Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 坑爹

有人冒充我发帖

我觉得如果不适合做朋友的话,何必互相纠结呢
你试想一下,如果我做了那样对你的事。
你真的会当做什么都没有发生过么?
其实我真的不确定csj66241656你是谁?如果哪里有得罪的地方请见谅吧

是我得罪了您才是。

我也是小本生意,只为了混口饭吃,养家糊口
你们现在也能自己组织比赛了,不是达到了你们的目的了么?
何必再拿2年前的那些事出来纠结呢
你觉得到现在为止还不能使你解除怨念的话,
我也不希望让NW承担这些不快。

话说也没把您怎么的,只是帮你顶贴.其他人的言论我不知道,但我的言论可没什么。
你又何必左右互博,牺牲你的小号来自爆呢。
再厉害的饺子也爆不死那帕,更何况对手是佛利杀。

我要是真的想宣传我的店,我会自己发帖
没人会用小号做这种事
如果版主和管理员可以查看IP的话,那不是水落石出了么?
如果那几个ID的登录IP都是一个,这说明什么?
但是可以确定的是,你的IP绝对不会跟我的IP一样。
所以,那我就不用多解释了吧。
2年前那些事我不想再提了,毕竟都过去了
我唯一好奇的是,为什么2年后的今天你会把那些事拿出来说,你的目的是什么? 24# csj66241656

25# dsfhasddhuu 看了您的发言,首先十分感谢。希望有机会能够合作。
但是眼下因为这件事,店里的生意一日不如一日。真的让我不知道该说什么好。

24# csj66241656
我不知道你说的饺子什么的是什么
其实你不就是想在全国人民面前证明你比我强么?
那么,好吧,你赢了。你的战果很优秀。
你战败了一个辛苦赚钱养家的卡商,你赢了。

24# csj66241656  
我不知道你说的饺子什么的是什么
其实你不就是想在全国人民面前证明你比我强么?
那么,好吧,你赢了。你的战果很优秀。
你战败了一个辛苦赚钱养家的卡商,你赢了。
坑爹 发表于 2011-7-21 09:18

两年前的事不是我说的这点我需要澄清。
斑竹可以看IP这我自然知道~我反正那你个主号我可没上过就对了。
对了,这里没么多人,全国人夸张了些~也就说那么多了~没那么的多力气去理这些。站务区这也不必说这说那了。
PS,不是只有你养家,不是只有你辛苦。没有战又何来赢?

29# csj66241656

这位csj66241656朋友,lz在外面打拼确实不容易,至于2年前发生过什么事情,我们不知道,现在也不想知道。已经过去了,就让他过去吧。现在应该不会再像以前了。
另外你和我们也交易过不止一次了 ...
jaduhfassk 发表于 2011-7-22 11:24

我和你交易过?我之前已经澄清了.2年前的事我从未提起。
我也没有反对你的意思,之前我也只是帮顶的一分子罢了,天朝人本来就爱凑热闹~

好吧,算了吧,我看我们三个人怎么讨论最后也没什么结果。
就这样吧,反正版主和管理员也不关注此事。那就算了吧。
反正我在这里呢,郑重声明:
“从2011年7月22日起,任何关于我王铭枫的帖子均不是本人所发,
任何帖子内容也和现实中的海口铭枫卡牌店没有任何关系。”
最后我想跟CSJ说点真心话
“既然你我都不容易,你又不认同我,何必干涉我呢?我觉得你现在更重要的是需要花时间用在丰富个人知识,为未来找到好工作做准备,在我这件事上,你花时间和心思做这些事,真的为你感到不值。”

我觉得你现在更重要的是需要花时间用在丰富个人知识,为未来找到好工作做准备,
坑爹 发表于 2011-7-22 19:49 [/quote]
其他话无异议~
就这句话您还是自己留着。
虽然我没啥本事上不了大学,但也没沦落到如此~

还有LSS.我交易的人还真多~您用小号我当然也就不知道了~

那怎么行呢,我觉得做人最根本不能没了自信。你说你没本事,我看根本不是啊
只是要看你想不想努力。我一个外地人到海南打拼,我也想不到创业是如此的辛苦。
你就不一样,别看你只比我年轻几岁,但是你可要知道几年的时间可以做许多事情
例如,一年可以看十几本教科书,2年可以学成一门手艺,3年可以专攻一个专业,4年可以学完本科
其实,不过您信与不信,我的过去其实是和你一样的。我像你这么大的时候跟卡店老板也发生过类似事件。
我当时也想不通,后来几年过去了,我想通了。现在每次回去我还给他带特产,陪他喝酒呢。
也许几年后,你也能像我一样,想明白。我只是说也许。如果历经风雨,我也得不到理解。那只能说是个遗憾
对于学业,如果你需要,也许我可以帮你。我是XX大学外国语学院毕业的。英语获得了本科以下级别的教师执教资格。
我还想说,生活是我们必须面对的,玩卡只能帮我们消磨时间,你觉得我说的对么?

少去交流区,路过说一句

交流区是个自由的地方,买卖的价钱,并不是一些人可以定下来的!
只要双方是乐意的就可以了!LZ 没有强迫别人买卖

用舆论打倒一间卡店,果然是有意思的!但是,有本事的话更希望是在LZ一样的条件下,开卡店,避LZ到绝路!
并不是在家打打字,翻历史的小人行为!更不用说过去打人的事件

这次就不引用了。

首先我澄清过很多次,我并未发帖,仅仅是一个围观+帮顶者。
其次枫哥我说你也是够纠结的,我之前说的话明显都不想在说什么了,可你还在不断训导。我入社会可比你早的说。
那位我不知道的先生,资格这东西,说都可以说谁,乞丐一样可以骂富翁的。况且我也什么都还没说呢。
我当然知道网络的可怕,一会你人肉我,那我就真的怕怕了,人家也是要养家糊口的。

最后一句话是说给所有人听的“受不住流言蜚语,就别苟活人世。“

看来你也不大。
本来想不再说什么了,但是觉得每天能来这和你说说话还是满欢乐了,像枫哥说的,提高下文化水平。

资格啥的不是不承认.而是在这里不需要。骂富翁不需要什么资格,即使是嫉妒的骂。
达到富翁的程度才需要资格。
你的能力应该不错吧.自己去查查看,别的地方的话,是不是我说的。(没查出来前,你也没资格也没证据说我,这是照你的方式去理解的)
真高兴我还没达到要被人肉的程度。
完全不能理解我的话,哎~
却说到了别的点上,不过既然你送我了我也接受你的话。只是你的话是在说你自己吗?
PS让我猜猜,你是那个我和你订了卡和卡垫却一拖再拖那位吧?

兄弟你咋又来欺负这里的小朋友了

csj小朋友你不要上他的当,前段时间很多小朋友已经试过了,骂他就是骂自己。现在你还能强颜欢笑,你掉进他的陷阱后就笑不出来了

对了多谢你上次的款待

给牌友:其实卡店价格高不去就是了 没必要论坛上面发帖
给卡店:“经济基础决定上层建筑”,地方的消费能力不到,自己的进货渠道不低那就不要盲目开店。几个人联合起来抵制你你就开不下去趁早转型桌游店吧。

42# csj66241656

看来你被迫承认自己没资格,让你觉得丢面子了,对于你这种面子最重要的人(这个我说的很对吧?),太无法接受了,所以开始人身攻击了吗?
你何必这么说,如果我年龄很小,那不反而显得你更无能 ...
jaduhfassk 发表于 2011-7-24 01:34
爱面子这个你是说对了~呵呵,我是狮子座嘛。但是似乎我没有人生攻击呢。
说年龄小不一定是外在年龄,可以是心理年龄,如果你真的很成熟,就不会和我这小孩子一般见识了。
谁知道你是不是一开始就出生在国外呢。你以为外出闯荡很荣幸吗?在家做出事业就可耻?

如果是我在别出说,我的确还会用这个号,不像有些人需要小号。
在我看来要查不需要很难,只需要问问NW的斑竹和游吧的就可以。

不用给我留面子~面子自己挣的。
你不理解明显了自己苯呀。

对大家都知道,你送我的话说的就是你自己。
MJ我有但我喜欢这个号,也不会换别的号来和你聊

哦哦~你不说我都记不起了呢,买卡的地方太多了。忘掉一些小鱼小虾也很正常的。

看来我猜得很对啊,面子对你来说太重要了,所以你一直在否定别人的批评。至于你有没有做攻击,你自己再看几遍你的发言吧。
你说自己没上大学,我本来没在意,觉得你是拿来当奚落人的手段的。看这个样子,你确实是 ...
jaduhfassk 发表于 2011-7-24 16:11

嗯是的,面子真的对我很重要,但是呢我只否认别人不对的批评,正确的我会接受。
每次回你的帖我都会从头看全部帖子,没觉得哪句进行了人身攻击。
我说的就是真话,本来就没上。只有某些人才会想,到是我拿来奚落人的手段。

我没说入了社会就一定会成熟呀~想某些人就和我差不多。
我的确是孩子。一些大人才比较喜欢逃避责任。

是呀你自己也说了可以是编的,而且可以祖籍是北方的嘛。即使你是出外闯荡的,那我也没有逃避掉什么的说。

是,你没有说。我只是从你的语气中流露出的鄙视之意感觉到的。
在外创业使你优越感倍加。
之前我也说过的,说你不需要什么资格。

谢谢 你大看。
我 就只看到NW的帖和游吧的。如果别的地方还有麻烦给个连接看看。

就 是要在别人不给你面子的情况下自己挣。不是人人都给你面子的。

也许我们面对面的话我应该会发作,但是在网上还不至于啦~
侮辱 别人的确是可以获得一些面子的。特别是对于一些优越感很强的人。

有 人自己被卖了还不知道,傻傻帮人数钱,“铭枫卡牌”这个号就是LZ本人,因为之前的顶帖他受不了了,所以才决定已牺牲自己的小号,来和所有和他作对的人徇情呀。
但我却是主要对象,因为记仇于2年前的事的并不是我,是LZ呀。

你不说一样不用。

有 人自己对号入坐罢了~

期望ING~~每日和你说话真的蛮愉快的。

嗯是的,碍于要面子,你总是会把对你的面子不利的批评归为不对的批评。

是吗?某楼的发言一开始就是侮辱性的语言,很明显的嘛。不要告诉我那个不是你自己说的哦

哦,看来我之前还真是大看你了,以为你上过 ...
jaduhfassk 发表于 2011-7-24 19:45
回来了可以继续~

求被我强行归为不对的批评,文化差没看出来是哪句。

如果说的是我的第一个回帖,那我说的是实话。因为就发生在我身上,稍后把故事告诉你,就知道了。

一直都大看我做什么= =。我很小。

你承认你错误高估就好。我用的是某些人,不是某人,这是有区别的大哥哥~(叔叔?)

我又想问不成熟逃避什么责任了?
一直都认为某些人很强的呀~

没有童心的人多可悲呀,而且我也没说很荣耀的。

一些大人,在外打拼,隔三差五的给家里寄点钱,过年回趟家,就以为是尽了子女的责任。
却不知父母在家日夜挂心。父母期待的是一家团聚平安祥和,钱够花就很好了。可惜一些人就只记得挣钱了。

一些孩子,在家乡陪着父母,上班创业都不忘家中老人,天天都能让父母儿孙绕膝,其乐融融。父母老了,也少了一份担心。一样赚钱。
能把省内人的钱都赚到了,就已经非常多了。

没人说你不是北方人,我祖籍也不是这的呢。
你也不是预知,而是没想到后来要说出这些话。

这句我承认我 确实错了。
应该说:“就算我不外出闯荡,也没有逃避什么责任。”
请问哪些你问过的问题我 没回答你,我都是 一句一句对着回的呢。
漏了的话请指出,可补答。

貌似鄙视我的也只有你了。

是呀你多优越呀~我本来就自愧不如的。

这就是承认我的说法咯~呵呵。说说就是不需要资格的。

我 也 就看过NW和游吧的了,要是 我也不发在SD吧呀,要发也发在先导者吧比较好的说。

什么是你的面子?地位?车?房?女人?高尚人格,应该都是吧,请问哪一个不是自己挣来的?还是这一切都是别人送你的?

我也是也许吧。

这句话明显说的是,优越感很强的人更喜欢侮辱别人来获得面子,却被你扭曲了

你既然这么想听故事,说说也好。

大约是2年前吧,偶尔经过枫哥店里,见一玩家正在买SD17。就凑了过去,他打开卡组后,我表示想换魔宫。
对方同意了,于是我拿出卡来给对方挑选,他挑了一张翻兵的石人,作为了交换。
此交换在枫哥眼前完成的。回去后几天内耳边传来许多我坑新手之类的话,都是朋友告诉我的,而他们是从枫哥嘴里听到的这些。
所以当时较气愤,边在枫哥的QQ好友印象中,给了一个“厚道”的评价。之后其删除之,然后在群里公布说,如果***在给我这样的评价就公布我的事迹踢我出群。
我当然是更加气愤之。就又在印象中写到“好人”。结果真的,被踢出了群,枫哥还在自己的空间里,一我的真实姓名写了篇文章名为“***个人的事迹及所做所为。
内容大概就是说 我如何换走了那张魔宫,还说我在其店里说污言秽语,比如”卡套很紧,卡塞不进去。”“地缚神的日文名“”黑炎龙LV8“等等话。我不知有何不妥。

但最后枫哥还是和我道歉了,但道歉文却是他要我自己写的,然后他在署名就行了。当时我同意了,写好后就在他空间里置顶了很长段时间。之后后来再没来往之后边删除了。
这就是我说他习惯道歉信也要别人写的意思。
事情就是这样。你看如何,如果觉得有假可像枫哥询问。

继续回答你的问题。

你又没问我,有什么好说的。

谁对号大家当然是知道啦,哪需要我说的。

强颜欢笑?不是你吗?我本来就是很开朗乐天派的人,流露出的都是真感情。才不需要某些人一样的装沉稳呢。

对了枫哥自己都说了2011.7.22之后的帖都不是他发的。不过你看看之前出卡帖和投诉帖的日期在来说话
发表于 2011-7-15 10:00 | 只看该作者本帖最后由 铭枫卡牌 于 2011-7-20 23:57 编辑         这是出卡帖的

发表于 5 天前 21:09 | 只看该作者  本帖最后由 铭枫卡牌 于 2011-7-21 10:51 编辑      这是投诉帖的
都在22号之前,结果很明显了。
还是继续期待去~(你可以继续回答说一样的话~大丈不的~)