Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

此论坛卡组求改第一帖:拿什么拯救你,我的云魔物……(一改完成!)

我组云魔物绝对不是为了流类什么的,最多也就配配机皇帝……想组云魔物这个念头3年前就有了,那时一个同学的云魔物虐人给我的印象很深刻……好了,废话少说,放出卡组:

[云魔物-风暴龙]##神物,可是卡手……
[云魔物-风暴龙]##
[云魔物-鬼雾]##神物,可是没其他云魔物就悲剧。
[云魔物-鬼雾]##
[云魔物-雨云人]##神物,可是卡手……
[云魔物-雨云人]##
[云魔物-酸云]##神物,可是攻太低……只能用自己的计数器。
[云魔物-酸云]##
[云魔物-卷层云]##神物,可是只能用自己的计数器。
[云魔物-卷层云]##
[云魔物-卷层云]##
[云魔物-高层云]##超级神物!
[云魔物-高层云]##
[云魔物-高层云]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##我喜欢2:2
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[机皇帝 神智∞]##外挂,对付同调。
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神陆∞]##外挂,攻4000很爽。
[母灰熊]##出自己想出的云魔物就靠他(她)了……
[母灰熊]##
[雾气操控]##加计数器
[云魔物的阵雨]##超级神物!可是一般活不过2回合……
[云魔物的阵雨]##
[云魔物的阵雨]##
[召唤云]##神物,可是要场上没有怪……死苏不合格……
[召唤云]##
[海上打捞]##神啊,什么都可以捞!
[海上打捞]##
[天空的圣域]##2:2
[天空的圣域]##
[月之书]##里侧表示不会爆。
[光之护封剑]##拖……
[死者苏生]##必须的!
[血之代偿]##神物!可是卡手……
[血之代偿]##
[奈落的落穴]##习惯,必要可以踢。
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##神物。
[活死人的呼声]##神物。
[神圣防护罩-反射镜力-]##神物,可以踢。
####
====
[No.39 希望皇 霍普]##
[发条机甲 发条大王]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
[侵略魔人·蟑蠊]##

额外纯粹观赏……

战术:我的云魔物主打计数器,iduel上实战了两天,几乎全输,主要原因:卡组组的不好。技术问题。人品问题……开局上手两风暴龙……雨云人……通常是有这个没那个,无法快速展开。如果对方有同调怪我方空场手上有机皇帝还是跳不出来……总之,种种问题……云魔物不是挺强的?以我3年前的标准来看……不求虐1线主流卡组,打fun卡组总得让我赢啊——组这个卡组的目的……具体战术真不好说,计数器,雨云人揍人,其他3个云破怪破魔陷削手牌……这也差不多是纯云魔物的战术吧……必要时可以加入同调,流类我们玩不起,高智商人的游戏……还有我真的不知道超量有什么用……
真心求改!拯救我的云魔物吧!以上……

下面是一改后的卡表:

[云魔物-风暴龙]##
[云魔物-风暴龙]##
[云魔物-鬼雾]##
[云魔物-鬼雾]##
[云魔物-雨云人]##
[云魔物-雨云人]##
[云魔物-酸云]##
[云魔物-酸云]##
[云魔物-卷层云]##
[云魔物-卷层云]##
[云魔物-卷层云]##
[云魔物-高层云]##
[云魔物-高层云]##
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神陆∞]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[云魔物的阵雨]##
[云魔物的阵雨]##
[云魔物的阵雨]##
[召唤云]##
[召唤云]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[月之书]##
[光之护封剑]##
[死者苏生]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====
[No.39 希望皇 霍普]##
[发条机甲 发条大王]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
[侵略魔人·蟑蠊]##

与一改前相比,有以下几个变化:1.去掉了一张高层云,因为虽然攻击不错且可以使用全场指示物,但实用性不是非常高,对方很容易出现没有手牌的应对状况。2.去掉了雾气操纵,因为通过实战,发现没有太大的价值……3.加入3强欲与谦虚之壶,为了压缩卡组以及更快得到KEY卡,实战检验效果良好。4.去掉血代,因为实战中下3卡手下2下1抽不到,侥幸抽到对当时的战况没有太大的帮助,甚至是白白浪费一卡,因此,忍痛踢掉……

欢迎继续提意见!

我觉得这个卡组的问题就是神物太多了..

推倒部分 下三QQ壶 防手札事故 挂天空使者意味不明 如果是为了下级打点的话不如1900众或者电子龙了

下电子鱼人= = 可以出流天泪星

魂呢?台风眼呢?反正都是魂向,一定要向原作的某富二代顶礼膜拜啊~

2# 禁忌的圣木仓
天空使者检索圣域,强欲而谦虚之壶?没卡位…………现在都41张了啊……踢一点吧。

削手那只可以走…雨云最多一足够…

6# 绝望之炼金术师
可以说出理由吗?因为风暴是全场加指示物,不利用太可惜,雨云人也是这个原因。用母灰熊拉的话不会太难的。

一下用三点才能除一手…雨云上手颇卡,要遗言一个够了…

8# 绝望之炼金术师
会适当减少数量,不过毕竟是攻超1000的打手……感谢建议。

玩云魔雅典娜可流天可冰龙otk

一改完成,实战去喽!欢迎继续吐槽!