Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dqroom

大家多谈谈自己玩了超过100小时的gba游戏

恶魔城 晓月 2个难度*2个人物 无魂模式 一共8遍了 90小时  银河战士 融合+零点各3遍完美通关,黄金1.2一是D版的中文,二是日文,不过密码可以通用 还好。在2中42级通关,收集所有石板,完美通关。巫师和无头骑士死的很冤枉,哈哈哈哈。KOF EXE2 以取得全隐藏要素 高级战争2 全S级取得 三国志 本人正在统一,还没完成  新约圣剑,二主角 各二周目 FFTA 50小时 最后一战时我没有玩了 太简单了,封印之剑+烈火之剑 全完美 +援护(差几个人物的)附:我今年大学毕业了,22了 哎  

牧场物语吧!呵呵!

一条半死不活的 该用户已被删除
在下只有口袋火红玩了100个小时。。。。。

口袋怪兽系列
GB的DQM1
FFTA

想了半天实在想不出来...主要是觉得看久了累。

太多了~~~火焰纹章的两款就够玩一阵的了~~~少年街霸3UP玩的也不少(一直在和同学连机)~~~
还有等等

口袋妖怪红!真是要命的说!

advance war2,机战D,封印之剑,特路尼克2

封印`烈火~
FFTA~皇家骑士团外传~~口袋黄(GBA上玩的)

口袋妖怪

恶魔城 晓月 2个难度*2个人物 无魂模式 一共8遍了 90小时  银河战士 融合+零点各3遍完美通关,黄金1.2一是D版的中文,二是日文,不过密码可以通用 还好。在2中42级通关,收集所有石板,完美通关。巫师和无头骑士死的很冤枉,哈哈哈哈。KOF EXE2 以取得全隐藏要素 高级战争2 全S级取得 三国志 本人正在统一,还没完成  新约圣剑,二主角 各二周目 FFTA 50小时 最后一战时我没有玩了 太简单了,封印之剑+烈火之剑 全完美 +援护(差几个人物的)附:我今年大学毕业了,22了 哎  
佩服 = =

偶通过几次后就研究最速了,全魂全道具搜集的水平只有7小时左右(也许是RP……),
虽然听起来通关40多次了,实际上……

白夜差不多要100小时了,ACT苦手,继续修炼MAXIM的完美NO-SWORD通关

黄金太阳,其他的就没有了.

瓦里奥制造! 500小时!  
光一个跳绳游戏便玩了几十个小时!
目标是全部游戏100以上!

机战A,打了6周目了。

口袋妖怪红,1500小时
口袋妖怪金,300小时
口袋妖怪红宝石,130小时
特鲁尼克大冒险,270小时
封印之剑
皇家骑士团外传
魔法假日

口袋妖怪系列
FFTA(200多个小时的了)
烈火至今未完成一周目,为了全队员完美
光明之魂2(最先是单机,然后又联机)
瓦利奥制造,绝对完美存档,只是小游戏的纪录绝对够惨的
机战D也是为了皇牌机师而一周目至今未了
黄金太阳也应该算一个

完全没有~~(汗...)
玩最长的永恒传说也就60多小时,一般爆机以后就不玩了~~
GBA有永恒吗!?在哪里!?

想想自己超过100小时的也不多,7、80 小时的倒有一堆,一般2、3周目后都没有什么心情了

超过100小时
SRWOG
SRWR
SRWD
SRWA(这个只3周目不知道有没有过100)
烈火
封印
FFTA(只2周目,玩得比较仔细所以时间花长了一点)

寒……才发现都是SLG啊!

强,各位好强,偶到现在也没有哪个游戏能超过100个小时,最多也就是玩机战A时,通关以后是89个小时,汗 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

ROCKMAN EXE3
玩的第一个GBA游戏

我的耐心不长的,一般烧了一个游戏不会玩一个星期(35小时左右吧)
还没一个玩这么久的
特2吧断断徐徐玩了100小时吧