Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bibubibu

额外之门的效果

bibubibu 该用户已被删除
K社目的明显,扔掉你的紫卡和白卡,快来买黑卡

楼上说的好有道理。。。K社也太会支持黑卡了吧。。。

这张牌不错,速攻+丢卡+克制同调融合,
其实也挺贱的

K社表示出什么就支持什么~~

第一次看到这张卡,首先反应是以为ZZ搞了什么新花样

bibubibu 该用户已被删除
K社出的新卡永远系打压旧卡,这样下去我放弃正版卡算了,感觉系比K记玩,系卡玩我,唔系我玩卡。出新卡黎对付我旧卡,然后我又要买新

没那么严重吧...毕竟大家一般都放side里

宣7星他扔个奥金,出玫瑰龙,宣9星扔喷霞出3叉…宣6星扔冰龙出东方龙,哎呀!疯了…
caronliu 发表于 2011-7-14 18:25

这个分析好到位,但是额外位置紧张的现在,
喷霞什么的都很少出现,如果为了防额外门而放多个9星什么的,
对额外的限制就更大了,特别是废品二重身这类卡组。
就没有想过10星得流星龙?12星得流天类星龙?
这个卡确实是暗黑界卡组使用会明显有优势,而且我会满的。
特召电子龙的时候,宣8星也有可能扔个轮胎龙啊~
现在很多围绕额外玩的卡组,额外断了一个等级,整份卡组就没啥优势了。
觉得冒险的朋友可以选择side,但是还是建议满的。

8额外的东西一堆呢吧...人家要真想吃你不可能为了保其它8星而放弃轮胎
其实现在的主流除了废二之外真的没有几个卡组是靠额外吃饭的
如果单纯想看对方额外+自己丢卡的话另当别论,但道连应该更优秀吧?

额外门如果放暗黑界里面 第一下基本都是强制自己扔牌顺带看看对面额外

这对暗黑界很关键 尤其比赛时候有一定几率能分析出是否在内战

其余是否有二三张 看构筑了 不过楼上某楼说得对 野DUEL就当这张卡纯粹就是扔手牌用的吧

比起暗黑界之雷,这卡好给力.

其实各有利弊,应对不同卡组这卡和雷会有不同表现

根本不存在出新卡打压旧卡的说法   自己玩卡水平不高而已
要真说明K社要打压同调助长黑卡 禁图书馆才可以说明一切问题
但结果和现实是不是这样  等个把月就知道了

新事物取替旧事物是需要过程的.
人为的取替手段总是会有的.这是世代交替的道理.

而换个角度说,同调裸奔了三年,适当的打压就是对整体的平衡.
"人也不可能冲凉出来还是裸体啊,就是你不出家门,家人都会有意见的."这话能看懂么?!

至于9月,原本有F1限制的准备的,但看到额外门,这个想法又打回去了,各种不猜测了,
坐等看K社如何处理同调吧.是引擎?还是整体?!

只能说同调太厉害壳,又快又强大,黑卡不出针对是无法表现它是新事物的

暗黑界用的话就宣言1星或11星,绝对不会出问题

黑卡目前这强度算什么支持啊.....

虽说是新出所以弱,但是对比当年对同调的扶植程度(看看某禁止卡)。

额外门这种治标不治本的卡嘛...

黑卡的阶级社会福利真多

28# 黑-魔-导游 91环境后可能就不一样了,禁了图书馆长会空出很多额外,至少出类星已经变得很困难了

感觉现在黑卡的强度才叫正常,白卡的厉害程度感觉降低游戏的乐趣性