Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

东方永夜抄&东方萃梦想入手

第一印象
永夜抄人设回归红魔乡
除了灵梦、魔理纱和妖梦还能看看
其他的。。。
亏我还很期待紫和幽幽。。。
Boss一个比一个丑
希望正式版能见到前作幽幽子或前前作蕾米莉娅那样萌的Boss。。。

音乐一如既往的赞
所以第一件事就是进音乐模式

用结界组打了几分钟待宵(八云蓝整个一浮游炮台XD)
第二幕死一命
暂时先放放
感觉场景大了
和红魔乡类似。。。
先用冥界组通了再说。。。
今天搜索好久了``````````哥哥,开FTP~~!!!!

KIY样啊~~~~
我在2DJ看到个DEMO版的(昏~~~~~WAV版的,200M)

正式版什么时候出您清楚吗?

不会阿
偶的是100m+
也是wav的

正式版。。。
不明

[wdb36]  [wdb36]  [wdb36] Kiy哥哥`````````想吃什么说吧

ftp://Sakuya:sakuya@destinyme.vicp.net:1980

(因为最近停电频繁
UPS只能支持10分钟。。。
所以睡觉之前关机
大概12点左右)

848= =||

我不应该眼花啊………………应该是一位叫“陪你看雪”人发的种子

此人在NW活跃与游戏王区,我米记错的话应该使200M

这里= =,我看错了,好象还有那个同人的FTG游戏一起放的……

BT地址:公益广告 [wdb1] http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=7628

估计是有毛病了,我这等老爷机只能等MIDI的了,能小就小是最好的了

萃梦想40m不到
永夜抄100m+
怎么也不会到200。。。

PS:YUKI是2dj和BTchina双栖版主。。。

[wdb43]  [wdb43]  [wdb43]  [wdb43]  [wdb43] 下载中,熬夜等下完

把wav文件去了重压一个(17.2M)
嫌大的人可以去下

1小时感想:
这次的系统相当有深度
由于刻符关系到Boss发动Last Spell
据说还关系到总关数
(反正我在第4关已被全灭了XD)
所以重心由前作的擦弓单&森罗结界转为本作的刻符收集

而收集的重点在于合理运用人、妖两种操术
只有在高人率/妖率状态下才能获得大量刻符
(可以根据左下的状态条判断)
Boss战除了避弓单还要时刻留意Boss使用的符
万一错手打了几只使魔人率马上就没了。。。

一句话
感觉在打斑鸠。。。

另外
还在下载的人进来报告进度
准备关机

米下的去下BT吧- -

我才发现原来介绍写的不对

DEMO指的是那个FTG游戏
(偶寒,只能选两个人)

永夜抄114MB左右

这个大概和KIY样的说的一样,大概总共150MB左右

据说格斗FTG正式版要等到8月(谁说的,发BT种子人说的)
BT地址在6楼,要下的自己去找

kiy先关机吧,明天俺再继续

848= =||

我不应该眼花啊………………应该是一位叫“陪你看雪”人发的种子

此人在NW活跃与游戏王区,我米记错的话应该使200M

这里= =,我看错了,好象还有那个同人的FTG游戏一起放的……

BT地址:公益广告 [wdb1] http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=7628

估计是有毛病了,我这等老爷机只能等MIDI的了,能小就小是最好的了

这么一个好站一定要收藏啊!!!
还有~~~很多地方都已经有BT种子了!!!
我放下一个GAMESIR的种子给大家下载吧!!!速度比较快,种子比较多~~~我的2M ADSL下载速度都有200多K/S了~~~
下载地址[PC]東方萃夢想+東方永夜抄[同人GAME][DEMO]下载
如果上面的连接连接不到就进入到这个http://bbs.btchina.net/showthread.php?post...6042#post776042网址下载吧!!!如果服务器忙,就刷新几次便行了!!

侬很热情
但是侬忘了BTCHINA现在禁止注册= =||

第一个地址连接不上……

》》PS:YUKI是2dj和BTchina双栖版主。。。

不会发那种子的也是雪吧………………

-----------------------------------
好站自己知道就可以了,表大声说啊  [wdb4]

------------传说中乳摇的LOLI线---------------
PS:林森啊,看看KIY样的头衔,我估计只有《花右京的女仆应援队》才能真正打动KIY样 [wdb1]

-----------------------------------------
寒啊~~~~~~~~
下了半宿(包括做种- -偶睡觉去了)
果然是DEMO版
只有3关,曲子只有7首(偶打的正常难度模式) [wdb2]

http://www.cmck365.com/index.php?option=do.../index.php&id=6
这里也有下载……

期待正式版……