Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: loner1988

日月發問區

的中
要如何使用?

對應別人支付費用登場,或者對應別人要支付費用的效果使用.

不過通常是對應登場使用.

使別人作為cost的一張卡破棄從而在解決的時候因為cost支付失敗而登場失敗.

例如對手支付2宙2花 宣言 森羅登場.

你可以對應登場宣言使用 的中 破棄自己一個3月以上的人,或者支付5費月.

破棄對手作為2宙/2花支付的那張卡(只能選擇一張破棄) .

這樣對手就支付cost不足導致人物登場失敗(登場人物直接進入垃圾箱)

日月空转为何要用的中呢,即使是夏海唯活人型卡组可是会卡的吧。
日月现在主要还是艾伯纳,外加良心空转
像我现在这个娱乐性质的日月EX3也决不放这个,毕竟能出来被地中的角色真心不多
而且速度我相信并不是很快,就现在北京环境而言,各种被打成朝狗罗由真
所以建议还是按照正常思路来打(良心思路)

新人小小意见。不对请无视

請問免费登和纯爱是甚麼角色
之前聽人講過
但是好像不是原名

44# loner1988

免费登是

纯爱是

免费登 CH-1647 ミネット 登场时,垃圾箱内随机两张回手,登场费用是3费,在没有减肥地的情况下,2张手牌出人,2张回手,达到了免费登场的效果

纯爱  CH-2481 秋坂 なつき 因为对方角色的基本能力和特殊能力,任何角色离场时,将那个对方角色破弃

三气少年,你应该放P版的图。。。免费登NP大好~

請問日月空轉遇上場地花的哈莫尼卡要怎麼應付
又亜多良 巫鳥該如何使用
如果對方先打哈莫尼卡我再用亜多良 巫鳥指定他的哈莫尼卡不能宣言
該如何處理

日和月基本没有场地解。。。。
如果对面已经铺了1个口琴,你再用巫鸟喊口琴也不过是他不能再宣言使用第二张口琴而已,已经铺了的第一个口琴的效果照常处理。。。。

48# MSX008
那如果對方打出床掃除那哈莫尼卡的指定卡落入墓地還抽的到嗎

亜多良 巫鳥可以这么用……对方拍出久远寺梦——对应空转——找出亜多良 巫鳥——喊超绝魔法少女

49# loner1988
现在是谁的回合谁来选择顺序

51# 黑桐shiki
不同嗎?
請指點我

刚刚问了一下,床扫除不影响哈莫妮卡

我说的那个意思就是例如你哈莫妮卡宣言森罗,而且哈莫妮卡上海站着一个森罗,然后对方使用爆破解体你的这个格子,那么处理有两种——先炸掉森罗再炸哈莫妮卡,那么触发效果抽1,如果先炸掉哈莫妮卡再炸掉森罗,则不处理

53# 黑桐shiki 我觉得空转巫鸟喊梦真亏

对梦登场都是空转今宫纪子的

54# jiangk007
我就那么一说好不好……举个例子而已

49# loner1988
能啊。。。。
床扫除又不管场地效果。。。。

日和月基本没有场地解。。。。
如果对面已经铺了1个口琴,你再用巫鸟喊口琴也不过是他不能再宣言使用第二张口琴而已,已经铺了的第一个口琴的效果照常处理。。。。
MSX008 发表于 2011-10-8 18:47

月不是有伪穹妹么,感觉场地一多起来又可以下进去了

58# 无意梦游

现在伪穹妹太慢了,我觉得对月来讲还是事件的对策好
而且穹妹不能完全解除问题。非常痛苦
三围虽说还不错

關於3484這張卡
當這張卡放置墓地時,隨機回3張卡
1.這張卡效果發動有什麼限制嚜?
2.如果只要進垃圾箱發動回牌,那放4張,整場遊戲不就可以回到12張
   如果未有回牌回到這張,就可以繼續回3張
   那不是可以回很多嗎?
3.另外,月 空轉*3  逃避行*2  讀書*2  的中*1  楠優愛*2  +日 艾伯納*4  球棒*3;這樣大量EX0.1的牌,不會很卡手嚜?
4.AR-0146 身代わり的效果要怎麼用?
真心不懂 只是自己的意見也行 請大大幫我解答 謝謝