Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我就是这样的讨厌吗!就是这样的讨厌吗喂?!

前天看到一台二手的windows手机..然后很兴奋的问对方手机价钱多少
好吧对方竟然无视我跑去和其他客人那边
对方还不弄好给我今天还不开店子给我拿手机...
然后做工的时候很奇怪的被人盯着的骂..
放工的时候被基友抓去吃火窝的..当然吃的价钱也很欢乐
然后去和基友等着他妹子放工
见基友的妹子还没放工就走走看看有神马玩意
没多久基友就打给我说
友:"你现在给我搭巴士回家“
我"神马?!"
友"现在我妹子的朋友(肥妹)和我说给你2个路走1.就是你上车 2.就是她上车"
我"神马?!现在?巴士都已经走了啊喂?!你叫我飛回家啊啊啊”
友"没法子..你都知道我妹子的性格啊..现在我都左右为难了“
我"那个妹子我都不认识的她凭神马要我搭巴士回家?!还有她不是我的口味的"
友”抱歉了“
神马?![wdb34]一个抱歉就能代表我们这21年的友情吗喂!!
最后还是呆着等B朋友载回家[wdb34]

难道我就是这样的讨厌吗[wdb34]
还有这几天都不知为什么都会被人当做我是GAY的[wdb34]
难道21岁以上的没妹子就是GAY的吗喂[wdb34]
世界的男人没女人就是GAY的吗[wdb34]

如果是爷的话就绝对不鸟他= =

唉...不知道要说什么好...炎帝你真是辛苦啊...

这基友个P!!!!!这压根不是基友,基友是这样的吗!!!!!!基友应该是捅你菊花的时候也不会想念别的男人的

最近的年輕人就是重色輕...
寂寞時只有獸陪也可.有女友後就把獸給煮來吃了...

哇卡卡卡!這種小事...
就因一次幫忙送藥,結果死黨斷定哥我對他女友有企圖四處描黑哥還絕交,哥會跟人亂說麼?
到現在還沒看開點,生活很痛苦...

你想想原来那个一起租房的

你想想原来那个一起租房的
黄泉川彼方 发表于 2011-7-8 08:23

這句把我笑噴了wwwwwwwww

炎帝遇人不淑啊= =

世道啊啊啊。。。。

GAY?你们不是很喜欢基的么?真遇上了或者被别人说就鸽子好基了么?

完全无法想象楼主为什么要被驱赶……如果说人家妹子见过你生理性看你不爽,或者你朋友觉得你企图挖墙角那么还能理解……

完全无法想象+1...这中间转折的角度也太大了点吧...小说也没这么大的转折吧...

炎帝摸头...

哼- - 少给我这样 平时在QQ上发牢骚不是挺元気么 - - 今日咋像个泄气气球 - - 以前不是说不需要朋友么 内心空虚寂寞了吧?? 人嘛...

完全无法想象楼主为什么要被驱赶……如果说人家妹子见过你生理性看你不爽,或者你朋友觉得你企图挖墙角那么还能理解……
帕伽索斯 发表于 2011-7-9 02:36

我妹子的朋友(肥妹)和我说给你2个路走1.就是你上车 2.就是她上车"
理所当然地,妹子朋友大获全胜。。。

突然想起有句“长相决定待遇”的话。。。(光速逃。。。)

难道21岁以上的没妹子就是GAY的吗喂

这句话同感

人家要玩車震也得給你們解釋個明白不?
通通氣好不-口-?

樓上正解

樓上正解
adolyan 发表于 2011-7-9 18:10

三人车震!!!  兽兽通气呐