Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: loner1988

日月發問區

80# loner1988 不是所有抽卡都可以只能是抽卡阶段

菅原 里美這張是如果我一回合死3隻帶有離場抽1的角色的話我放棄抽牌 就可以回6張嗎?loner1988 发表于 2011-12-1 20:03
里美只能是放弃回合开始的抽卡用来回血的。一般用高速咏唱,七海音绪配合大量回血。

里美这张卡太丑陋了啊233

問喔
三峰 美奈都是哪張?

要说好用的话应该是3871这张 84# loner1988

之前聽過大家的意見,組了日月空轉副
但實戰後發現穩定度很低,抗性不高
前排打不穿對手,花牌DF13,22靠能力+脫走讓我沒打點
後排空洞有角色卻守不住,艾伯納一路一回合被吃4打點,後排大角被對面支援(支援者就行啦)能衝破,不擋又是一路空洞4打點

對雪牌時,3費4費角不斷被事件殺掉,對方前排黑書,手牌多到要捨棄,我方布場速度變慢,對方後排一出來,用死角來抵我打點

這些是最近的狀況,不曉得問題在哪裡?如何調整?
請各位大大幫忙 謝謝!
以下是目前牌組
CH-0246  # エポナ
CH-0314  # 神尾 観鈴
CH-0879  # 菅原 里美
CH-0879  # 菅原 里美
CH-0909  # 桜井 知絵
CH-0936  # 守里 彩子
CH-1143  # 衛宮 士郎
CH-1356  # 亜多良 巫鳥
CH-1503  # 棗 鈴
CH-1882  # 浅上 藤乃
CH-2651  # 久遠寺 未有
CH-2699  # 九鬼 英雄
CH-2748  # 白鞘 伊代
CH-2748  # 白鞘 伊代
CH-2762  # ベルベット
CH-2794  # 那須 真紅
CH-2796  # 蝉丸 繰莉
CH-2868  # 桜守姫 此芽
CH-2886  # 土岐遠 カスミ
CH-2886  # 土岐遠 カスミ
CH-2919  # 双海 詩音
CH-2919  # 双海 詩音
CH-2923  # 楠 優愛
CH-2923  # 楠 優愛
CH-2963  # 秋葉 留未穂
CH-3192  # あーちゃん先輩
CH-3192  # あーちゃん先輩
CH-3196  # 新田 いちか
CH-3498  # 今宮 紀子
CH-3807  # 電堂あきら
CH-3807  # 電堂あきら
CH-3997  # 鳳 ちはや
CH-3997  # 鳳 ちはや
EV-0033  # 蘇生
EV-0145  # 時空転移
EV-0145  # 時空転移
EV-0154  # 的中
EV-0209  # 逃避行
EV-0209  # 逃避行
EV-0542  # 下り坂の王者
EV-0542  # 下り坂の王者
IT-0194  # 悟史のバット
IT-0194  # 悟史のバット
IT-0225  # 強制言語プログラム
IT-0246  # 感謝
IT-0246  # 感謝

以我來看エポナ反而卡自己,我會踢掉。這樣還可以放袁術,美奈都等加速
而且想打時轉的話我會放滿,這是招一定要抽到。或者改成常見的日月逃避行也行
假如堅持要打時轉,那メタ用的角色要再增加
例如
CH-2436 二木 佳奈多 (可以康筆談等
CH-2381 綾瀬 優佳  (對3cost以上事件對策
CH-1222 呉 榮成 (環境對策,也可以解ex1
楠優愛是最強定場人,可以考慮放到3~4張

大概這樣感覺吧

87# lookon
問一下
CH-2436 二木 佳奈多---> 有愛伯納阿
CH-2381 綾瀬 優佳 ---->3cost以上事件有哪些
CH-1222 呉 榮成 ----->如何使用
楠優愛是最強定場人,可以考慮放到3~4張---->怕放太多會降ex值且站後排常被支援擊破,不防又是一路4打點

87# lookon  
問一下
CH-2436 二木 佳奈多---> 有愛伯納阿
CH-2381 綾瀬 優佳 ---->3cost以上事件有哪些
CH-1222 呉 榮成 ----->如何使用
楠優愛是最強定場人,可以考慮放到3~4張---->怕放太多會降ex值且站後 ...
loner1988 发表于 2012-1-3 14:41

1艾伯纳是加一星,二木是加两月,应该说艾伯纳是大范围撒网对应特殊能力和事件,但真的要付那一星费还是付得出来的
二木就是定点打击cost2事件,只要不带月,那2月的cost是不可能付得出来的。。。
2首先单雪单就是一屁眼子- -逮捕,凌辱,应该连不幸也能康掉吧- -
花阳的青椒肉丝,雪宙的爆解,雪花疑心暗鬼,就算是同样打月的话也能康拍手读书毒电波gameset什么的吧

随意说一句,本人觉得空转还是比较适合作为月单来.而且,一般空转月主要是靠干扰的吧,光靠硬打打不穿似乎挺正常的......

恩 我明白了
另我有意踢掉双海 詩音
+1桜守姫 此芽
ps.日屬方面有問題嗎?

其实可以下袁术来加速,啊酱下满也无妨
另外说下, 菅原 里美下着是来好玩的么- -
又没有配合的七海音绪,要么前期发两把交流接下来里美缩着回血也行
如果单是要里美回血的,没个3个回合手牌就用光了吧- -
要回血的话还是未有感觉性能更好

92# 夜吟叹息
因為要握事件和支點
未有的3手牌很難
還是改成 蓋亞?

里美是要舍弃抽牌回血,但目前看下来抽率基本跟不上,去掉观铃的话应该只有escape加艾伯纳的方法能抽上牌吧,
但人家对面对应你脱逃宣言一发杀牌做掉艾伯纳你就要等着哭了,
不妨lz分开测试未有和里美的回血能力,要说未有需要3手牌下回血难其实也不是问题
因为手上握着事件什么的话基本会在对方回合用掉,不管是空转还是逃避行其实手牌消耗是很快的
就算对方回合开始没回上血,但一回合下来事件发掉2把到自己回合都能回的上,反而回不上血只是偶尔的事情
关键还是里美配合的东西没有,要说盖亚的话相性不见得能好的那里去 93# loner1988

我觉得问题是只有两张空转吧…自己的道具和事件还被艾伯纳管的厉害

95# 阿M马甲大王 2空轉+2下坡道+1蘇生有5張阿
而且艾柏納不管道具
的中用角色支付

还是踢掉里美带满空转吧

如果堅持要放エポナ就沒辦法了,以我來看エポナ才是卡你點最大問題
然後加速和打線都沒跟上,角色AP小很容易擋
然後招時轉又只放2張,沒時轉這付真的沒啥抗性
4張エポナ還贏不過1張優愛定場
不過我不知道原PO的環境就是了

那如果踢掉エポナ 抽率要用些甚麼

丑女解决一切