Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dqroom

大家多谈谈自己玩了超过100小时的gba游戏

WE,自己觉的这种游戏除了体育类和格斗之外,就是臭长的RPG了。
... ...对了,还有另类的

闘士 该用户已被删除
KOF EX2   各种机站  偶的机站D7周目阿姆罗射击500多  FFTA  13周目的烈火之剑  支援对话才60%多   怒   我什么时候才能收集全啊   SD高达G世纪6架沙扎比捕获 只是每任务可打

这个……GB上有第二次G,虽然没多周目之说但是暴机次数绝对接近15……
GBC上有DQM1,第一次玩了40多小时,因为是合卡,不小心洗掉记录重新来打到80多小时。还有个比较特别的,是PUYOPUYO……
GBA上封印D卡穿了一次NORMAL,一次HARD
买了Z卡后又穿一次NORMAL,一次HARD……累记时间不知
还有THUG,自创人物两个,ARCADE MODE目前只穿了4个人,为了写攻略在模拟器上又打了两遍,继续努力打隐藏要素中……
对不起,请问thug是什么游戏?

口袋
牧场
机战D

为何要逼我 该用户已被删除
FFTA,已经没有办法计算时间了,反正前前后后玩了一年左右吧,只要没事就拿出来玩玩。通关30遍左右,少算算2000多小时吧。

FFTA,已经没有办法计算时间了,反正前前后后玩了一年左右吧,只要没事就拿出来玩玩。通关30遍左右,少算算2000多小时吧。
2000小时差不多连续80天。假设你每天又12小时的时间空闲时间,那么就应该算160天,也就是差不多半年,也就是说,你至少得每天玩6小时FFTA,连续一年,才有可能达到2000小时~
6小时的概念就是:从你吃过午饭以后就不停地玩到晚饭时间~
你自己觉得可能吗?

kofEX2 绝对超过500小时 不是说的 我现在只要打开电脑就还要搓一吧 虽然还是菜鸟一个  其他不记得

最有研究价值的还是高级战争2

我玩MARIO A2差不多超过100小时了~

没一点可信度,信口胡说谁都会,我ffta还两万小时呢,我夜里起来梦游还玩呢!

封印之剑,烈火之剑,口袋火红,红宝石,机战A,R,OG,D,黄金太阳1,恶魔城月轮,晓夜,魔法假日,新约圣剑,FFTa,SD高达a,为了不辜负买卡钱只只都超过了吧......

游戏王系列~~皇骑  机战 系列

ROCKMAN EXE 1\2\3\4    棋魂~~

advance wars 1\2 无限玩的~~

ltlhx 该用户已被删除
......俄罗斯方块算不算@_@

......俄罗斯方块算不算@_@
肯定算啊,那么经典的游戏~!

口袋怪兽,玩了正常的玩动态修改,玩了动态修改玩静态修改,幸亏没有变态修改,要不然游戏时间还可以增加。
AW1&2,当初看到死人就受不了(相对于别的SLG而言),现在麻木了,告诉自己这就是现实,战况不会因为一个作战单位的死亡而风云逆转。
皇家骑士团,同口袋怪兽。
罪恶装备X,一开始只是因为自己有电脑版(画面超级华丽的说),所以在GBA上练练(画面超级....不华丽)。后来GBA上生存模式531级,才知道自己的变态。
晓月,喜欢里面的建筑,人物,场景,音乐。而且除了对话框和那个叫铁锤的大叔——一切超唯美~~~~对话框最好的应该是圣剑传说。
圣剑传说,动人的剧情,唯美的画面,感伤的音乐,还有完美的对话框:P....即使战斗方式是打地鼠也无所谓了

[wdb13] 呵呵
真是英雄所见略同啊
我的100小时游戏也是WEA哦
呵呵  居然现在还是在玩哦  我的卡已经换过2次电池了  呵呵
第二款是  黄金太阳1和2哦   呵呵确实很经典啊
第三款是  火焰纹章系列啊

我很少玩超过100小时的游戏

风来西林之沙漠城堡,没有买gbc,用sp补上,每天至少玩4个小时(大学生活真惬意啊),已经玩了2个月了,还是放不下。烧录卡都已经快放生锈了,不过最近出了怪物足球,烧录卡最于又复活了。我是风来人~~~~

瓦里奥制造 超过100小时
从买来就没闲过

瓦里奥制造,街霸、格斗之王2x,FFTA,advance war!