Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cwp2011

它叫次元消血...(一改,考虑二改中)

没有自业自得吖。。。我也玩削血的。。我觉得速攻卡卡西比消战好,毕竟不怕神警啊

自闭、次元这两个向我以前也想过。。
但是后来发现连锁削血更稳定。。。机关木仓、自业自得+扰乱三重奏。。
积累的幸福补手牌,最后来个连锁5的连锁爆击= =
反筒和次元壁不用多。。各2就行了。。给人拆的货。。

cwp2011 该用户已被删除
自闭、次元这两个向我以前也想过。。
但是后来发现连锁削血更稳定。。。机关木仓、自业自得+扰乱三重奏。。
积累的幸福补手牌,最后来个连锁5的连锁爆击= =
反筒和次元壁不用多。。各2就行了。。给人拆的货。。
bmwysos123 发表于 2011-7-13 09:53

你也不想想再次源环境下有几个卡位给你放魔法陷阱?连锁消你认为可能吗?速攻稻草人?如果我下他的话我的电子多变龙基本就废了...
目前只想到放次元壁了,其他不是不实用,不现实...

魔镜导士推荐,但是伤不了多少
球体时限和瞬着炸弓单考虑,可以挡可以烧,烧到熔炎魔神就有3000

魔镜导士推荐,但是伤不了多少
球体时限和瞬着炸弓单考虑,可以挡可以烧,烧到熔炎魔神就有3000
アングス 发表于 2011-7-13 20:42

魔镜导士限界反射者....想太多...
球体时限炸弓单啊...有考虑过,不过它占通招,而且你盖在那对方也不会轻易打...(万一碰到攻击力低下的怪你就笑了)而且魔法陷阱的位置不允许...说白了还不如次元壁...你想发就发...唯一的缺点就是它是陷阱卡...被王宫一下就不好玩了

销魂???

销魂???
Ikaros 发表于 2011-7-14 01:24

下来干嘛?

魔镜导士限界反射者....想太多...
球体时限炸弓单啊...有考虑过,不过它占通招,而且你盖在那对方也不会轻易打...(万一碰到攻击力低下的怪你就笑了)而且魔法陷阱的位置不允许...说白了还不如次元壁...你想发就发...唯 ...
cwp2011 发表于 2011-7-13 21:59

感觉这卡组挡不住攻击啊
说下瞬着没说次元壁不下
而且,通招紧么……

感觉这卡组挡不住攻击啊
说下瞬着没说次元壁不下
而且,通招紧么……
アングス 发表于 2011-7-14 10:19

我觉得还好啦,有时候一个光封对方就无语了...
下时限炸弓单不只是因为这个原因,关键是没有次元壁灵活,通招嘛,一般般啦,不算紧,还好啦
其他请参照我45楼的回答
顺便一问:连锁暴击是否可行?

連鎖爆擊在這副感覺火力輸出不夠高, 其實沒王宮的話靠魔筒+次元牆就夠了

反而防禦卡, 或著阻止對手展開的東西有必要多放點

前者的話, 如果主打熔岩削血可以考慮這東西

TDGS-JP065(SR)ガード・ブロック(护卫防壁) 通常陷阱
对方回合的战斗伤害计算时才能发动。那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0,从自己卡组抽1张卡。

擋傷害同時加速其它東西上手, 包含熔岩
類似的706一時休戰也能考慮, 不過對手也能抽, 然後1回合內各種火力削不到血就是=w=b
或著, 採用栗子球+喚栗笛檢索&壓縮卡組的系統也不錯, 缺點是次元下不能用羽翼栗子球

後者的話, 熔岩出場後有群雄割據或御前試合作為強力牽制

50# EvargJr
实测证明爆击的确没什么用....其实现在放陷无的还是挺多的,如果没消战者上手的话,还是会悲剧,防御卡吗...说实在大部分也是陷阱卡
主打熔岩消血是不现实的,只能说以熔岩大神为基础而来展开
护卫防壁这张卡...感觉发挥不了多大作用,毕竟也是陷阱卡,下御前试合 群雄割据也不大现实,下他们两还不如多加些防御
对了,我想一时休战这张卡纯属拖时间,感觉上没有太大的意义

其實那麼怕針對後場的話, 為什麼不考慮放旋風沙捲甚至二重旋風=w=b

其實那麼怕針對後場的話, 為什麼不考慮放旋風沙捲甚至二重旋風=w=b
EvargJr 发表于 2011-7-14 15:46

旋风在SIDE,说实在,旋风放在主卡组基本没用

Main還是下1張吧, LZ自己都說了被開王宮就死不是嗎=w=b 而且對某些依賴場地的卡組也有效

另, 說老實話次元系統只用來妨礙展開不大划算
特別玫瑰廢鐵龍什麼的炸場容易, 不直接封住或無效特召, 基本達不到預期的影響
而既然除外6式齊了, 至少下個一兩張偵察機當肉盾也好吧?

54# EvargJr
其实下DD机并没有你想象中的那么好,DD机并不像青蛙那样,出场条件宽松,而且裂缝和大宇也比较容易被卷,到时候DD机只是一张废纸罢了,要我下DD机我更愿意下电子多变龙,LS认为如何呢

不就是兼顧上手率+被點掉的問題才下6式除外的嗎
還是LZ覺得, 要擴大到連異次元操場都放的9式除外才夠用=w=b

好吧, 反正除了當肉盾+提供多變龍抽卡Cost之外偵察機的確沒用, 換成大秘儀愚者更穩也說不定
不過這樣看上去, 次元系統真的和其他卡格格不入啊...
考慮混沌壺?反正自己幾乎不上怪, 死靈佐瑪被捲回去也不算怪用不著丟, 還能多少削一下對手卡組

不就是兼顧上手率+被點掉的問題才下6式除外的嗎
還是LZ覺得, 要擴大到連異次元操場都放的9式除外才夠用=w=b

好吧, 反正除了當肉盾+提供多變龍抽卡Cost之外偵察機的確沒用, 換成大秘儀愚者更穩也說不定
不過這樣 ...
EvargJr 发表于 2011-7-15 17:57

说白了,次元就是压制,为什么说次元系统和其他卡格格不入?我觉得几乎影响啊.混沌壶啊....其实作用并没有你想象中的那么好,而且能消对方多少卡是个问题,不过下敌人操纵器您认为如何呢?

這卡組雖然不受次元影響, 但相對地得到的恩惠也少, 因為削血本來就不大需要墓地
所以, 會變成雖然能拖慢大半對手腳步, 但除了熔岩和變形壺之外的其它卡, 也不會因此變得強勢
此外, 對上同樣不受次元影響(ex:劍鬥)、或破後容易且手段豐富的卡組(ex:還是劍鬥...跟六武)也難收成效
所以前面才有不少人都推薦次元相關物
不然只是要壓制對手的話, 換成神警奈落幽閉技抽etc還更能有效地直接打斷對手展開咧, 反正一樣怕破後=w=b

敵操...時機控得好會不錯, 不過有鑑於不能保證隨時有怪解放, 個人感覺要下也是下一、點到為止吧

這卡組雖然不受次元影響, 但相對地得到的恩惠也少, 因為削血本來就不大需要墓地
所以, 會變成雖然能拖慢大半對手腳步, 但除了熔岩和變形壺之外的其它卡, 也不會因此變得強勢
此外, 對上同樣不受次元影響(ex:劍鬥)、 ...
EvargJr 发表于 2011-7-16 21:30

我觉得六武的确比较吃力(紫炎)其他感觉还好了,至于敌人操作器嘛,还没有去试,试了再说吧

對上六武真的要用混沌壺了, 先不管削不削到卡, 至少紫炎防不了

話說, 魂吸收真的不考慮?次元狀態下熔岩一出就回1000, 再搭地獄風暴還有機會破萬XD