Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怀旧,破龙向魔力计时器卡组 觉得如何?

20怪
黑魔导师 2
破龙剑士 2
熟练白魔导师 2
熟练黑魔导师 2
魔导战士破坏者 3
魔力引导者 2
蓝眼白龙 3
魔力美容师 2 ---可能算比较垃圾的调整怪,请高手提出建议。
注射天使莉莉 2 ---本来想下1张的。

18魔法
龙破坏之证 2
魔力掌握 3
低价购物 2
召唤师技艺 2
未来融合 1
收缩2  速攻-多数用来配合破坏者躲避针对攻击力的坑。
飓风1
古之规则 2
融合 2
死者苏生 1
-----------------------
陷阱2
王宫通告2

额外
蓝眼究极龙1
超魔导骑士-暗黑帕拉丁3
冰结界之龙 光木仓龙 1
爆破魔术师 1
暴风魔术师 1
冰结界的虎王 雪虎 1
炎狱魔神 1

这套卡都是压缩融合为主。偶尔用到那些六星的同调怪。请提出更好的修改方案

用美容师不用夜尽……

paladin还是直接用融合系统好。。。

这配置也太有爱了。

LZ…分类错了吧……

2# 桂木桂马

夜尽巫师可以考虑。。还可以考虑用效果遮蔽士,再让额外区添加一些5*怪。

3# happymeal

没错,这就是爱啊。

6# x罐
因为使用者的爱而舍弃了自身的力量的卡组真悲哀。

没爱的话,不是在玩游戏王,而是被游戏王在玩

下沼地检索融合顺便增加融合速度
蓝白如非必要可以去了,加三角蝇龙,7,8星都可以调了

但是总好过只有爱的卡堆,其实爱不是问题。问题是因为爱而一股脑地把一堆相关卡放进去却不考虑实际情况。至少要把主题的威力给发挥出来。
画了2个小时画,有口胡请见谅。
这卡组通召够么?熟白+熟黑站不站了场也成问题。本来更好的直接检索手段就已经存在的情况下,熟黑+熟白存在的意义已经不大。而且这卡组加点就靠那么一点东西么。真要加的话,魔力指导者+2星tuner出风暴人妻效率更加高(超耗手)。而且,不要忘记有张卡叫奇迹复活的。融合进墓地再出场不是更加实在。再不是出pladin然后一张融合解除打过去,消耗两张魔法,出两张怪,不亏吧。
白龙出来干什么?就为了能用古则?就只有2古则不卡么。白龙上手想怎么处理?抵价购物?我看下,全卡组就白龙是8星的。。。就算有召唤师这卡组的怪兽含量已经超越了古则+抵价的处理能力。明明融合就是很好的怪兽处理卡存在。为什么不向那个方向走了。
好吧,你想玩魔点向。那什么龙破坏之证啊,召唤师都是浮云。因为根本就不想他们上手。直接下诸如卡通书这些一回合爆点卡不行么?

那个……我同意楼上的说法……如果真的有魂玩帕拉丁,我倒是建议直接开融合之门好了……
或者直接开连锁素材,套牌除外黑魔导师和杀龙战士,出帕拉丁,怕帕拉丁破坏的话就放些什么悖论融合啊亚空间物质传送啊甚至次元诱爆啊,然后放些什么异次元归还啊暗次元解放啊让黑魔导师从次元回来~那既然有黑魔导肯定少不了黑·魔·导啊,千把刀,黑魔术布帘啊,够魂了吧?
呵呵……其实啊,白龙什么的真的不太建议啦,因为感觉和黑魔导混在一起会挺卡的……而且706也有张新卡,叫做王者的看破……
呵呵……挺欣赏这种有创意的卡组的~不然我也不会随便发言~大赞一个~加油哦~

中文名:连锁素材
日文名:チェーン·マテリアル
英文名:Chain Material
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N,平罕NR
卡种:通常陷阱
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:39980304
使用性:无限制
卡包:PTDN(507)
效果:这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手牌 · 卡组 · 场上 · 墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

中文名:悖论融合
日文名:パラドックス·フュージョン
英文名:Paradox Fusion
稀罕度:平卡N,面闪SR
卡种:反击陷阱
属性:    
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:57355219
卡包:DREV(701)
效果:把自己场上表侧表示存在的1只融合怪兽从游戏中除外发动。魔法 · 陷阱卡的发动,怪兽的特殊召唤的其中1个无效并破坏。发动后第2次的自己的结束阶段时,为这个效果发动而除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。

中文名:融合之门
日文名:フュージョン·ゲート
英文名:Fusion Gate
稀罕度:平卡N,银字R
卡种:场地魔法
属性:    
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:33550694
卡包:BE02,LN,DL03,SY2
效果:只要这张卡在场上存在,可以代替「融合」魔法卡来使用融合召唤。这个情况融合素材的怪兽不送去墓地并从游戏中除外。

中文名:次元诱爆
日文名:次元誘爆
英文名:Dimension Explosion
稀罕度:面闪SR,平卡N
卡种:速攻魔法
属性:    
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:01896112
卡包:PTDN(507)
效果:把自己场上表侧表示存在的1只融合怪兽回到融合卡组才能发动。双方选择从游戏中除外的怪兽最多2只,在各自场上特殊召唤。

考虑用凌镜侠  见习魔女吧

白龙3抵价2不知用来做什么
魔点向奇迹复生不能没有
奇迹同调融合就算出不出开骗别人卡也是好的
融合解除+王者看破也是很给力的
建议目前就真么多,希望继续魂下去

啊。。。看了这卡组我的本能告诉我这个是卡x,但为了超魔导、为了魔力点,就算是卡x我也觉得是给力的、有强度的(好吧就当作是自我催眠吧=_=)

美容师在这里的作用少得可怜,换上夜尽吧。
莉莉如果想用的话真的1好了=_=。。。
收缩嘛,如果想要安全避坑的话圣木仓会发挥更好效果。
圣杯、纹饰士也是很重要的,推荐放入。
超魔导出来的速度按这配置来说还得需要放沼地魔神王,融合贤者来提高速度,同时也赚魔力点。。。
青眼相当浮云,没白石配上的青眼不给力,以及超魔导。。。
由于这配置着重各种正规融合,融合解除的话也是可以考虑一下,顺带一提的是这卡解除超魔导能达成OTK
按这样的配置的话也就提议这些了,再说下去的话会变成龙族 x 超魔导,或者hero x 超魔导了=。 =~

蓝眼白龙 其实有几个用处,第一是8抽 用召唤师的技艺拉上来再开八抽 第二未来融合。把他送入进墓地可以苏生 也可以因为墓地存在白龙的缘故增强帕拉丁攻击力。就算不送白龙进入,凭借着送破龙和黑魔导师进去也好。
说起来融合之门确实可以代替融合,如果抽到飓风的话,可以上手挣魔力点。说起沼泽魔王神,加上融合要占
2个位置,而且墓地的魔王神不能像零度向的元素那样可以物尽其用。我还是换融合门吧。
镜子侠?? 我不想入,有些浪费通常召唤的感觉。
次元诱爆?不错的卡。

但是次元诱爆是必须对方次元有怪才能发动的……

调整:[次元诱爆]
<次元誘爆>
[09/09/09]

◇把自己场上表侧表示存在的1只融合怪兽回到额外卡组是COST
◇其中一方没有能用这张卡特殊召唤的怪兽从游戏中除外中不能发动
◇其中一方场上没有空位不能发动
◇发动时双方选择最多2只从游戏中除外的怪兽(取对象)
◇不能选择0只
◇效果处理时选择的其中1只怪兽从除外区离开的场合,剩下的另1只怪兽仍特殊召唤
◇无论在哪里从游戏中除外,怪兽在原本持有者场上特殊召唤
◇发动玩家先决定特殊召唤怪兽的位置、表示形式,然后对方决定,同时特殊召唤
◇对方用这个效果把怪兽特殊召唤的场合,自己的「奈落的落穴/奈落の落とし穴」等可以对应

嘛,简单看你的卡组也没什么需要通召的嘛……除了通召turner还是通召turner……

因为黑魔导师和杀龙战士都有魔法卡去检索(黑魔导师有召唤师的技艺,杀龙战士有龙破坏之证),所以开融合门肯定要比什么单纯发动融合魔法卡要好……
不过就是建议不要黑魔导和白龙混在一起,因为这是完全不同的两个系统,不是说为了帮帕拉丁加攻而放了白龙……其实帕拉丁那个3围绝对是足够了,2900攻,无效魔法卡的发动,足够了。
与其放入白龙系统,还不如想想怎样把黑魔导系统补充完整,不如像我上面说的,放黑·魔·导啊之类的,也是挺好玩的~

18# 禾口尚

我的看法就是。。与其用黑·魔·导 不如改成有装备的系统加上约束解放波更好。。

17# 禾口尚

次元诱爆本来是给老元素英雄用的。。我觉得也不错。。关于他的使用条件问题。我认为不需要担忧那么多。。融合门可以用星球改造拉进来。。自己本身倒是怕对手也是融合向而已。尤其是门向英雄 打起来攻击差很恐怖。

关于白龙的用法,踢掉也行,不踢掉也行,说起它的系统,你说的是传说的白石类的系统?还是仪式类系统?如果踢掉的话, 换镜子侠也似乎无妨。这是让破龙战士以及黑魔导师增强检索的一张KEY。缺点就是和两只熟练魔术师有些冲撞。。