Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 电影版擎天柱喷涂完成!新增单反图!

总算是将这个模型做好了,本来还打算进行干扫做下掉漆磨损效果,但是喷完拼起来以后,发现就这个样子也还是非常不错的,所以暂时先不打算做旧,就这样先摆放一段时间吧!这个模型就喷涂来说还是比较方便的,外装甲零件本来就上过色,所以制作时候用了偷懒的办法,蓝色部分直接喷了层光油,红色用了透明红喷涂一遍增加质感,最后效果不错!至于骨架嘛,用了三种不同的金属色喷涂,骨架用了三种颜色,第一种主色调,主要是骨架,黑铁色,加少量金色,加黑色,加银色,比例是随意调的!第二中胸口骨架腿部外装甲,银色加、海军蓝少量、加黑色少量!第三种,脚踝车轮部分,膝盖两侧齿轮部分,星光银!都是自己调配的!并做了渍洗!最后成品就是这样了!其实这个模型不错,素组效果就非常的好!有兴趣可以看看我先前发的素组帖!

上图

下面是骨架图!

刚刚新入了单反,600d套头,还不太会用,乱拍了几张!发图!
前两张16:9的本来是可以做电脑壁纸的,可惜相册给压缩了!模型又胸口的车灯和雨刷手涂了点细节!改变不大!

朋友那里又拿来无敌兔和新百威红圈头,照出来感觉又不一样啊!

评分

要是能变形就好了

2# jie19851210

电影版的变形金刚,造型和变形都得兼顾完美那是很难的!

被和谐者 该用户已被删除
腿好长~~~~~~~~~~~~~

变形!变形!强烈要求!变形

2# jie19851210

电影版的变形金刚,造型和变形都得兼顾完美那是很难的!
死神游戏 发表于 2011-7-10 19:34
虽然知道这点,但是还是挺遗憾的,总感觉金刚不能变形就好像吃炸酱面不放卤子一样。 PS:楼主,大哥身上的火焰是从新喷的还是本身原来模型上的呢

很帅的说。。

6# jie19851210

没有新喷,外装甲喷的都是透明漆,花纹是自带的!不过模型里也有水帖!也可以全部重新喷了以后用水贴还原,我这个做得比较偷懒!

这个比例才赞!能完美变形的那些 机器人形态都跟个冬瓜似的。

话说电影版就是要喷光油,不知道买个喷罐效果如何...

8# 死神游戏 楼主做的很带感滴说,不过把玩的时候要加小心,听说部件很容易损坏,之前看老外的TOY REVIEW, 他玩着玩着手刀的球状接口就断掉了

10# jie19851210

其实这个在模型里算是比较结实的了!老外那个是他自己因为用力角度不对撇断的,因为这个模型的软胶零件都非常紧,安装的时候最好把球形连接点稍微修小点,这样就没有问题了!!

11# 死神游戏 扫噶,原来是这样,那那哥们太悲剧了

喷色后单是骨架已经帅呆了!

骨架超好看的说
至于外装甲,质感什么的说真的看不出来

感觉骨架比外甲更有吸引力...

顺便问下,这东西大约有多少厘米?

15# renovator

这个身边没尺子!和09玩具版擎天柱一样高,大概到pg强袭自由的胸口舱盖红色边缘那里这么高!

这拼装的么?问下啥牌子出的?火星回来

17# 小P轩

是拼装的啊!就是TAKARA TOMY出的电影版拼装新dmk系列!刚刚出来,目前只有擎天柱和大黄蜂两款!

这货竟然是有骨架的啊........

果然还是不变形的好,希望这个系列一直做下去。反正我就算买了能变形的我也只喜欢人形形态。这就叫各有所好。嘿嘿。