Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]

本工作室 Mo_Project從去年轉型為高達改件開發團體后受到了廣大模友們的支持和青睞,產品銷售到中國大陸,日本,以及美國且都受到好評,真的非常感謝各位的支持,可是最近有無良商家掛羊頭買狗肉,盡然以翻充原,真是讓我非常的無語。事情是這樣的,且讓我道來

今年年初,台湾CPL的林建安BOSS通過淘寶網和我洽談,本說是想買本工作室開發的Mudrock和Wing Zero 但是其意圖被我識破后又轉問我是否和他合作一起開發市場,他願意做我的台灣地區代理,我很開心的答應了他,并且許諾了足夠分量的提成給他,希望能有個好的開端,發揚華人自己的改件,誰知道此人財迷心竅,最終還是抵不過錢的誘惑,又怕我懷疑他,於是通過大陸代購買走了我的原件(事實上我記得是缺件的,後來我識破了並沒有補件給他)。就這件事我找林建安進行過洽談,我從個人渠道得知他在台灣依然堅稱是我的代理,並且拿翻件冒充原件賣得高價!!!這點讓我非常氣憤。在此之前我曾經找過林桑,要求其停止這樣的昧良心行為,他表示會尊重我的意見,并許諾我翻件他只在台灣地區銷售,我觉得我已经为他的无耻做出了巨大妥协因为我无力涉及台湾和香港市场。現在面對這樣的情況,我表示無言以對。賣我的翻件沒有關係,我可以很開心理解為大家喜歡我工作室的設計,對我工作室的認可,請你不要掛羊頭買狗肉賺黑心錢!很多香港圈子的朋友也以為林桑買的是我的原件,我很負責的告訴各位那些都是假的,能通過網路買到原件的渠道只有兩個,一個是大陸的淘寶,一個是美國Tatsu Hobby     我也想開拓香港市場,不過這方面也一直無從入手,才被惡人占得先機。

希望香港圈中朋友能帮我广而告之,别让骗子继续蒙蔽大家

以下是罪證
http://www.shop2000.com.tw/shop2000_prog/templet/products/product.asp?shopid=50481&product_clssn=144840&productsn=2903277&page=2

http://www.shop2000.com.tw/shop2000_prog/templet/products/product.asp?shopid=50481&product_clssn=144840&productsn=2968818&page=1

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b18812735?u=concept_hobby

支持鬼父……不对=,=是支持猫扑

事不关己高高挂起

老板…挺住,你的件我买过,很不错…

食得咸鱼抵得渴。

挺住,鄙视这种台湾人,
不要皮。。。

嘻嘻 搞笑,事不关己高高挂起

你又不是第一个被人翻上翻。
还以为什么新鲜事。要是就快点开钢模吧。包有没人翻啊。
人家ML给人国内翻上翻,人家比你更加掺都没在论坛发意见,你就在这里想跳梁小丑一样。
食得咸鱼抵得渴,事不关己高高挂起。

现在做生意,最重要的就是诚实

哎,很多人就是贪图小利,而忘了商业最重要的本质

食得咸鱼抵得渴,事不关己高高挂起。

你又不是第一个被人翻上翻。
还以为什么新鲜事。要是就快点开钢模吧。包有没人翻啊。
人家ML给人国内翻上翻,人家比你更加掺都没在论坛发意见,你就在这里想跳梁小丑一样。
食得咸鱼抵得渴,事不关己高高挂 ...
小志强 发表于 2011-7-14 12:02

这位同行,你说话最好注意些,省的以后很难看

8# 小志强 你做不出改件,就不会明白被侵权和被欺骗的苦恼,你还是回去晒你的咸鱼吧,吃多了早上医院

支持T爷的顶

路过。。。了解了解情况。。。。

好吧……M佬,其实这种事情本身就不会受法律保护,毕竟改件本身就是没有版权的东西,所以你根本拿他没办法,想靠舆论,太难了。
我只想劝你,放平心态。

好吧……M佬,其实这种事情本身就不会受法律保护,毕竟改件本身就是没有版权的东西,所以你根本拿他没办法,想靠舆论,太难了。
我只想劝你,放平心态。
曾伽一路比 发表于 2011-7-14 12:38

我没围绕版权来说事啦,咱也没有婊子立牌坊,被翻了什么的看的很开,我开贴说的是人家挂羊头卖狗肉,翻的价格卖的比我自己原厂生产的还要贵。至于一些搞不清楚情况,自己东西被翻找基友开贴婊子立牌坊被喷了现在又来同行这手舞足蹈的无知小白,选择性失明都适合你我。

高达不错,顶一个

为了赚钱什么事都干得出来。。

人家那是hkd,你那是rmb650没有可比性。况且你自己也翻别人件,人如标题。

人家那是hkd,你那是rmb650没有可比性。况且你自己也翻别人件,人如标题。
doubletreat 发表于 2011-7-14 13:16

不好意思,其实我都是600卖,来我店里买过东西的人都知道。还有就是我没有婊子立牌坊,请看清楚重点再说话,不要太激动,请您一边事不关己

CPL真爆下限