Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 白兔糖讨论贴(不管后来会怎么样,现阶段还是很萌的)

故事简介  在外公的故宅里~大吉与小凛相遇了~

最亲近者之死~对于一个未及学龄的小孩儿来说~究竟意味着什么呢~更何况是被遮掩起隐秘身世的野娃子~大吉不禁对身旁这位不那么真切的小姑姑产生了疑问~
  当在葬仪上看到小凛怀抱中外公生前最爱的龙胆花时~大吉明白了~原来就算是私生子~也是被爱怀抱着成长的啊!~被忘却的温暖回忆点滴唤醒~让人好象能看见那幼小身影后的慈祥关切的笑容~
  面对着亲属们自私的争执与虚伪的推托~大概源于此前机缘所致~莫名的责任感油然而生~大吉决定带走小凛~独自抚养~扮演起外公未尽的角色~尽管家人反对~却抵不过大吉的执拗~大家也逐渐接受了事实~开始重新认识小凛~探寻起小凛身世…

工作人员  
      原作:宇仁田由美「白兔糖」(祥伝社・feel comics)
  监督:亀井干太
  系列构成·脚本:岸本卓
  人设·総作画监督:山下祐
  道具设计:秦绫子
  美术监督·美术设定:立田一郎
  色彩设计:田中美穂
  特殊効果:村上正博
  撮影监督:田中宏侍
  编集:植松淳一
  音响监督:若林和弘
  音楽:松谷卓
  动画制作:Production I.G主题歌  OP「SWEET DROPS」
  歌:PUFFY
  ED「High HighHigh」
  歌:カサリンチュ播放电视台

<CAST>
河内大吉:土田大
鹿賀りん:松浦愛弓
コウキママ:大原さやか
コウキ:酒井乃碧
前田春子:植田佳奈
前田麗奈:須藤菜々子
正子:坂本真綾

IG继续高水准良心作啊.....

这作品刚刚在犹豫要不要开贴……

这货的治愈潜力不亚于夏目啊,之前看预告就这么觉得,现在果真没令人失望

夏目怎么跑出来的

大叔要玩连技也得和隔壁的金发铁匠玩啊

在B战看到剧透,忍不住去看了下漫画...

为什么后来变成鬼父了,我在考虑要不要弃坑...

鬼父是怎么回事

鬼父是怎么回事
爱我中华 发表于 2011-7-9 00:21

字面意思......我最随手翻了最新一话的漫画....于是....

治愈确实不假

但是我还是觉得这个和夏目友人帐有区别

除了治愈方式,也就是剧情不一样外,画风也很不同

虽然都是怀旧朴素型,但是夏目在画风细腻上更胜一筹,白兔糖感觉画风是70.80年代怀旧型风格,除了LOLI画风很细腻外,我说,监督,给大叔多花点钱行不?别弄的太惨淡啊

剧情方面还要继续等后续部分看能否超越夏目的治愈度

与夏目有区别是自然的,私只是说这货的治愈潜力罢了,没说与夏目一样

治愈的潜力犹如杯子的容量,两个杯子的容量是一样的,但没人说两个杯子都要装一样的饮料

人与人之间 人与妖之间   这真是不可逾越的代沟啊

话说 我真的很期待这个

这集依然非常治愈啊....不知道动画会做到哪个部分

完全治愈呀,動畫能做完第二部就最好了
漫畫已經完結,已看了生肉,期待最後幾話快些能漢化
不過還有番外篇,電影也快上映了

willyno1 该用户已被删除
= =话说....后面会变成鬼父是怎么回事.......

也不算鬼父…吧。IG出品倒是不用担心崩坏?(

一想到要讲十年的故事我就觉得绝望

都有看完漫畫的人開始周圍劇透了。先敬告一下,有劇透往後劇情的小心點- -+

过度话......

自从这里被漫画党进驻之后私都不敢过来讨论了(逃

字面意思......我最随手翻了最新一话的漫画....于是....
sigefried 发表于 2011-7-9 08:37

推了忙= =、