转自奸笑官博:http://ameblo.jp/gsc-mikatan
ま、まじすか…。(ゴクリ)
めでたくデコマスをゲットしたのですが、私の撮影の後にホビーストックのたけぴこがスタンバっているとのこと! お、遅くなってしまってごめんよ…。
そんな私を町田くんもたけぴこも、「大丈夫ですよー」と笑って許してくれました。 2人共超イイ人!!
…という訳で、今日遊んじゃう商品はこちら!
「figma レーシングミク2011 初優勝記念ver. 」!
初音ミクさんの痛車でお馴染み、「GSR & Studie with TeamUKYO」。
もうご存知の方も多いと思いますが、「SUPER GT」第3戦にて悲願の初優勝を果たしました…!!
代表アキも涙ぐんでしまう程、劇的なレースでありました。
応援してくださった皆様、本当にありがとうございます!!
そしてレーシングチームの皆様、心よりおめでとうございます!!
その初優勝を記念して、「figmaレーシングミクさん」が個人スポンサーコースの特典として登場いたします!
それでは、サクサクっとオプションパーツをご紹介!!
まずは「パラソル」!
これは実際のレースクイーンの方が持っているものと、同じデザインになるのですよー。
ファンには嬉しい仕様となっておりますです!
ちなみにこの画像ではバサッと開いたパラソルですが、閉じた状態のパラソルも付属します!
一番最初のミクさんの画像で映っておりますので、クルクルッと上にスクロールしてご確認くださいね。
あああ、しまった!!!
急いでいて後ろ姿を撮影するのを忘れていたです…。
後ろ姿はこんな感じ!
レーミクさんのフワッフワなツインテールは、クリア素材で大変美しく涼やかに表現されております。
腰に巻かれたスカート状のものも、微妙な透け具合が大変素晴らしいです。
透け具合といえば、ボディの白い部分にも透け塗装が施されております!
これがもう本当に見事…!!
透け塗装にも全力、マックスファクトリー!!
「サインボード」!
これは 「あと何週だよー」 と、ドライバーさんに見せて伝えるものだそうです。
____
/ \
/ \ ,_ \ 「 え!この数字じゃない方がいいんだけど!」
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
…と、ご立腹の奥様もいらっしゃるかと思います。
なんと自由に数字を設定できる、0~9までのデカールが付属します!
これでお好みのレースを演出できますぞー!!
そして、もう一つ表情パーツが付属します!
この嬉しそうな「笑顔」!
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\ 「 なんだかもう…
/ 。<一>:::::<ー>。 眩しくて直視できない位の素晴らしい笑顔です、ミクさん…!!」
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
そしてゴールを告げる「チェッカーフラッグ」!
もちろん「持ち手」も付属しておりますので、バサバサと振らせてあげてくださいね!
「優勝トロフィー」!
まさに「figma レーシングミク2011 初優勝記念ver. 」という名前に相応しいオプションパーツ!!
今まで応援してくださったスポンサーの皆様、これから応援してくださるスポンサーの皆様、メモリアルとしてお手元に置いておいてくださると嬉しいです。
「figma レーシングミク2011 初優勝記念ver. 」!
____
/ \
/ ─ ─\ 「 レーミクさん! 」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'´ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
2011年 『GSR & Studie with TeamUKYO』 個人スポンサーコースの特典として、
ニコニコ直販にて予約受付中です!
・【2011年figma特典付き】 個人スポンサー 7,000円コース
・【2011年figma特典付き】 個人スポンサー 10,000円コース
・【2011年figma特典付き】 個人スポンサー 30,000円コース
・【2011年figma特典付き】 個人スポンサー 50,000円コース
【 ニコニコ直販 】
http://chokuhan.nicovideo.jp/special/kosupo2011figma
|