Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【我觉得我是来找喷的..】9个怪兽的蓝眼魂卡组。次页有极端版的6怪技抽BEAT..慎入= =

之前某个6怪HB给了我很多勇气= =|||40
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[龙之尖兵]##                                 处理上手的白龙白石,特殊死法还能拉人,颇回。
[龙之尖兵]##
[龙之尖兵]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[未来融合]##
[古之规则]##
[古之规则]##
[古之规则]##
[死者苏生]##
[破灭之爆裂疾风弓单]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[愚蠢的埋葬]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[苏生之魂]##
[苏生之魂]##
[活死人的呼声]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[神之宣告]                        最后三个会改成王者看破= =
[神之警告]
[神之警告]
EX:究极嫁!FGD!雷终结!

诛仙思维是把蓝牙弄上手或者弄下墓,然后特招出来。龙谷这东西实际上能做到白龙在手在墓都可以,十分好用。
白龙出来之后用无力证明+技抽+那三个反击陷阱打伪压制,然后每回合3000这么打= =

本来的版本还有龙骑系统的,不过后来感觉很赘余,就扔了..这么一纯化之后发现还真..魂..

王者的看破很強大~
還有一張魔法卡可直接找5星以上的通常怪上手~
名字我忘了

召唤师的技艺

古之规亏卡物多了
不见黑洞?

怎么不试试暴君的自暴自弃。。。。。。。。。。。。。。。。

最好增加青眼的上手率,这卡组明显以青眼为中心所以青眼应该算是KEY卡

技艺嘛..这里白龙上手除了古规则没办法,不然我就不用加那个龙之尖兵了,抵价购物又怕卡,喂龙谷也不回,毕竟是没啥需要龙谷检索的,有个白龙在墓就能转了。
古规则的不亏卡替换是抵价购物,但是特招卡少了更不好打,亏一卡出个3000打手还有几个支援卡,算可以吧。
暴君自暴自弃是因为没有那个达成条件,那个条件在低星主打的凡骨卡组还成,因为复数特招不少,但是这里经常就是一个白龙打天下的局面..太魂了..
黑洞好久没下了..硬要的话把疾风弓单换了就行了,自己回合解场物确实黑洞更好。

王者看破我怎么觉得是神罚级的可远观不可亵玩焉的卡..三个神字辈感觉毕竟放心= = 好吧..其实是因为没更新..(这不是催稿..真不是..)

龙的宝珠如何。。。。。。。。。。。。。

龙谷不上手 死
龙谷上手被小旋 死
中了三叉 半残
通常召唤雷王 233

卡组很魂,但是太理想化了

已经可以改成花园银河眼了...

苏生不足,没看见回忆の秋千?
不用考虑踩到奈落么==
其实也类似地打过黑魔导,不过还是NEOS强太多了啊啊啊啊啊~魂不够么==川

苏生点太少了吧  其实王者看破如果3,很容易卡死

这个时候你需要海马侠··!!!哈哈哈哈···乱入了一下··

棱鏡比尖兵好吧?

下棱镜,ECALL,奇迹,超融,天空,天空拉棱镜,棱镜给对面看究极龙,丢白龙,然后爆烈季风弓单。。 
和我以前黑魔导类似。。。

能不能放破坏神的系谱~

好吧,我得考虑棱镜啥的了,这样貌似复活起来更舒服。
秋千没下的原因就是那东西要是一回合打不死人就自爆了..
这卡组需要的是三个神宣啊..王者看破要不是T1能出白龙的话压根就是个杯具= =

龙之尖兵没啥用吧,我宁可8抽

Lz没什么喷的,其实我也在构思这个卡组,思路差不多,只是我想下兔龙下8抽,增加苏生系统,由于喜欢雷终结。。。唉,至今没什么想法,没有低怪又卡手无限。。。始终没有成行能打。。龙尖兵可以考虑。。但是这会卡吧?白骨抽又怪少,真纠结啊。完全乱完全乱。。

龙之尖兵的好处是还能处理白石,然后要是只有复活卡的话再处理白龙,这样算是某种意义上的加速。也能减轻龙谷的压力,还是有价值的。
其实这卡组的王牌是技抽....................................................................