Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] MG红色异端4刀流 做的一般各位轻拍

历时2个星期的缓慢制作,红色异端终于完工了。这次内构的红色依然采用星光金上喷GP02魔幻红,白色盔甲和黑色盔甲上喷了比较厚的光油。红异端的官方水贴估计永远不会发售了,还好有国产的水贴,这次的国产水贴很薄很难贴,但结合水贴软化剂可以贴的很牢,特别是大件表面那凹凸不平的地方。这次异端买了2套,把腰间的挂刀支架稍微改造一下变成4刀流,大剑也制作了2把,剩下的一个本体到时做全透明了。这款异端比蓝色异端多了不少零件,价格仅仅多了200日元,真的是性价比很高的一款MG。希望以后绿色,金色异端能再有点创新,早点出普通背包了。做的一般,各位轻拍。

My Blog:http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/831889002011617102958846/
PG红色异端:http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/831889002010276614366/
MG蓝色异端:http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/83188900201010307485324/

评分

不错啊 最喜欢红异端了

电镀的太美了

楼主好技术~~~

哪来的4刀流?

楼主技术~~~太美

再一边加1把就变6刀流咯  伊达也

开个玩笑而:不是刀多就劲的吧?令我想起海贼王里的"章鱼小8"呀!!

我想要30%透明甲。

LZ做的不错,不过4刀流让整体比例看起来有点不协调。。。并不是多了刀就会牛叉的。。。还有,LZ可以考虑多摆几个pose啊。。。这么尸站着。。。实在是有点浪费这个给力的机体了,以上愚见,如果让LZ不开心了,还请见谅

确实美...不过...他要怎么用那4把刀?所谓的4刀流是同时使用4把刀吧,莫非像火影中八尾那脑参的设计一样夹在腋下?!

Aries_z 该用户已被删除
这叫一般 我就要去跳河了 别拦我。。。。

四刀挂在腰上 一边两把 站姿的话 手臂的角度就不好看了··和pg那一边挂两把一样···个人觉得

太帅了。好想打劫

我什么都看不到,我只看到麦博音响...

LZ做的不错,不过4刀流让整体比例看起来有点不协调。。。并不是多了刀就会牛叉的。。。还有,LZ可以考虑多摆几个pose啊。。。这么尸站着。。。实在是有点浪费这个给力的机体了,以上愚见,如果让LZ不开心了,还请见谅 ...
伟大的胖子 发表于 2011-7-18 00:47

摆了怕关节掉漆诶

第二张图是pg的吧!

LZ做的不错,不过4刀流让整体比例看起来有点不协调。。。并不是多了刀就会牛叉的。。。还有,LZ可以考虑多摆几个pose啊。。。这么尸站着。。。实在是有点浪费这个给力的机体了,以上愚见,如果让LZ不开心了,还请见谅 ...
伟大的胖子 发表于 2011-7-18 00:47

摆了怕关节掉漆诶
kankaifafnir 发表于 2011-7-18 08:27

这的确是,可动和美观,不可两全。
喷涂党其实有时不如把玩党那样,可以常摆POSE玩

电镀很美   如果能改下姿势   会很给力的

厉害膜拜啊..