Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回应参加我们五山比赛感到不公的这位朋友。

大家好,我是广州五山玩通天下的老板,贵贴中人称升哥就是我了,我应该是今次最应该站出来回应这位朋友的人。说句实话,我觉得今次这位朋友提出的指责,的确好值得我去思考和学习的,讲到举办比赛的经验,我的确是缺乏和不足的,由此引起来自东山几位参赛选手的不满,我先向你们道歉,我还是真心想你们下次有机会、有时间可以再来参加我们五山的比赛,因为我觉得玩游戏王卡真的需要多些交流,才能提高玩家的水平,你们的技术让我真的开了眼界,长了见识,不过个别的选手比赛时最好不要再说太多的秽语,因为我们五山有容人的气量,但无能过虑秽语的耳朵,哈。
      现在我也要把这件事情的来龙去脉一一告诉大家,此次比赛举办的目的是有故事的,话说我们五山公认的高手小黑出于私人原因要告别游戏王一段日子,和他从小玩到大的好朋友ISON想为他举办一次告别赛,碰巧小黑在上星期广州东山的比赛夺冠,也就有了这次BOSS挑战赛的构思,而奖品的设置,也是想为告别赛吸引更多的玩家,来增添比赛的气氛和乐趣。的确今次比赛是预定40人的,原因只是场地有限,我们五山也没办过好大的比赛,怕比赛进行到太晚影响玩家的休息。说句实话,今次的比赛真的无预计有这么多其他区的玩家来参加,但抱着先到先得的原则,预定1点30分开赛前20分钟,40名的名额已经报满,但还有我们五山的玩家正赶回来,参加小黑的告别赛,也说实话,奖品真的是其次,关键是能与小黑的最终一战,惜别他暂时的退隐。所以最后的参赛的人数达到了48人。我也很感谢羽鹅的帮忙,因为他为比赛顺利的举行作出了努力。
      其次有人说我们五山是个藏污納垢位的地方,这句说话我听了还真是很愕然啊,我真的好想见识他的庐山真面目(认识这位朋友的玩家,请务必告诉我啊,我要替我们五山的玩家给他刷刷牙,清清口气)我就觉得我们五山人杰地灵了,不然我怎么会在这里开店呢,哈。
      最后感谢各位为我讨说法的朋友,真心朋友人生有几许,死而无憾,祝大家前程无边,记得有空回来看看我,嘿嘿。

升哥我一向都撑你的

以前返学成日去噶 老板份人OK噶

我支持星哥这个人,就等于支持你做的所有事~
星哥做事绝对对得住良心~~不过问细节的直接帮顶~~哈哈

我还是习惯星哥~~一直不知道是升~~~?!

升哥天天刷我虐死我還不滿足麼?

见是升爷,进来顶顶,鄙人小彬是也!

支持升哥!五山是个和谐的地方啊...

还是路人身份出现。。。
老板这么好的口碑绝对不是一天两天能建立起来的,支持个
办比赛各种辛苦,这点只有办的人知道 老板辛苦了

老板有气量!以后搞比赛应多些经验的,裁判是绝不能又参赛的......

帮升哥顶下啦..升哥份人几好。好容易话为..
得闲就同导游过黎探下你啦

作为当日比赛围观群众来顶升哥。。。赛场上噶一D误会可能系主办方说明5够做成噶,你都做得够辛苦啦果日

升哥那么好的人,话都这份上了,那些喷子们都闭嘴吧

支持一下升哥,可能是比赛中各地有点差异做成这次比赛的误会吧~

五山是个好地方,一直都是,家阵无几多时间过去支持,呢度讲声抱歉.阿水路过

下星期过离行下,纯帮顶

阿升辛苦………

升哥比银行账号我汇翻钱比你

PM我吧~~~~~~~~~~~~~~

主办方是抱着游戏的心态,而总有人当这是纯商业赛,这就是原因。
五山依然是个出牌手而非炒手的地方。

路过帮顶←_←