Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[这是晒卡啊魂淡]知道大天使会刻之后我就收了3盒子

这帖子的真名应该叫:开发思维,只用美英sd20组一副卡。

果然神牧用起来比暗牧爽。
3sd20组出来的代行,所以组了圣域向(不要吐槽我组一族beat向)。因为美英还没正式刻大天使+壶,所以,暂时只想用sd20里面的卡组这副卡,基本上是在数量和种类上调了。请各位也支持下。。。硬邦邦我这边还没有(都星期6了还没有。。。),所以没有用3球体。,基本上是在数量和种类上调了。请各位也支持下。
基本战术,就是基本那套了。
但是稍微有点不同的是。就是有遗言和英知。
遗言和英知其实算是补偿性赚卡手段。
遗言拖天骑或者英知,也可以是诚叔棉花糖。在雅典娜+奇迹伯双重运作之下,诚叔极其威猛。可以说是大杀特杀。
这卡组手牌消耗不慢。所以英知也可以用。而且不同拖完球就废的金星。英知还能期待一下效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游馬 该用户已被删除
一族各种猥琐。

橙光呢?这个必须有吖~~~~

圣域向下金星球体干吗...据说系统不要混用??
另外问一下壕美英铁盒多少钱...

圣域向下金星球体干吗...据说系统不要混用??
另外问一下壕美英铁盒多少钱...
游城继承者 发表于 2011-7-16 12:49
为何不能用球体?但我觉得球体要下就下满。主区不能讨论价格哦~

支持LZ,我也想只用3盒美英看能组出什么来。。。建议把英知换力之代行者,英知太容易死,而且效果如果不是重坑的话难发啊。。。。花圈撞对方大怪出力之代行(圣翼龙前身)很不错的,当然中小旋遮蔽的话。。。。

3盒子这个是乐趣。
球体试验之后并没有必要下满。只要能帮忙出三叉就够了。因为盒子里面并没有足够的卡支持地球留场,3球体会卡。球体的另外一个作用是喂雅典娜的效果,所以并不能说不应该下。
现在发觉,果然要下一族么,真的很破坏美感啊。
力之代行因为圣域经常被拆的问题,比英知还卡手。目前我想试下满奇迹。