Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【内容更新】这孙子!!没见过这样的!#$@#$@$

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNDgyNzgw.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNDgyNzgw.html[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxNDgyNzgw/v.swf[/flash[/url]]
你说这孙子怎么长的?以下是大量和谐用语:!@!#¥!¥#@¥##@¥@¥#

以下内容为更新:

传送http://tieba.baidu.com/p/1164612684
■一段名为《我给儿子当孙子》的视频在网上疯传

■“不孝儿子许峰”遭众多网友谴责和“人肉搜索”

在石家庄一家物业公司做保安的小苏并不近视,但是最近每次出门他都要戴上一副眼镜。他说自己不是“装斯文”,只是因为“自己”最近在网上太火,怕出门被人认出来挨打。这一切,缘于网上近日疯传的一段视频《我给儿子当孙子》。这段视频中,小苏以临时演员的身份出演了“啃老”的不孝子“许峰”,多次对父亲进行羞辱。

视频上网后,小苏发现自己“一夜爆红”,无数网友进行谴责谩骂,有网友对他发出“人肉搜索令”,有人拿着照片到工作单位找他,被别人认出来发生过肢体冲突,村里人对他指指点点,连父母也因生气不再接他的电话。

巨大的压力使小苏不敢出门,不得不出面澄清,自己只是拿了150块钱劳务费演了一场戏。

老父亲真可怜,这样的儿子让人想死

看过了- -
这种畜生,后来有网友把他人肉了出来= =

游蟹换头像。。

我都知道他怎么可以想的那么想当然。

我想跟他換老爸...
真的阿...
要是我跟他換了老爸後,我跟他兩家人也會好好過活的...
我爸可以光明正大的殺了他,我也不用怕我爸殺了我...
只要他老婆不要跟著我就可以了...orz

另外主持人求交往(拖

这种人渣能活到这么大还娶了媳妇儿还没被人取掉身体上的一些零件我只能说是奇迹

坏人命长好人命短唉

我只想知道可信度有多高····

真的還是假的
我倒覺得假

其实我觉得一般这些节目都是假的 真有这些家事 正常的人都不会上电视出丑的

游蟹换头像。。

我都知道他怎么可以想的那么想当然。
诡术师 发表于 2011-7-10 01:16
靠,我都换一个星期了,你才发现啊= =

靠,我都换一个星期了,你才发现啊= =
游蟹 发表于 2011-7-10 13:22

我是刚刚才看到你 ,退坑了我都不关注卡价了,看见你的次数就少了。

额,其实。。。我记忆好像不认识你额。。如果认识的不好意思。。我记忆很差的。。

你本来就不认识我。。。。

欢迎大家过来润泽上色

i34070809 该用户已被删除
35分钟 没兴趣看下去了 囧

i34070809 该用户已被删除
莪还真看完了 囧   这儿子 - -  如果莪生了就直接扔了

这不是正常人思路~~~

哎呀呀呀呀 该用户已被删除
剧本写的不错,儿子和儿媳可惜演技不够

养这么大了还要继续养啊