Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 疯神

想进游戏王区却误闯本基地的进来

都晕了。。。

总结一下:

懂日文又懂游戏王的进了这个版  ------   误入?   原因:联系合作? ^_^
  不懂日文懂游戏王的进了这个版  ------   误入     原因:版面过于类似
  懂日文不懂游戏王的进了这个版  ------   纯属误入 原因不明
  不懂日文又不懂游戏王的。。。  ------   。。估计就是我们组成员了吧...  

不懂日文又不懂游戏王的。。。  ------   。。估计就是我们组成员了吧...  
莫非这个就是我???…… [wdb2]

莫非这个就是我???…… [wdb2]
其实我也是……  [wdb2]

我这里机器快得很...不会被你传染的...
而且我表达能力差和口吃也米什么关系 - -
假设我表达能力100,口吃后表达能力影响大,修正后表达能力50
你表达能力80,口吃影响不大,修正后表达能力70
自然是牺牲你染上口吃的好了 [wdb3]  [wdb3]
暗黑的仪式是无所不能的,科学是不能抵抗RP的-3-

不跑题了。。。。。

4个种类的人群分析基本正确-3-

不过我想还有一群人涵盖4个种类的,就是对你们零组作品有兴趣的

可能算是拍马屁吧,不过据我知道游戏王区的人有人(虽然可能不多)经常跑模拟网站或者甚至汉化网的,因为上次有人提供游戏王游戏下载都是他们先发现的,他们给的连接很多就是收集各汉化组作品的网站的

以后这里发展了我想不懂日文不懂游戏王的人跑这里关心进度的人会更多的~

假设我表达能力100,口吃后表达能力影响大,修正后表达能力50
你表达能力80,口吃影响不大,修正后表达能力70
自然是牺牲你染上口吃的好了 [wdb3]  [wdb3]
暗黑的仪式是无所不能的,科学是不能抵抗RP的-3-

佩服的无体投递...........

4个种类的人群分析基本正确-3-

不过我想还有一群人涵盖4个种类的,就是对你们零组作品有兴趣的

可能算是拍马屁吧,不过据我知道游戏王区的人有人(虽然可能不多)经常跑模拟网站或者甚至汉化网的,因为上次有人提供游戏王游戏下载都是他们先发现的,他们给的连接很多就是收集各汉化组作品的网站的

以后这里发展了我想不懂日文不懂游戏王的人跑这里关心进度的人会更多的~
呵呵  兄台谈吐真令人敬佩..

但愿承你吉言!

奇怪,都没走错过,难道就我RPWT- -?

奇怪,都没走错过,难道就我RPWT- -?
不敬业的表现 [wdb4]
虽然现在不需要敬业了....

──────────────┐
               │
               │
               │

一個在主題看到 遊戲王 3字就以為是遊戲王區的無聊傢伙............

我也来恭喜一下疯神啊。

我也来恭喜一下疯神啊。
嘿嘿~~ 谢谢啦!!!   常来灌~~

你们在这里,当然要常来了。

你们在这里,当然要常来了。
哼哼~~~我知道你的真实面目了~~~~~~~~

哼哼~~~我知道你的真实面目了~~~~~~~~
   我不是特务啊 [wdb2]

这里到底是什么区...怎么还能灌水的...

至少恭喜先,有有小组筑新慧福了。

这里到底是什么区...怎么还能灌水的...
这个问题我要来解释一下。虽然我在北邮人论坛上也是一个水车,但是既然在这里做了斑竹,当然自己先要收敛一些。

我并不反对灌水,但是希望大家不要灌纯水,说一些有意义的话题。平时灌一灌,如果不是太过分的话,我也就不计较了。不过谁要是实在让我忍无可忍,我可就不客气了,呵呵

我不是特务啊 [wdb2]
哼哼哼~~~~~

你不就是那个谁谁谁嘛~~~~~~

小疯把你和他的事情全都招了 [wdb1]

哼哼哼~~~~~

你不就是那个谁谁谁嘛~~~~~~

小疯把你和他的事情全都招了 [wdb1]
啊,说说,我感兴趣

汗……
NW第二水区……