Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

38# 绯樱闲
湯應該是給那些喊抽到恐龍會卡的玩家w

化石調查對應到6星, 上級側重手牌跳, 又有半甲齒龜輔助, 應該不至於事故
一堆進化蟲加點UFO龜/變色龍也好上手(強轉軸?)
想想通召半甲齒龜時, 連鎖蛇供炸後場+手牌2900上場也不算虧
嘛, 個人更偏好逐客令回收就是了w

进化虫在出吧  3只太少了
进化龙就现在看来 还是要等啊
墓地进化龙
手卡进化龙 都出了 还是等708的
卡组进化龙吧

进 化 完 毕

完    进

了    化

楼主你伤不起啊……

其实我觉得既然有了两只战破拉怪的龙 进化就应该往简单暴力的方面想 太多系统混入反而会拖慢速读

如何简单暴力法...3收缩么

3星虫投入的话,感觉卡组位置十分不足呢,当然还是很强力的,
6星龙的投入真的风险颇大,而且实用的也真的不多啊...

圣木仓收缩个人是满的,无论是用于仙蜥,羊膜还是角鼻都可以……

其实敌控也是很有用的,比搜索要好很多

打完了发效果,不像救援猫和救援兔是展开点
还是神宣龙靠谱点吧

觉得收缩比圣木仓好。那个707进化虫配合圣木仓只能战破2400以下的怪。
但现环境,收缩才能打死大天使或主宰者等。。

如果走戰破&檢索軸, 那靈魂火槍(605)應該不錯
回回有機會敵控, 少抽的部分又能靠戰破檢索的怪彌補

另外白條測試結果, 強制進化雖然不是速攻也真心好用, 搭化石調查很容易出黑角笛龍
當然, 前提是玩家本身要不在意卡差問題...

707出了新的進化虫興致勃勃的試組了一套
玩的時候就垂頭喪氣...全體進化龍都要靠進化虫才有效果真是雞肋到爆炸=.=
明明可說是最強的檢索魔法化石調查...偏偏下了又沒太大意思
708快出張戰破拉卡組的進化虫和戰破拉墓地進化龍的進化龍吧,不然真心難玩

化石調查有放跟沒放差很大
進化蟲2種+進化龍1種都是從手牌拉怪的
至少要打黑角笛龍的情況, 為求穩定幾乎是必放...雖然這系統本身就很不穩定

話說, 不曉得混爬蟲女妖守護者+進化分歧點的效果如何?可以快速拉仙蜥上場

請教一下黑角笛龍是那張??

嗯...抱歉忘了補足, 個人沒看中譯的習慣=w=b

進化帝 半鳥龍→神宣效果, 神宣龍
進化帝 索德龍→黑角笛效果, 黑角笛龍

“不知道下一张会抽到什么!”(恐龙)
就是这杨能保持(卡手)刺激感的卡组。

顺便问一下靈魂火槍是什么......

我想過因為要下707 3星進化虫就要下更多卡手進化龍- -
那好不好下滿原初之液算了

“不知道下一张会抽到什么!”(恐龙)
就是这杨能保持(卡手)刺激感的卡组。

顺便问一下靈魂火槍是什么......
许愿星 发表于 2011-11-19 13:03

個人走主要從手牌跳的打法, 不會卡手
每回合用半甲齒龜拉, 全部打了之後用逐客令回收, 逐客令沒上手才出神宣龍
場場LP消耗很大就是了XD

另,

ANPR-JP050 スピリット・バーナー(灵魂火阵) 装备魔法
1回合1次,可以把装备怪兽变成守备表示。装备怪兽从场上回到手卡让这张卡被送去墓地时,给与对方基本分600分伤害。这张卡在墓地存在的场合,可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,把这张卡加入手卡。

我想過因為要下707 3星進化虫就要下更多卡手進化龍- -
那好不好下滿原初之液算了
z21948814 发表于 2011-11-19 13:09

3萬寶槌夠用了吧, 雖然永續魔法可以吸引對手旋風連鎖...概率很低就是

話說要是主打R6軸, 半甲齒龜+奶酪灣蜥+兩種6星進化龍的12枚體制也是個方法?
自帶效果破壞耐性+妨礙特召, 加上一堆收縮聖槍貌似很夠打了