Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: obelisk_127

[成品] 国内中文正版HOBBY JAPAN 入手,送的改件很美嘛(给力精神力完成)

30一本把书摊上的存货都扫了的路过。

你还好意思说,如果别人还能买到就无关系,买不到的只能买JS或倒卖的炒货。

对比起来邮购虽然麻烦,但起码入手机会大很多。

另外你不觉得这次能有这么多附录很奇怪 ...
led2989 发表于 2011-7-17 16:56

不好意思,我那些都是帮人带的,都是基友预订,至于神马气泡,又不是拿来摆的........零件上没有就可以了,难道都有流道收藏癖么?管他是从哪里来,是官方附送的就可以。

不好意思,我那些都是帮人带的,都是基友预订,至于神马气泡,又不是拿来摆的........零件上没有就可以了,难道都有流道收藏癖么?管他是从哪里来,是官方附送的就可以。
wendy98 发表于 2011-7-17 17:00

零件上没有最好,我也庆幸我的无严重气泡,但不排除有人中奖。

这次比点击上次那个食玩用的O raiser给力多了= =b,什么时候有XN啊

所以说这就是为什么要支持简体正版的原因,不然淘宝上200多一套的改件谁敢买啊……
不知道那些天天举着大义贴扫描版的人觉得这改件咋样啊?
garannos 发表于 2011-7-17 16:36

我想说,我扫描的话我犯法,那么之前在NW下载过杂志的那些是不是也该抓去局子里问问呢?别一天到晚打着口号叫喊,别以为天朝只有你是黄皮肤的,别人怎么做是别人的事情,看不过眼就不看就是了,况且扫描杂志NW上转载的少么?是不是现在别人扫了你转载就完全没事了?要说违法,别说扫描,传播都是违法的兄弟,或者说你是不是该先去举报扫描的那个人?至于套件,我只能说这次很厚道,我也支持这种做法,所以我也不会扫描神马的,毕竟算是一种支持。电击就让他滚蛋,一边玩蛋吧。

这个给力啊

这次确实很厚道,以后继续就好,这样的话,能够双赢。

很好 4小强都有的用了

刚在TB入了2本57

话说气泡MG的透明件流道也会有的。。。

希望明天 还有货啊~入两个玩~~

今天叫我姐帮忙买了,不知道能不能买得到啊,可能会没货

我想说,我扫描的话我犯法,那么之前在NW下载过杂志的那些是不是也该抓去局子里问问呢?别一天到晚打着口号叫喊,别以为天朝只有你是黄皮肤的,别人怎么做是别人的事情,看不过眼就不看就是了,况且扫描杂志NW上 ...
wendy98 发表于 2011-7-17 17:06

难道这就是所谓的当了xx还要立xx(笑,我可以没点名说是你哦,你自己跳出来的哦。问题是我可没说法律呐,杂志嘛,要活下来总归是靠销量带来的广告不是。看扫描的人嘛,或许是没钱买,或许是觉得只要看其中一点不值得花钱,看看就行了,个人觉得可以理解嘛。扫描的人跳出来把自己说得正义凛然的,就贻笑大方了。弄死了杂志,大家又只能回到高价买日本改件了不是。我是不管你跟电击之间有啥龌龊就是了,难道模工坊你没扫过么,这次附了改件倒是一转脸感激涕零了啊

扫了一个摊子的货跑来说跟朋友带的,嘛,爱怎么说也是你的事嘛

逛遍上海书报亭,还是没找到。。。

聽日去買多本先

那书怎么看都像山寨厂商出的小儿书。。。

wendy98 发表于 2011-7-17 17:00

“是官方附送的就可以”...依稀记得阁下是位支持国人的爱国者吧,这次居然这么力挺“官方”?
和最近的日版盒子典籍战机、XN附录的国产版比的话,这次的“官方”量子剑捆绑书附送的话30倒确实不算黑。
实在感谢您这类祖国事业工作者啊...果然我们的同志已经打入敌人内部了么?

难道这就是所谓的当了xx还要立xx(笑,我可以没点名说是你哦,你自己跳出来的哦。问题是我可没说法律呐,杂志嘛,要活下来总归是靠销量带来的广告不是。看扫描的人嘛,或许是没钱买,或许是觉得只要看其中一点不值 ...
garannos 发表于 2011-7-17 17:34

呵呵,有本事的话,从此以后别在NW贴杂志图,谁贴谁是龟孙子,不知道谁在喊得那么正义凛然,当初别人分享杂志,你咋不跳出来叫阿,你们斑竹也好,发杂志的时候不说2话,还说要收费下载,幸好我权限不够,好了嘛,现在有问题了,杂志社的人出来说了,斑竹就消失了,果然是穿一条裤子,这个也不多说了,至于你说我神马的,我做什么是我的事,本事就去法院告我,在这里扯淡,你是蛋疼了小弟弟,当初我的杂志贴里不知道多少人在跟我说法律呢,呵呵,貌似你也提过,不过我不是什么记仇的人,别人说就说去,当初某某人还说要找网络警察、上法院告我,现在呢?传票呢?网络警察呢?你自己不作为,但别阻止别人不作为,你不喜欢的看不过眼的,不代表别人不喜欢,你喜欢给神马杂志社擦鞋那是你的事,与我无关,我做什么那也是我私人的事,请你也别过多干预。

“是官方附送的就可以”...依稀记得阁下是位支持国人的爱国者吧,这次居然这么力挺“官方”?
和最近的日版盒子典籍战机、XN附录的国产版比的话,这次的“官方”量子剑捆绑书附送的话30倒确实不算黑。
实在感谢您 ...
coxbass 发表于 2011-7-17 17:44

哦?我有亲自告诉你我是“爱国人士”么?别把高帽随便往别人身上扣,我只是个星斗市民,做自己喜欢做的事,别人JJYY那是别人的事。

给力啊!
刚抄价,老子就不买了!

为什么大陆版厚道一次的时候也能有点吵架的火苗出来啊你们

看着这货我只能说“原来港版HJ那封面比这漂亮多了”来自我安慰了

呵呵,有本事的话,从此以后别在NW贴杂志图,谁贴谁是龟孙子,不知道谁在喊得那么正义凛然,当初别人分享杂志,你咋不跳出来叫阿,你们斑竹也好,发杂志的时候不说2话,还说要收费下载,幸好我权限不够,好了嘛, ...
wendy98 发表于 2011-7-17 17:47

说点题外话,当初怪物猎人3发行的时候,日本阿宅和国内论坛上的都在等着出ISO,当时已经有一个经常搞破解的高手弄了出来。但是呢,这个人说,他要等到发售一周之后才发布ISO。当然,面对伸手党的辱骂,最后这个高手据说是再也不搞破解了。虽然不能第一时间玩到,但是我却很是佩服这个人。

古剑奇谭这个国产游戏且不说质量怎么样,还是有关系弄到上头的红头文件,说不准国内论坛破解的。但是过了不到半年,照样有人破解,不过烛龙公司也没什么反应。

国内的各大游戏论坛似乎也有这个默认的规矩,就是国内有代理公司的游戏,在开始发售一段时间之后,才会发布破解和汉化来着。零之轨迹据说psp版汉化和破解倒是早就搞定了,不过国内的PC中文版还没发布,所以就压了下来。

在我想来,这个应该也是这些公司默认的一个规矩?毕竟国内的环境这样,完全禁止是没可能的。

然后再来看看,记得是上个月简体电击的编辑介绍内容的帖子?有人很高调地跳出来说,“出了就买,买了就扫描上传”,哎呀,记忆力不行啦,不知道是谁说的这话来着。就我看来,如果不是这位仁兄挑衅,晚个几天发布或许大家还能看看扫描版?一味地把错误推在别人身上,呵呵