Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUN的灵魂在燃烧啊~蛇姐卡组求润滑

怪兽13张
毒蛇王 维诺米隆X2(蛇姐的祭品,下三会卡到飞起来,一张各种DD乌鸦)
毒蛇神 维诺米纳迦X1(魂!一张足以)
伊利丹异虫X1(本卡组魔陷众多,爆卡效果很好用。一祭品相对容易出场,名字带异虫)
泽克斯异虫X3(下级战力,自带愚埋,名字有异虫)
亚冈异虫X3(很好用,自带特招。名字里有异虫)
腾塔克尔斯异虫X1(可怜的下级战力,偶尔能起点作用?名字里有异虫)
林克斯异虫X2(加速抽卡,仇恨对象,名字异虫)
魔法11张
旋风X2(不解释)
蛇雨X2(KEY卡,墓地,处理卡手,主要是扔蛇王进墓地)
毒蛇再生X3(KEY卡2号,主要看中它的副作用自爆效果用来出蛇姐。自爆不进连锁也能降低危险性)
黄金柜X3(检索,由于这套卡组KEY卡过多,实战QQ壶不如柜子)
未来融合X1(凶猛堆墓,一下提高蛇姐5000点攻击力,仇恨对象)
陷阱16张
神宣X1(不解释)
废铁稻草人X2(仇恨对象,有效保护其他后场)
激流葬X1(好东西)
蛇神降临X3(KEY卡3号,蛇姐的出场费)
圣防X1(不解释)
毒蛇拱物X3(破坏效果吃月书不亏,能搞定自己的蛇王,为蛇姐铺路)
盗贼的七道具X2(防坑)
限制苏生X2(特招)
奈落的落穴X2(你说呢?)
额外3张(无视吧- -)
异虫·零X3
堆墓用,偶尔可以爬出来特招+清除对方的怪兽

考虑过下古森和限苏,但是正在疑惑应该T哪张
神警盗是不想要下,而是现在这套卡组常常空场,上手都无力支付COST
这套卡组的战术就是出蛇姐,考虑胜率的话我早就改去打异虫BEAT了
蛇苏蛇王出蛇姐是我尝试过的战术中最快也是最稳定的
不要吐槽卡手问题,怕卡手的上辈子都是没有丁丁的天使口胡~
这套卡组的战术只有一个,蛇姐蛇姐~
没有任何其他的手段,只是为了爱而组成的卡组呀~
最后,我爱死蛇姐啦~

这么多异虫了下陨石呀,本身也是压缩,而且问题是蛇王的上场问题……

下陨石——干脆利用第三效果吧——下K和Q——蛇姐占那么多卡位——T了吧——变成异虫BEAT了

伤害=爬虫上一吧。
死苏加一
飓风也加吧

原来伤害爬虫我打了50多局就用上了半次(补刀)
死苏苏啥?蛇王?
有自带爆卡的蛇苏,下死苏要出蛇姐还要有蛇供配合= =
飓风——我的坑一般来说是要比对方多很多的= =

死苏不只苏自己的怪吧= =
怪只有15隻不會太少嗎?上級怪已經5隻了耶0 0

蛇神DECK我也組過,不過是配ALIEN的
個人的配置是3蛇王2蛇神+3蛇雨,有蛇雨蛇王什麼的都進墓地去了
還有幾隻4星的ALIEN被掉進墓可以給菊石拉上來同調www

异虫下级的蛇神我已经放弃掉了...虽然未来和蛇雨可以比较快的堆墓但是和泛用的XY虫战术有冲突(Y会除外啊...,另外的问题是异虫如果不是BEAT卡组的话战斗力就成问题。

所以后来我改用了爬虫妖蛇的卡组,下3蛇王3和修吉,然后满八抽,加上噩梦再临回收各种爬虫妖,同时配合爬虫妖的配合卡拖时间甚至主攻

這個我也試過啊= =
8隻上級卡手卡到不得了而且下級的蛇妖們控場力不足啊
蘿莉站場下不了墓也是個很嚴重的問題

我说过,这卡组的战术只有一个,蛇姐蛇姐蛇姐~
任何妄图依靠下级来取得胜利的想法都是异端口牙

那3蛇王2蛇神的配置比較好嘛,而且15怪蛇神的攻擊力真的有點低。
和樓上曾說過的一樣,Y會被除外那蛇神的攻擊力真的很容易被打死啊= =

推荐蛇神+场地+sin
前期靠sin耗着打
后期神就不怕了
蛇雨建议3

那啥 蛇姐卡组主卡盗7必要2
被一个陷无吃掉了降临你会哭的相信我降临减少到2,甚至1都可以 有盗7我神马都不怕 免得被陷阱卡手

不怕陷无但怕雙旋風= =
打多一點做保險和蛇雨COST也好吧...

嗯,稍微改了改

下级少没有关系,本来就只是为了拖延时间
4000+的蛇姐一出场,对方就可以投了
对墓地用未来融合就OK了,蛇雨其实不过是为了蛇王进墓地
说3蛇王2蛇姐的那位,你尝试过6手卡上手3王2神的感觉吗?

个人建议:
关于出蛇姐那张陷阱的方法,lz有没想过?个人觉得有必要下黑猫、壶或黄金柜搜索。
关于蛇神自爆的方法:除了再生以外,其实还能用限苏的。异虫部分只保留xy+2-3C就够了。我也用过类似的deck,在异虫强化之前。用过爬虫beat(蛇姐+xy+妖女硬组了一个)。
加上限苏最大有6张苏生卡,结论就是可以下满蛇雨。蛇雨的话,还可以配合继承印。。。
爬虫族的检索能力:x是比较常用的。还可以用同样能配合自爆的爬虫妖守护者。守护者的话,就可以用经典的爬虫女妖继承印组合了,这个组合combo上去还可以堆手中的爬虫&打倒大怪。。。伤害=爬虫发不到效果是因为你全部虫基本都在防御。其实是很好用的。而且,还可以配合花盆。
蛇姐出来了,基本上什么防御都不用。所以。其实真要fun就应该全力推进蛇姐的出场吧。。。
未融只要一口气把卡组剩余的异虫堆进墓就是了。

黑猫我也想要啊,已经下了3柜子。但是蛇苏的限制很蛋疼啊
伤害爬虫一是上手,二是出蛇姐还要配合蛇供
限苏之前试着下过,但还是各种蛋疼。
待会试着改下吧= =

稍微改了改,但怎么感觉怪越来越少了= =

回樓主,我可沒有卡過太大,只有3蛇王上手的慘痛經歷= =
結果還是靠蛇雨棄掉之後出宇宙砦...
我個人因為魂所以3的意思罷了

話說13怪不易沒怪嗎?

因为是为了蛇姐而组出来的卡组,必须放弃稳定性和速度来换取蛇姐的华丽表现,对我来说40怪还是13怪都没差- -