
都等了俺半年了,不发点图对得起自己?
10算入的你们伤不起啊………………

= =我都说了是低像素……为啥就没人相信我………………

各位从左上角看到了神马?绝望?坑爹?限定?= =反正就是各种各样的浮云…………

= =吐槽一下……那个牵马的那条绳子是直接502上去的……各位技术帝快点动手改为铁练吧~~~~

开盒各种绝望……想想以前的骑士……想想以前的超越之龙………………

= =不得不说……那些眼睛们又回来了…………不用再继续剪了……= =但是没了我最喜欢的笑用的眼睛…………[m101]
-----------------------------------------其实我是可爱又迷人的分割线---------------------------------------------------------------------
话说为啥我潜水那么久又突然回来了呢?= =话说之前我订了这货…………被人说装B……好吧……没人信……还被人围殴……甚至被人接着几楼来强攻……OK~现在货到了…………我应该是
第一个发图的吧?这货……(不算那个11区的测评帝)= =呃……你们要开盒后的图吧………………别急~今晚再发…………………… 肚子饿了去吃个饭再回来~~~~

其实我是新人~~~~~~~ 各位~~~~我又回来NW啦~~~~斑竹~~~我说过一年后我会回来的啦~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------我打酱油的,可以54我--------------------------------------------------------------
[m101] 这是啥意思?BS咱们低像素党………………你们怎么可以这样………………[m101]
不过还是更新了~~~~
= =对不起了各位~一来就是已经上了床的……不好意思…………打错字……是上了柜的图………………

= =渣POSE……将就一下………………

= =好吧……你们就别再吐槽那个象素了…………………………[m101]

= =一块胶……我不知道说啥好……

这设计应该是为了可以在拿盾的时候可以拿一下剑吧……

= =!!!告诉你们一个秘密!!!这个面具可以拉下来的!!!可以拉下来的!!!= =llllllllll(本人已疯)

90°曲臂神马的大丈夫……= =不过很紧……可能是个人问题……= =一不小心……连肩膀的关节都拉出来了………………

= =话说……原来这毛可动的啊?(后面的背景可以54………………)

= =哟~~~3点了现在…………………………(你在幼稚点………………)

= =这脚板细节好~~~嗯~的确很好~~~~~(话说你这是啥口味啊?去拍别人脚板……………………)

= =咱们的小盾盾…………感觉还可以嘛~~~~

= =!!!我擦………………你吓死人啊……无端端生出两个爪子出来………………

= =话说这刀……的确很细………………

= =长大噜~~~~

= =其实这马不是很囧………………不是……真的不是!!!!!!

你太凶残了吧……还装了喷射器………………

哟~~~这毛可动喔~~~

= =这马腿的最高可动………………就是如此………………不要太奢求了……

咳咳……说一句……图片仅供参考………………这货没有带底座…………记住!!!没有带底座!!!!!!!!!!!!!!

刃马合一的内幕………………

于是……坐了上去……= =喂……你别俯视我好不?好不???

= =最后吐槽一下…………………………现在的SDX连那块魔术贴都没有了……………………= =你这限定够特别的……然后就是等10月的圣鸡兵……
由于个人原因…………圣鸡兵我可能会迟点才拿到………………
= =还有……我暂时发现这次只有脚板和胸甲是合金的………………
= =好吧……现在的SDX已经不在SDX了……………………你变限定反而更那个啥了………………
= =于是~暂时更新完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

哇,超级正~求开盒摆弄把玩高清照

恭喜回来~话说我也找同学帮我到日本买这个东西了

哇,超级正~求开盒摆弄把玩高清照
abc2008 发表于 2011-7-7 18:06
= =今晚慢慢~别急嘛~~~
恭喜回来~话说我也找同学帮我到日本买这个东西了
xyq117727 发表于 2011-7-7 18:07
来~~~先来个拥抱~祝你找到!!!

恭喜到货``斗士有消息吗??

妈的这次郁闷了,估计得和这个绝缘了

我还是乖乖等收蒙面吧,就蒙面有爱

求搞清细节

= =好吧…………更新完毕了……我闪~~~~~~

到货了嘛。。。。。。我的咋还没到。

B社啊B社~将圆桌骑士都出完吧~你敢出我敢收!一个月一个也没关系哦

恭喜楼主啦  很好的货色

我也托日本朋友了

但是貌似有点悲剧。。。

算了 下一弓单 圣机兵 订3个

相信再过段时间会接近20算了..

但愿秋叶原有货啊~

也最好不要像国内那么贵~

果然金属含量不足了 不过确实帅
话说叫剑士带了马
骑士都没马
这世道

只能无能为力的放弃自己的爱啊,不过看看图,还是挺过瘾的

600买到法师+蒙面+光龙的路过,限定你妹的

我的下午到了  下周更新吧

有爱没米呀~~可恨!!