Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

交易截至明天!退坑!500以上包快递!1000以上送一盒SD19,1500送EXP2

G4   SER     三幻神一套       470         都有点小小伤,不明显,带上卡套看不出。照片也看不出来,品相9品          还有3套

美英卡本附送   UR   三幻神一套          90一套!!      有2套           才30一张呦

DT9     NPR     卡片除外士 *4          90

SD16     NPR     魔导女武神            120

SD16     NPR     黑魔导少女*5        130

HR        欧尼斯特*6             100                     H6

UR        GX   眨眼栗子球*4           85

JF11    NPR   天福猪*9                30

UR      召唤僧*6                        100!!!!

UR      电影附送SIN真红眼黑龙*7           65!!!!

HR   小套    古妖+工具+虹皇+波动龙骑士    =320!!

美英   CT   面闪魔导女武神*6            30/1!!!!!!!!

UR       10周年黑魔导*4                35/1!!!!!!!!

然后是盒装   克罗篇120一盒

EXP2     90一盒

美英SD20   天使预组      ×3            60一盒             H的都没给准信。。。。我也不知道还剩几

美英SD19 龙骑 ×3            65一盒       这个可回大了。。。。有奈落圣防鱼埋手抹霞之谷攻2000神鸟击等等等等。。。。。。。                  这个不用标记了。。。。量大

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

价格很厚道,纯帮顶了~

谢谢帮顶,纯属清货,觉得价格厚道麻烦大家顶下我也知足

黄金3那盒H了

美英SD20   天使预组      ×3            60一盒

H~~~~~~~~~~~~~~

问下栗子球最便宜多少。。。。。。

3神有兴趣,不知道LZ哪里的,

sd龙骑怎么交易的?上海的吗?可以面交立刻hold了。

替LZ回话,LZ北京的,外地支持快递~~

谢谢各位支持!!!

sd龙骑还有的话H3套,可用之前pm聊过的神智+钱

!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帮顶~~- -开始清货了么~~

是的。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。