Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 坑爹

有人冒充我发帖

好吧,算了吧,我看我们三个人不要再关注此事了。
反正版主和管理员也不关注此事。那就算了吧。
我已经在这里郑重声明过了:
“从2011年7月22日起,任何关于我王铭枫的帖子均不是本人所发,
任何帖子内容也和现实中的海口铭枫卡牌店没有任何关系。”
最后还有句对我自己说的话:“只要在我有能力的情况下,我会努力经营好我的店,成本和价格我会努力控制让大家满意,关于这点,我的会员可以为我作证。只要我王铭枫在,店就会在。店不在了,我王铭枫也会勇敢的活下去。”

好吧,算了吧,我看我们三个人不要再关注此事了。
反正版主和管理员也不关注此事。那就算了吧。
我已经在这里郑重声明过了:
“从2011年7月22日起,任何关于我王铭枫的帖子均不是本人所发,
任何帖子内容也和现实 ...
坑爹 发表于 2011-7-24 22:05

恩,我很早就没把以前的事放心上了。我只想和你说,那帖不是我发的。
因为还有很多人是不去你店里的,也许是因为就我和你发生过矛盾,所以你觉得是我发的。没啥~
你的店当然还是会继续开的~

我只是想继续和那位先生聊下去。

对了,LZ还有一个铭枫卡牌店的id,不知道是你的否

我只有这一个ID。其他ID与我本人无关。

听朋友说NW有个关于铭枫卡店的帖子,我就过来看看,看完我觉得自己真有必要申请个号发这个帖子。
    如果LZ是店长的话,不妨看看下面的话吧。
    看完最大的感受就是对店长您真的很失望,作为一个差不多1年的会员,我就曾多次见过您以低价收卡,之前我的卡价都是对比童梦的,那收卡的价格真的比童梦的要低很多。如果说两年前您就这样做的话,是不是代表您一直没改正过!
    看了那些连接中的帖子,发现您的卡价真的定得太高,以前是在童梦看的价格,只是觉得高了一些,现在看来高太多了。也许您不知道,海口有另外一家卡店,那里的补充包才13元1包!可惜的是都卖光了,而且没有单卡卖。同样在海南,为什么您的价格要高这么多!
    建议您把声明改成“从2011年7月22日起,任何关于我王铭枫的帖子均不是本人所发,任何以王铭枫名义发的关于铭枫卡牌的帖子均不代表本人态度。”因为您没有权利阻止其他人在这里议论您的卡店,如果想减少其他人负面影响,希望您自己做得更好。
    帖子中的一位朋友说可以帮您把进货价压低,在此要谢谢这位朋友对海南游戏王事业的支持!另外,如果成功了,希望店长您真的把售价降低。
    最后,希望NW中其他铭枫卡牌的会员和我一起监督店长。

如果你真不放在心上了,你会去那些帖子里留言吗?
不过你怎么说都可以,论坛上嘛,大家只能看到你写的字,你就是编个弥天大谎出来,也不会有人看到你脸红,不会有人感觉到你心跳。

NW的帖子也许不是你发的,但 ...
jaduhfassk 发表于 2011-7-25 10:38

那时候的事的确没放心上~
那些帖子的留言纯凑热闹,凑热闹的有很多,不过是我和店主发生过矛盾,所以才会被你想成是因为以前的事才来的。
哪的都不是我发的~

58# yadaghjkd
首先呢,新注册的马甲你好。从你的头像大概我就猜到你是谁了。
我很高兴能跟你在这个NW上说这么多。毕竟现实中我是不可能的。
第一,您以某家卡店的定价为标杆,评论我的卡价。这无可厚非。但是,也请您搜索一下淘宝的均价。高不高自有公论。
第二,13一包的卡价啊,您说如果在发达城市,例如北京,上海,广州,深圳,这我完全相信。
因为他们每天客流量大,薄利多销自然营业额也很可观。而且他们直接有日本一手货源,利润自然不在我之下。
我只是想说,明珠5楼正在装修,3楼的探奇乐园要搬上来,再加上5楼悬挂的条幅,明珠广场没有给创新公司办理土地证,
以至于创新损失几千万。然后创新就要求我们商户全部1万元档次装修。每个3米半长的档口租金每月8000.你可以算一下。
为了维持生活,我至少要赚出1万元。每包13元卖,这对于一个刚起步2年的卡店,你觉得这可能实现么?
去过明珠的大家都知道周一到周五商场基本是没什么客人的。就像曾经我有个会员他母亲就是卖软件的。
商场这些情况大家都应该知道。我也是出于生活所迫。而且我的商品全部是OCG,TCG相关的。
本来对应客户群就比较单一,我想那家店如果单纯是为了低价竞争的话,这么做是不是不太明智呢?
首先,这个价格的店,很有可能没有门店。又或者卖卡不是这家店的主营项目,没错吧?
试想一下如果那家店不是日本一手货源,那这个价格相信不是为了赚钱。是为了竞争么?好吧,也许是。
如果那样的话,我也该改改我的死脑筋了,应该进一批跟那家店主营的货一样,基本没利润销售。
这样子才算是合理的公平的竞争,而且我在卡牌经营上,我自认为只有一点经验,我相信我会经营的更好。
最后我也相信,那个冒我名发帖的人,跟您和CSJ都没有任何关系。打扰大家了。王铭枫敬上

还有关于收卡价格的事情,我觉得您真的没必要把我和其他店经行比较。
我收卡价格低是您看到的,其他店什么价格收您真的都知道么?
难道您最期望的是“我要以高于或等于均价收卡,再以那个均价卖出去。”
如果您真的这么想,还是说您看到真的有人这么做生意。那么恭喜您,您也可以做生意了。

58# yadaghjkd  
首先呢,新注册的马甲你好。从你的头像大概我就猜到你是谁了。
我很高兴能跟你在这个NW上说这么多。毕竟现实中我是不可能的。
第一,您以某家卡店的定价为标杆,评论我的卡价。这无可厚非。但是 ...
坑爹 发表于 2011-7-25 20:38

谢谢枫哥你替我澄清了。

明珠现在的情况我也知道,也可以不忌讳的说出来,我们曾在群里讨论过,照5楼的情况下去,估计你很难做了。
但我并不想你关门,有一个很大的原因是,是你带动了海口游戏王的发展,这无可厚非的。你是开先河的人。
原来我们都是分散在各角落的小玩家,把我们聚集起来的功劳的确是不可磨灭的。
如果两年前的事没发生或许我还会常去你那,但事情已经发生也没办法,毕竟碍于面子问题,见到感觉很尴尬。
最后给枫哥你一些意见,我也算是半个商人,应该可以给点小意见的。
遇到客人来的时候一定要笑脸相迎,不管买不买的,或是买的少的。别只见土豪时才笑。
千万不能树立敌人,特别是商人不能,这点我深深体会过。
当有只来看看或只买廉价卡的客人时,也要好好对待,成为朋友也是好出多多的。
可以进一些热门的动漫周边来一起卖,那样会好很多。
最后想说,如果明珠真的不行了的话,还是快找新铺面吧,应该还是有的。

(我觉得和你说了这些后,回群里会变成叛徒= =

这下面的话是我对那为先生说的。
我文化低的确辩不过你。
我惨败了,想说我逃避就逃避吧。只是不明白为何那么不信我说的话而已,我很笨说谎的。偶尔还是要去你家买卡的,因为你家的某些卡还是很便宜的。所以一定还让我买呀。
只是想说我也不闲,周日才有时间陪妹子,自然是要陪久点,还要翻云覆雨一番。
每天也只是中午12点或晚上12过后才能给你回帖。其中出现回复也是抽空忙里偷闲的。
还是要谢谢这几天的辩论使我有所长进,好了我睡去了。