Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] shcm 78随拍

自上次入手红扎后,一直惦记着shcm的j8
停产的东西不好找,好不容易盼到了一个,今天到货那是个晴天霹雳啊
盒控的我表示压力很大

这已经是我尽量用手捏起来的盒子照,悲了个剧

先来两张全图

小飞机对比一下 rg的

shcm的飞机起落架完全收纳~rg的其实细节更佳

给力时间到!144比例  j8全展开

细节涂装可圈可点,虽不如zaku的外甲可以脱落,但展示细 节的部位更多

稍微近照下

来个头部特  写+rg头的对 比,可打开的头部,mg也只有1.0才设计过仅仅可开的天灵盖

继续对比

蹲姿明显shcm更自然,肘关节由于shc m的较粗所以可动略输

rg更修身,sh cm更厚重~各有美处~

全武器上挂,双火箭筒, 机木仓盾牌收纳,流星锤绕挂

最后来一张好盆友的合照

图就到这里结束

简单说说,78整体的涂装感觉没zaku好~塑料感还是比较强~shcm系列的细节还是足够好了,144比例让人有很多惊喜
作为一名没有时间组模型的把玩党来说,这系列实在太完美了
吐槽一下,成品这玩意儿千万没事别收二手,还是实实在在搞个全新开苞比较愉快~盒子烂就算了,而且这货还松,被把玩久了,也就成了软柿子~穷b无奈

补一张这两天素好的vf,水贴我是没信心贴了~变形机伤不起的缝啊!

ps.谁tmd能给哥补一个相对完美的shcm78盒子啊

纳尼·~~·红扎神马时候和78变基友了~~

好东西,上次有个300RMB的二手忍着没下手,唉。

好东西,上次有个300RMB的二手忍着没下手,唉。
神之名下 发表于 2011-7-14 23:41

估计就是你看到的那个~

78应该不贵啊,去年不到6算入的全新最近又贵了麽

新的找找应该还会有的。

这东西日本上半年刚刚再生产了一批,就是国内罕见一点。

7# WonderfulMsl

这东西made in china~淘宝上是没了~

为支援神兽哥,发图一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为支援神兽哥,发图一张。
wendy98 发表于 2011-7-15 11:08

谢谢98叔叔 插入,好爽要高潮了!!!!

提醒楼主 vf变人形时一定要小心jj部位的卡槽..已经断掉的鲁过..
那里真的很脆弱.打桩改磁铁是个好办法

LS的学到东西了

这东西日本上半年刚刚再生产了一批,就是国内罕见一点。
WonderfulMsl 发表于 2011-7-15 10:38

那真要好好淘一下了!上次去香港看到红扎360HKD没入,后悔了!

成品做到这么的精细度,就是极品!

提醒楼主 vf变人形时一定要小心jj部位的卡槽..已经断掉的鲁过..
那里真的很脆弱.打桩改磁铁是个好办法
ftisland 发表于 2011-7-15 13:49

谢谢提醒~不过也不打算变形了~飞机形态就不错