Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教~ 一族强攻类是否需要3王触?

如题 这是大多数人经常给的建议
但一旦自己王触没上手 会被坑死
3风基本都会下 如果用3王触 是否下像收缩敌控月书类的速攻魔法干扰?
还是说自己也要下坑 中埋伏就中了?
请教~

不一定啊,要看你是什么卡组。大怪怕坑也可以用安全地带啊

慢慢BEAT的采用王触会比较好,根据环境选择2或3(3真心卡,不是恶心环境还是算了
BEAT的话不一定下起风的

慢慢BEAT用陷阱无力化更好,巩固基础一步步来,留一手防范对面展开或压制。
用王触一般是展开得快的卡组更适宜(当然陷阱无力化也行),还有有一定回收能力的中速BEAT卡组(把王触拿回手)(例子不举了,看环境看情况吧)

感谢各位 ..
-----
下面是我的一族昆虫魔陷配比
------
魔11:
黑洞
飓风
一族3
旋风2
和平
大树海3

陷10:
奈落2
激流
魔法干扰2
蛛穴丝网2
盗7
次归
神宣
------
没有下QQ壶 有时候不是树海不来就是一族不来 昨天被一族不死用茫漠压着打
昆虫需要换3王触、绿坑、QQ壶、强转吗?
------
早期用光道的时候还下3王触 现在一下丽拉就踩奈落 纠结 ..
光道后攻易空场 展不开啊 矢一红甲小旋时常拆我的王触 光暗均的坑也好多
------
且不说一线卡组 打朋友的一族65鸭梨也大啊 各种破各种坑 ..
总之环境多坑

这样的伸手贴斑竹们该管管了吧?

一族强攻类其其实速度不快 而且怕对面超展开 怕炸场
因此我不倾向王触 宁愿用小旋扑灭

快速展开卡组的王触被旋风后是进退两难
低速卡组如果不采用红坑则需要的是长效清坑,由于断王触吃坑也不是特别痛所以长效的王触比较好

神警的位置不要省啊,王触果断不合适

6# caronliu
我这算吗?
---------
1 研究贴:包括卡组研究,卡的用法研究,COMBO研究,连锁处理研究等等,凡研究性的贴子严格限制灌水,一经发现,将给予灌水人提醒处分。情节严重的将被警告,甚至禁止发言。以下情况属于情节严重:屡犯;置顶贴灌水;卡表贴灌水;公告贴灌水;其他注明了严禁灌水的贴中灌水。

2 交流贴:非研究性的贴子为了给大家一个相对宽松的交流环境允许适当灌水,但是禁止漫无边际的跑题或者版聊。

3 备注:
在问题或者讨论贴中,如果前面已经有人回答或者给出意见,无补充说明或者反对意见或者新的疑问(此疑问必须与主题有关)请勿重复回答。诸如“同上”,“同意N楼意见”或者复述前面某贴的意见甚至回答的还不如前贴的将被视作灌水而以前款处罚。
多次发表完全莫名其妙的言论或者无意义的言论视作灌水。情节严重的视作恶意灌水
---------
我这不算卡组贴 可以算是研究贴或是交流贴
2楼回复说要具体点 因此我拿出一族昆虫的魔陷来 这算伸手? (我还怕有嫌疑 才没放出整副卡组 而且我还用一族青蛙、一族战士等卡组)
我这也算伸手 那那些没看调整就直接发问的岂不是更恶劣?
---------
7楼和8楼的观点不是相悖的吗? 一族强攻类速度不快 7楼不倾向王触 而8楼建议下王触 难道我这个问题不值得问?