Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

除外向植物= =?反正我除外区经常人山人海、、

[蒲公英狮]## 限一狗血。。不过还是不会影响他的出场率滴
[孤火花]## = =没他还能叫植物吗。。
[孤火花]##
[椿姬 提泰妮娅]## = =女神。。凌波丽。。 求补完啊- -。。。
[椿姬 提泰妮娅]##
[复制植物]## 超量 同调 伪口吃魔术师 其实个人感觉比他还神= =没8星超量使得有点鸡肋
[孢子]##
[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[成长的鳞茎]## 孢子球茎都二是因为要提高对太阳的利用率 比如让花狮托坑变一星协调 还有增加上手率
[邪恶之棘]##有太阳的地方就有我 我是臭榴莲 开局对手剩7700 威慑对手= =
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[异次元的一角战士]##魂= = 如叶之子sama所说 谁用谁知道= =
[异次元的一角战士]##
[凤凰石蒜花]##好狗= =结束出来当春姬食物 2200打手 爆了还喷对手800血。此花下冤魂无数= =
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[D.D.乌鸦]##
[效果遮蒙者]##手坑吧。。。毕竟三王触的说 不过经常需要它时他不在 需要神抽时它来和谐。。
[毒根王]## 传说植物卡组一定要下一。。。
[星骸龙]## 清场 平时没他出场机会(因为一角兽) 关键时候出来扫地
[增草剂]## 配合一角兽 可以实现零普招出各种猥琐物 或是各种超量
[增草剂]##
[飓风]## 限一不是没理由。。。
[死者苏生]## 同上。。
[愚蠢的埋葬]## 各种堆。。
[封印之黄金柜]## 卡组检索 各种卡手时8抽救命 或是手上捏有一角兽直接除外花狮跳一角兽
[封印之黄金柜]##
[超营养太阳]## 光合作用= =
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[一对一]## 太多可以拉了。。
[抵价购物]## 救命。。。堆好狗下去 卡手春姬下去。。。
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[月之书]## 恶心物。。。谁被用谁知道。。。
[王宫的通告]## 圣防奈落激流你们为什么都不是指对象啊啊啊啊
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[陷阱无力化]##
####
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[黑蔷薇龙]##
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[流天类星龙]## 最终目的。。。
[流天类星龙]##
[流星龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
$$$$
此卡组放弃了植物的坑向 转向爆发跳流天 春姬控场 以及凤凰无赖式打法。。虽然神警神宣无力以及植物专用花粉症棘壁很美 但是对手的坑春姬也很无力 反而在王触下月书丝袜废铁雨什么的都是指对象的 而且春姬也不太那么容易死且同调时受干扰较小 实战中发觉卡组非常灵活 各种打法 顺时跳流天跳春姬跳xx 被打击时跳凤凰无赖烧死对手 胜率貌似蛮高= =(也可能是人品。。)跳流天combo是场上有球茎(不能普招) 手上有一角兽 墓地有孢子 除外有花狮 跳一角兽 拉花狮 孢子除外一星植物(臭榴莲球茎什么的)孢子二星和花狮跳图书馆初号机 球茎和一角兽跳图书馆二号机 球茎复活和托坑跳四驱车 5+5+2=流天 也许看起来很难达到前提条件(不许普招如何弄球茎啊啊啊)其实有增草剂 一对一 或是孤火花是很容易搞出来的 这也是为什么我球茎孢子都二的原因 为了防止一只在墓地就搞不出来了。而除外问题凤凰解决。  流天出来后如果手上还有增草剂或是死苏 搞只春姬上场 后场开王触 基本等于无敌 因为月书神马的都是指对象的 黑洞就流天解决  食物凤凰充当 而实在处于爆发不能就无赖式打法。。1—3只凤凰是很狗血的。。一开始以为800没什么。。其实搞着搞着就挂了。复制植物因为没有8星超量而显得力不从心 而虚空系统也完全放弃 理由是虚空不是植物族且不能同调 攻击力又不高 一回合一次也有点鸡肋。相比之下一角兽更加灵活且能同调 虽然无效果不能拉协调是硬伤。。卡组的问题是卡手时很蛋疼。。虽然没有不卡手的卡组、、而且卡组41张感觉有点肥。。。希望搞到40张。毕竟小璇什么的还没卡位下。。以上、、先感谢各位的协助了= =

春哥为什么是两个?
八抽可以少放一个

孢子需要2么,1够了吧,除外的话刻印吧刻印

to 沙发 因为不一定能抽到王触 春姬经常被奈落啊。。有一定的踩坑潜质。。8抽还是满吧。。毕竟之前看到某立一手坑爹8星的表情时决定还是满8抽 而且也能增加凤凰下墓机会
to 椅子 孢子的确可以去1.毕竟经常是球茎在场就可以流天了。不过刻印的话= =玩到现在没次用到它。。。。可能是操作不熟吧。。。。虽然知道这是伪洗脑。。。

我怎么躺着也中木仓。

不觉得需要改了…就是可以魂张DDR吗?会有意想不到的效果

下刻印之前下精操吧
话说为什么下毒根而不下青蔷薇,虽然不是植物族,但是神抽可以拉黑蔷薇,烧得差不多的时候来下伪直攻还是很爽的
复制植物觉得没有高阶黑怪前认为不要下的好,(虽然它就是阻止高阶出来的原因)
问下,用下来凤凰花的饲料紧不紧?

to地面 = =。。你用我的卡组经常蛋疼。。。要不就是手里满8抽无8星 要不就是手里满8星无8抽。。
to6楼 ddr好建议。。。拉回被奈落的春姬不错。。
to7楼 青蔷薇主要是龙族让我有点蛋疼 不能被春姬吃或是被凤凰吃 而且黑蔷薇出场率也不高 墓地有恶棘一般就够凤凰吃了 而且有时也要吃掉狮子好让一角兽拉 基本来说是吃不完的。精操刻印感觉都不错。。考虑下。。

貌似没看见刻印?

这么高纯度的植物,刻印 DDR很犀利的。

那个……我还是觉得孢子和球茎太多了……反正有邪恶之棘做光合作用,球茎孢子多了没有……还不如像塞些花粉过敏恶心一下对面……
如果给我用,椿姐姐我就那么多的一张……反正3张凤凰花1张椿姐姐,3张八抽总是够用的了~不过这是个人习惯,一家之言啦~

to 9楼 正在考虑卡位 太多卡可以加啊、、小璇都没加呢。。。
to 10楼 ddr考虑下一 刻印精操有点难取舍。。。
to 11楼 春姬被奈落了蛋疼啊。。感觉既然3王触了就完全舍弃陷阱吧 毕竟会卡到 5张8星是看到某位手捏2张8抽卡到死而下的、、

没有……那如果真的担心椿姐姐踩个奈落除外了……那放张异次元埋葬其实就大丈夫了……用不着说这么执着用2张椿姐姐……再说了……椿姐姐这东西真的是拉仇恨的……你主打我看了下也是同调而不是强攻吧……如果是强攻,那没理由不放巨大植物……
所以说,凤凰花因为墓地特召简单,放3没啥大问题,但椿姐姐放1张去踩踩坑中中圣防就算啦……

to 13楼
4张8星感觉满足不了3张8抽。。异次元埋葬只用来回春姬感觉有点鸡肋吧。。春姬也可以去一 但也要找多只8星来凑数啊。。感觉5张8星3张8抽的配置才比较合适吧。。。