Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

這2天玩下來,為了使用進化龍的效果,不得不下進化虫,進化龍上手沒效果,又不得不下半甲齒龜….結果下得愈來愈多,卡手愈來愈高,真是需要使用決鬥者之魂才念推動啊進化DECK= =(不過這樣反而和朋友各種FUN/獵奇DECK玩才有趣...)
只集中使用奶酪灣蜥(這神馬別扭的名字)...這其實就是變相的救援侏羅紀....

进化龙·角鼻龙
进化龙·角鼻龙
进化龙·角鼻龙
进化虫·奶酪湾
进化虫·奶酪湾
进化虫·奶酪湾
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪迅猛龙
侏罗纪迅猛龙
救援兔
救援兔
救援兔
剑角龙
剑角龙
剑角龙

强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
月之书

禁忌的圣杯
禁忌的圣杯
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
黑洞
死者苏生
旋风
旋风
旋风

激流葬
神之宣告
神圣防护罩-反射镜力-
滑槽
奈落的落穴
奈落的落穴
神之警告
神之警告
转生的预言
星光大道

很無趣的卡組...

話說原初之液有人試過了嗎...
純進化蟲上手比龍上手重要,此卡也比卡商有即效性。
目測洗回牌組應是效果...但判例未出,是Cost的話就渣了...

明天起床把卡组整理得能见人了应援一下
今天卡堆莫名地捏了六五让我不知如何是好
没有怎么爬楼
先说几个感想就是…手里没有6星恐龙会卡逼啊!
我都下了调查去拿双腔/衣潘了啊告诉我这不是真的T^T
是不是我没放角鼻的缘故

106# 姬龙韵

角鼻怎能不放= =好歹下級最高戰力+檢索奶酪(再次吐槽這釋名
第一次聽見要6星手上的...有甚麼妙用= =??

另YY一下708的進化
進化虫.三葉虫 炎屬性 1星 爬虫族 100攻100防
此卡被破壞送入墓地的場合,從卡組特殊召喚一只進化龍為名的怪獸。

進化龍.異特龍 炎屬性 4星 恐龍族 1800攻1200防
此卡被進化虫為名的效果特殊召喚,得到以下效果,此卡戰鬥破壞對手怪獸的時候,墓地一體進化龍為名的怪獸特殊召喚,
以此效果特召的怪獸此回合不能作攻擊宣言

進化帝.呼喚龍 炎屬性 R4  恐龍族  2500攻2000防
多維怪獸 恐龍族X2
一回合一次,去取一個多維素材,從卡組.墓地特殊召喚一體進化龍為名的怪獸,此特殊召喚當成以進化虫之名特殊召喚。

進化失敗 速攻魔法
場上一體進化虫為名的怪獸破壞,把卡組一體進化龍為名的卡送入墓地,那之後從卡組抽一張卡。

瘋狂進化 通常魔法
把墓地所有進化虫為名的卡從遊戲中除外,從卡組特殊召喚除外數量的進化龍為名的怪獸,此效果發動後自己不能進行攻擊
宣言,以此效果特殊召喚的怪獸在結束階段時全部從遊戲中除外。

角鼻还行吧 因为有兔子啊 角鼻存在感和性价比实在是…
就是双腔拉自己啊 手卡没有怎么拉-.-(小声说我满了强制进化)

108# 姬龙韵

算了...6星我已經徹底放棄了= =
加多點聖槍專心打3星乳酪虫好了- -

这几天也一直在玩进化.尝试过特化索德龙的玩法,可惜双腔上手实在是太那啥了.........= =于是只好改成玩起来比较舒服的打法(虽然也让卡组变得无那么有趣了.........
应援下~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
进化龙·角鼻龙
进化龙·角鼻龙
进化龙·角鼻龙
进化龙·梁龙
进化龙·梁龙
进化龙·梁龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
侏罗纪瓜巴龙
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·西洛仙蜥
进化虫·西洛仙蜥
进化虫·西洛仙蜥
冥府的使者 格斯
效果遮蔽士

强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
月之书
黑洞
死者苏生
大风
旋风
旋风
旋风
强制进化
强制进化
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
收缩
收缩
收缩
精神操作
贪欲之壶
化石调查

激流葬
神之宣告
神圣防护罩-反射镜力-
--------------------------------------------------------------------------
总感觉卡组的恐龙不够用啊233333

就我等抽双腔么T^T
好多次都是因为手卡没双腔所以展开不了…
还有以下情景
“蜥蜴拉双腔”
“手里有双腔么”
“有”
“那投了”

111# 姬龙韵

汗...r6進化帝有那麼強的壓制麼...怎麼我自己不覺得...往往一下撞個ub強脫...囧
還是說姬龍對上的是光道deck??

双腔这种东西,很不好说,有蜥蜴当然希望手卡有双腔,但是实际上没有双腔问题也不大,大不了我拉个角鼻出来打人算了。其实有时候很尴尬就是盖蜥蜴,手卡有调查我拿不拿双腔呢,如果蜥蜴被人弄死不就成纱布了么。。于是蜥蜴没被人弄死拉出了个不发效果的双腔,下回合调查拿双腔祭蜥蜴上双腔有木有!

這樣說起來, 雙腔拉雙腔幾乎半公式化了...6星「以下」該不會真的淪為蛇足吧(汗

最糟的情況下, 可能連共振裝置都考慮下1...雙腔拉1只4星進化龍, R4R6任君挑選?

...要是共振裝置不要求同種族就好了(嘆
.
話說原初之液有人試過了嗎...
純進化蟲上手比龍上手重要,此卡也比卡商有即效性。
目測洗回牌組應是效果...但判例未出,是Cost的話就渣了...
howardyqg 发表于 2011-11-21 01:28

試過, 這東西真的不建議自認RP不夠的同學使用
特別是放兩張回去, 卻抽另外兩張一樣的上來就...(別說機率太小, 想想為了奶酪會下多少張同名就知道了...)

真要加速迴轉的話, 放3張哥布林經營手腕還比較穩, 至少是先抽卡後加回

再发一张共振装置就根本是大亏特亏了

111# 姬龙韵

汗...r6進化帝有那麼強的壓制麼...怎麼我自己不覺得...往往一下撞個ub強脫...囧
還是說姬龍對上的是光道deck??
z21948814 发表于 2011-11-21 09:36

光道是1个 还有1个六武
一般只要打不到齿轮是不会碰到又是强脱又是幽闭这种坑爹配置吧

116# 姬龙韵

也不哦...我朋友六武有下2強脫

116# 姬龙韵

也不哦...我朋友六武有下2強脫
z21948814 发表于 2011-11-21 13:54

那可能这边的人配置都比较大街 都是标配坑=。=
而且强脱也有圣木仓啦 又不是幽闭打过去圣木仓了被打死了

求经验 组的纯进化 打法就是虫拉龙 还有强制进化虫
奶酪要求同名龙 感觉不多龙 不好发他效果
进化龙·角鼻龙
进化龙·角鼻龙
进化龙·梁龙
进化龙·梁龙
进化龙·火山齿龙
进化龙·火山齿龙
进化龙·火山齿龙
进化龙·双腔龙
进化龙·双腔龙
进化龙·双腔龙
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·奶酪湾蜥
进化虫·西洛仙蜥
进化虫·西洛仙蜥
进化虫·西洛仙蜥
进化虫·半甲齿龟
进化虫·半甲齿龟
进化虫·侧喙头蜥
进化虫·桥螈

强制进化
强制进化
强制进化
死者苏生
黑洞
月之书
大风
收缩
收缩
收缩
旋风
旋风
毒蛇供物
毒蛇供物
神之宣告
神之警告
神之警告
神圣防护罩-反射镜力-
激流葬
强制退化

我上面说过了,我也感觉我能压住六武……可能因为现在不会2个真紫炎,压制力的威逼感不如以前……

至于说基隆说想双腔上手,其实我们盖了西洛仙蜥准备翻转时……我是不介意双腔上手的……而这时候西洛仙蜥就拖出双腔X2,下回合自己还有通召,的确很容易就能逼得对面想投——我昨天就是这样自己回合再出一神宣龙——你以为我赢了?没,就是我说的对面魔轰先出了黑马,我R4+R6都搞不定……

化石调查也不是不能放,我以前是这么考虑和使用的,减少进化龙,因为你需要应对场合去选择不同进化龙,西洛仙蜥从卡组当然没问题,齿龟从手卡特招就不是那么回事了,所以用化石调查去调整手卡的恐龙。
当然这个前提是,你卡组的进化龙数量少种类多。假如你种类少,那么你下化石调查等于只有固定那么1、2款进化龙可以拿,增加进化龙上手几率,但你又不能保证你手卡有齿龟
使用上也要注意,因为分别从手卡、卡组拉,所以化石调查不像其他增援都是“先拿”,而是确定需要甚么再拿……假如你放2双腔,那么确定要手上拿双腔时,别拿了,不然恰好你的奶酪能打人……

基隆如此需要6星龙上手,是属于高消耗都要出R6吧……一般来说西洛仙蜥3张,你上手了才会想手卡有1张6星,如果你上手齿龟,你会想2张6星……恩,这其实是你到底喜欢R4还是R6多点……还有前提是你手卡有进化虫……

顺便我觉得下次会是7星或者8星的进化龙……然后再出R7或者R8的……不然这次不会这么刻意限制是6星以下的

我觉得基隆市偏了6星进化龙的路线?算上化石调查进化龙总数一样其实也是没问题的,如果9进化龙还化石调查需要运气……还有对方看不穿你战术,不然我一定坑你进化虫卡你一手进化龙
而且偏6星减少风险、自己可以比较坚决。例如齿龟效果拖双腔,很少机会能叠,所以齿龟还是拖你的4星……大家其实还是2条线分开的,都放进去有时候自己会错乱。可能操作还没熟练和好吧……

角鼻其实我也不太感冒,不要说我买不到第2张就酸葡萄……
雷王1900威武在哪?那是一群效果很好的1900战力……
小新1900威武在哪?那是一群维持前排怪兽区域战线很好的1900战力……
基本上其他战术1900威武的不是自己好就是相关搭配好,角鼻虽然也能这么想,但它效果是什么?挣卡搜索进化虫?我没进化虫的时候拖不了它出来!有进化虫我很可能就R4或者R6,还要它冒风险去攻击……

液的描述看的话,明显是效果
回的是重点,只要抽上来的不是一样或者更卡手的就行了,对面不扫掉的话,每回合多一次调整手牌的机会还是不错的,反正慢速打法嘛
不过我看不上这卡的原因是,手牌有2张都需要回的情况其实有限

122# 神月アンナ

不是可以回一張的麼