Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【粘土X游戏特典】PSP《ToHeart2迷宫旅行者》同捆 向坂环&柚原木实

《ToHeart》的人气无论是在AVG游戏领域还是动漫领域都有着不可忽视的强大,向坂环(环姐)的PVC手办及周边,从数量和质量上都是名列前茅,尽管妩媚的表情不是很和我口味,但一直以来我都想收一只环姐做纪念。结果这次PSP游戏PSP《ToHeart2迷宫旅行者》同捆了粘土环姐。虽然不太喜欢这造型的环姐,但是粘土是我的本命啊,入手决定!

入手后,粘土本身的配件相当华丽,相比之前一些游戏特典智叔、秋姬、芳佳都显得更有诚意,甚至比音姬的配件还要丰富!向坂环和木实的造型都不是最初或最终的职业造型,选取了一套中规中矩的职业造型吧。本身不是专业游戏玩家,对此一知半解,只能借助一些网站的资料恶补设定和背景。

早前官方公布的内容包:

全配件图~

向坂环
        向坂雄二的姐姐,有种大人的感觉,但还是有孩子气的一面。体育、学习、家务都难不到她。哪方面都擅长。家住古式日本房屋,很有钱。受优质教育,经常以姐姐身份帮主角。统称“环姐/tamane”。在Toheart2AnotherDays第1集担任主角。擅长使用许多招式(沙包乃弟弟雄二),不过最经常使用的还是铁爪手,曾用此使贵明失忆,格斗能力较高。游戏里面应该设定为战士、剑士之类的职业吧?

环姐标志性妩媚的表情啊~~这根手指我一直以为是勾引用的,后来看来官图原来是吃手指装可爱用的~

背面~

柚原木实
       ToHart2的王道级人物。个性比较单纯,多少有些任性。典型的LOLI型少女.有着很强的依赖感。学年上比男主角低1年。家住在男主角家附近。双方家长间关系和信任高度也很高。このみ也经常在其两亲不在时,托付给男主角。このみ也是男主角大门钥匙的持有人之一。このみ的家庭设定比较有意思,在L社人物设定的时候,このみ的被定义在爸爸是自卫队军官的家庭环境中。也因此总喜欢说”了解であります” 这句口头禅。游戏里面被设定为魔法师、祭师、魔女之类的职业。

向坂环和木实合照~(未装备ver.)

向坂环的武器为剑和盾~  

戴上头盔?这兔耳头盔不累赘么?

侧面看,环姐尽管粘土化,但依然保持丰满……盾牌可以悬挂在左手。

通过替换件,盾牌也可以用左拳握着~

妩媚表情~

飚眼泪表情~

木实的配件为魔法杖和挂包~

帽子和头部的结合,其实已经很到位,不过追加磁石让贴合更完美。 戴帽子是,后脑勺原来两根带关节的辫子需要替换为两根压扁的辫子

怒表情~  

十字架的两人~  

环姐和木实合照(装备ver.)  

小妖荟萃~(一堆蔬果么?)  

蜜瓜妖(这鲁鲁修般的造型,好吧,我认定你是老大了。)  

香蕉妖(绿色的嘴唇太销魂了~)

苹果妖(大和小两只)

菠菜妖(是吧,这颗是菜不是草吧?那么像仙剑1岛上的妖精)

妖精联动~

螳螂捕蝉,黄雀在后~

勾引~害羞?  

斩草除根!  

一起轮X吧~

战斗画面重现?  

saber小剧场和更多游戏CG,请到我博客:
http://ankuku0623.blog.163.com/

这套很贵的说只要和游戏同捆都贵的出奇啊不过做工还是很好的

这个价格应该会要人命的吧
女巫神马的萌爆了啊

聚星殿捞伴 该用户已被删除
现在的粘土面样...感觉超相同...这两款是初单.团长.狮子SABER的说

这是标准的买粘土送游戏哎!!

这是标准的买粘土送游戏哎!!
st1991 发表于 2011-7-16 11:58

粘土确实很豪华~盖过游戏本身了

买粘土送游戏啊

米饼,感叹啊

= =当初才5K多没去拿现在涨疯掉了……

.........水果君~~~

= =当初才5K多没去拿现在涨疯掉了……
hayamiFan 发表于 2011-7-17 10:22

跌到那么低么 - -

买粘土送游戏啊
苦苦的苹果 发表于 2011-7-16 12:36

+10086.....
游戏完全没买卖点啊....