Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 本次CCG的斩获之一:【寿屋】同时玩弄科技与巫术的魅力反派----毁灭博士DR.DOOM!

7号那天去了CCG,逛了一圈下来甚感无趣,当踱步到寿屋展区时在货架的一隅发现了个大家伙静静的摆在那里,与人头攒动的美少女PF货架那里形成鲜明对比------就是这位最早来自MARVEL神奇四侠漫画中的反派毁灭博士(其人气完全盖过四侠,MARVEL后来让他穿越到了各种世界中去,甚至还出了以博士为主角视点的漫画,可见其人气

话不多说直接上图,个人感觉此物堪称本次CCG的最有气场的贩售周边(在霸气的博士面前整个会场内的周边全都是些弱到爆的东西呀!)

外包,就两字:巨大

原型师ERICK SOSA

开盒,材质为树脂,异常沉重,搬回家中绝对是对臂力的挑战-0-

首先是地台,十分沉重,内含LED

地台底面,四个橡胶防滑座上还粘有一些碎泡沫塑料--

0118/1250

开灯效果

首先是头部,附带2种式样的面具造型

面具背后结合部是磁铁构造,非常方便替换

脚底下与地台链接部

斗篷

将各部件合体完成后,毁灭博士重现世界!

果然与日系FIGURE的不同,非常“美漫”的面向,凶狠

很有雕像的感觉(反派都爱自我崇拜~~)

与大萌神的尺寸对比

开灯效果

总结:气场强大造型优秀得一款美漫题材FIGURE
树脂雕像的沉重感令人大满足啊!
另一个斩获为寿屋的白兵双人套装,本次CCG总算对得起那50块钱门票了
真希望寿屋能多将旗下的美漫周边多引进过来,现在市面上买个寿屋的萌系周边容易得很,美漫的就难搞的多
当时买下此物时寿屋的工作人员手忙脚乱的寻找纸袋却发现根本没有能装得下的尺寸,最后是把2个纸袋分拆组合才搞定(囧),莫非寿屋就没打算这货能卖出去么,唉......
最后,对蜂拥而去CCG的大多数国人的傻多速与不识货甚感欣慰,谢谢!~~

不错哦,给个带灯台座!虽然人物无爱

alter那只36xxxxyan的武装机甲应该才是这次对外销售的霸主吧,绝对对得起那个价格

不过看来看去还是HT的那几只霸气啊,可惜玩不起啊

国人美系本来就玩的少 可能这货在论坛大众眼里还不如一个PG 甚至MG。。LZ自己玩的开心就好 反正都是塑料的命

主要还是定价问题,不是每个人抗的起的,同去的人到了那里就已经价钱全问过了,并不是每个人都能无压力的拿下的

另外会场美系物不给力是没办法的,3.75就那么点品种价钱又不好

山寨物倒是铺天盖地,山寨区人山人海,你觉得他们傻,他们还说你傻呢是不

ALTER还霸主呢,就搬了点坑爹货过来,开场1个小时后还在布置东西的,员工态度也远没其他几家的好。

DOOM博士好,难得在NW看见你老人家。

人物无爱,这货在我眼里还真不如MG。

说真的我对出口就是“国人XXXX”的家伙不抱好感。

原来对这货无爱就是傻就是不识货。。。LZ优越感爆棚

哦终于被吐糟了~~
原来我的M属性被开发了么!~~

狗屋出的几个美系人物都不错

8号这天我去了!RG强袭没了,MG透明的OOQ也没有!天啊!才一天就全没了!
这个东西我有看到,对美系无爱啊!

想去看电影...电影票搞不到...真知道还能过去看什么

看中也买不起···对寿屋价格表示遗憾

本来想着弄点375,结果就那坑的价格还不如国外买了快递进来

迪士尼弄这坑爹玩意不如多引进点惊奇动画的DVD呢

doom好啊,台座好啊,BS兽屋不解释

问下LZ是几米入的?

四百大妈的好基友杜魔博士啊,记得小时候看的美帝蜘蛛侠动画里最大的宿敌就是这个铁面兄贵了。要是四百大妈的另一位好基友绿色哥布林也有就好了

觉得 像林克啊楼主

真难看完全不能理解你的审美观~传说中的天朝P民路过

无责任吐槽————DOOM博士和LZ比霸气就是渣啊!