Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【收藏用卡】无角SER究极完全态大飞蛾、G4三幻神等一大堆珍贵旧卡!

各位!你们好!经过一个学期学习拼搏后,我又回来啦!

上个月,本人被一无良心买家坑骗,损失近800元......而本人在被骗期间,因本人愚蠢,信任这无良买家,在他未汇款前又下了一笔新订单,总额为1550元,而导致我现在无法交付卖家足够的金额,但我不想做一个和某人一样不守信用的玩家,不想让这个卖家也和我遇到相同的情况,况且这个卖家是个很好的人!相信你们也知道这个人(先不方便提他的名字,因为...我攒到钱给他后再说吧...),很厚道的,他也一向对我很照顾的!所以...不好意思...借用你们的腰包...来弥补我的愚蠢过失...不好意思了!(当然!不是强制性的啊!嘿嘿...)

话说我为了凑钱,前天把一个古董GBA和一台NDSL卖了,从前天起不吃中午饭,才攒够350......

卡还是那些烂收藏卡...有兴趣的话看看吧!不过价格我放的可是超低了...有诚意可再便宜哦!PM我吧!(现在我是完全怕骗子了...所以特别注意对方的诚意...)

P.S.新旧程度暂时按我自己的评价写,如果和您的审美观不符的话,我有超高清的大图给您看的,让您买的绝对放心、舒心!)

【无角卡】:

(UR)黑魔导——————150(9.8)

(UR)青眼白龙——————100(9.2)

(SR)精灵剑士——————40(9.7)

(USR)炎之剑士——————60(9.4)

(SER)究极完全态大飞蛾——————300(8.8)应该知道这张卡的珍贵度吧......

(UR)骷髅骑士+仪式——————20(全新)

(UR)黑混沌之魔术师+仪式——————400(9.8+)【DM2】东京大会入场限定

(UR)门之守卫者——————200(9.8)【DM2】东京大会入场限定

(PR)暗黑魔龙——————35(无伤,但细看有擦痕,爆闪的卡一般都不好评价...)

(UR)被封印的艾克佐迪亚一套——————150(9.4~9.8)价格其实很难得了...

【第二期】

(SER)G4三幻神一套——————480(全新,要的话,下面的那些二期卡全白给送您!)我说实话...买的时候好贵...出这个价...我赔了不少...

(R)13人目的埋葬者——————10(全新)

(R)虎龟——————10(全新)

(R)地狱的裁判——————10(全新)

(R)水魔导师——————10(全新)

(SR)门之守护者——————15(全新)

(UR)黑魔导——————10(全新,P4版)

(UR)千本刀——————3(全新)

(UR)黑魔术的帘幕——————5(全新)

(UR)死之魔术箱子——————5(全新)

(UR)魔法之筒——————10(全新)

(UR)暗眼幻想师+幻影的仪式——————10(全新)

P.S.凡消费超过400元,上面除三幻神外,所有的二期卡免费送您!!!

如想看图,QQ联系:492800947

(SER)究极完全态大飞蛾——————300(8.8)

求看一下照片确定品相

对了!信誉问题...要担保的话...老4、小N等等......都可以啊(不好意思...借用你们的姓名...)!

瞎了帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

楼主哪里人?

被SER大飞蛾刺激进来了~

银根紧张,要不然无角的一些卡真就准备要了,纯帮顶吧~

哈哈,谢楼上咯!!!大飞蛾...纯是诱惑啊...

好多好卡,如果有银肯定帮你全包

...好讽刺...说我的价贵么...不过...的确...收藏用品么......

还是期待阔少包场吧少年,很多人的魂儿都被706勾走了,咱也是一口气入手了五个猎奇卡组导致失血过多,暂时是援助不了你了,不过货是好货,卖出去应该问题不大,别灰心哦~

想问一问..大飞蛾的出处。为什么个个都被大飞蛾吸引了。可以PM下我原因嘛。
还有为LZ被骗感到惋惜。

11# 光之反面 感谢你的支持啊!我的钱...希望开学前凑够啊...

大飞蛾是游戏王2的游戏附送卡包里最难出的那个吧。 其实LZ很多卡都挺便宜了,无奈有些已经有了,不好重复收了~

14# CBISZKISCB 嗯!看来有行家啊!呵呵,没关系,同是收藏,一起快乐哈!

同为收藏家帮up一下,无角卡我也有不少,还是想问问楼主的黑魔导是S型的么?

16# 长眠谷守墓一族 是的,EX的拿不出手啊...

好晃眼~~~帮顶~~~~不吃饭神马的要不得哟~~~

18# I_xiaoshuo 额...迫不得已了...一顿15,10天的话,150块就下来啦!

bibubibu 该用户已被删除
还是打暑期工吧LZ

卡可以不买,饭不可以不吃