Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 潛水N久啦...發發最近自拍的SHF...(圖多..但技術渣..)

爲了防止系統性的封殺 .......小弟決定不要再潛水啦.....還是發個帖吧......發發最近的自拍.....
照舊啦.....窮人技術渣......大大請輕拍啊............
放圖......
首先是Agito的Generation.....G3-X G4

然後就是W啦.......Cyclone Joker Joker Set

.........然後......R Nasca........

.........Dark Kiva............

Ending Lar.......貌似圖不多吧.....但是技術好想還是狠渣啊.....

吐槽一下la..........最近為了Ta.....3個月不能入啦打啊...........

.......在最後......賣賣廣告.......請大家多多支持一下小弟的微博和博客啦....謝謝大家嚕
Sina微博:http://weibo.com/kaikazemi913
163 Bolg:http://kazemizeroros.blog.163.com/
謝謝啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

消滅零訪問啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

G3好可怜。。。没有车开=_=|||

3# spkarla

没钱买Guard CHaster吖......

好多假面~我的SHF部队也在茁壮成长中了

ansonbbjay 该用户已被删除
蒙面超人LZ萬福~~

= =支持拉打……

问题儿童大头娃娃...顶一个