Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电气压制BEAT。。。。。长颈鹿搞死流天类神马的233

电气长颈鹿3
电气眼镜王蛇3
电气蜻蜓2
电气金鱼1
电气金龙鱼1
雷王3
三眼1
诚叔1

魔法花盆2
月书1
飓风1
光子引导2
小旋2
电池回收2
光封1
黑洞1

王宫蛋鸭1
真红屏障3
墓呼1
圣防1
贼七1
魔力抽取1
电气消失3(706新卡)
光子化1
神宣1

EX
电气奇美拉2
电气七头龙1
希望黄1

战术、、、、、站怪、、、、打。。。各种软坑配合、、、、
中文名:电气长颈鹿
日文名:エレキリン
英文名:Wattgiraffe
卡片密码:00402568
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:雷
攻击:1200
防御:100
罕见度:面闪SR
卡包:TSHD(608)
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动。

电气长颈鹿
<エレキリン>
[10/03/03]

●这张卡可以直接攻击对方玩家。
◇永续效果(不进入连锁)。
●这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
◇诱发效果(进入连锁)
◇强制发动
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示的场合,这个效果仍适用
◇这个效果适用后,已经在对方场上表侧表示存在的魔法·陷阱·效果怪兽直到这个回合的结束阶段时都不能发动效果
◇这个效果适用后,对方直到这个回合的结束阶段时不能发动在墓地·手卡·除外区发动效果的魔法·陷阱·效果怪兽的效果
◇这个效果适用后,这张卡的控制权转移的场合,发动者的对方直到这个回合的结束阶段时仍不能把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动

重点提下这张被各种不屑。。。各种卖平、、的闪卡、、、、事实证明,在后场保护好的情况下。这货变态。。。。测试卡组时对手出流天类,先发个黑洞啥的。它打一拳,手牌光子引导出雷王什么的,丢诚叔打死没流星了。。。。它只要打中对手就是1200伤害及魔陷怪全封。。。。。。又不中坑。。。电气就靠它啦、、、、

主要是想问下706的那个电气的反击能坑啥。。。。还是说换神警啥的比较好??顺便求教+找同好。。。。。

同好路过推荐追剥哥布林…通常坑还是要有的…那些新卡除了蛇真心没啥用…

电气原来不也靠长颈鹿么...
电气消失还是有前途的,不过下三不卡?

追剥。。。。。。你在无视暗黑界众么???而且追剥临时上手很。。。。。。我在想要不要加几个木仓。。。。。蛇彻底把鸡的地位取代了

打暗黑界换出去啊…而且有花盆抽…

电气都不需要死苏吗魂淡

建议考虑1张那么多的闪光双剑……可以增加电气的效率……

中文名:闪光之双剑-雷震
日文名:閃光の双剣-トライス
英文名:Twin Swords of Flashing Light - Tryce
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N
卡种:装备魔法
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:21900719
使用性:无限制
卡包:EE01,304
效果:从手牌送去墓地1张卡,这张卡才能进行装备。装备这张卡的怪兽攻击力下降500点。装备这张卡的怪兽在同1个战斗阶段中可以进行2次攻击。

感觉 同样是丢一手,电气取消很大程度上不如天罚。。。

我想说3壶= =
电气还是带中重坑比较好

电器取消+神警=5张神警,这真的伤不起啊……所以不明白楼主为什么不放神警……相信你5张神警全部开完,对面也就差不多了……
还有就是……神警和天罚有可比性吗……压根就是神警比天罚要厉害好多啦……

取消比不上神警。。。壶。。已经没用好久了,,,,死苏没墓呼好,,,,王弓单伤不起
闪光双剑来凑什么热闹。。。。。。。。。。。话说加两个圣木仓好么??
还有一种。。。。。其实可以放丢手的MUD。。。。。

如果有和平双剑可是强的一比的…但是这方向貌似没用…

居然说双光双剑不强……好吧……我闭嘴了……

gbxilige 该用户已被删除
其实真的求解释长颈鹿强在何处
lz举的那个例子太特殊了 总不能每次都依赖诚叔吧

稀罕度:面闪SR
卡种:效果怪兽
星数:4
攻击力:1200
防御力:100
卡片密码:00402568
使用性:无限制
卡包:TSHD(608)
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动。

这是电气卡组展开的关键啊……长颈鹿先打,然后其他电气再打就非常安全了。
闪光双剑这东西说是废纸我是想不明白的……装给706小蛇,打2次增援2下,装给电气7头龙刚好减了7头龙的攻,不受和平使者的影响,打2次黄金柜2次,说不强的孩子请三思啊……

打个电气还要收3个壶...
组fun的玩家们伤不起啊啊啊啊

稀罕度:面闪SR
卡种:效果怪兽
星数:4
攻击力:1200