Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

堕天使降临!(又小改了)

最近想的堕天使卡组,觉得不太稳定,请大家给点意见.。

怪22
雅典娜2               魂!
堕天使 迪赛尔1      堕天使之老大,强劲的效果。。
堕天使 苏泊比亚2      KEY卡,靠他展开。。
堕天使 阿斯蒙蒂斯3    挺好用。。
堕天使 杰拉特1           很霸道的效果。。。
双生天使
朱光2
暗黑创世神1               
赫卡忒利斯3
雷王2
棉花糖
大地鼹鼠
混沌巫师  
大天使                        强悍!           

魔法12
神之居城-瓦尔哈拉3      中心魔法。。。
抵价购物3                   和堕天使的8星很配合
暗之诱惑
旋风2                         破坑
月之书
死者苏生
飓风

陷阱6
活死人的呼声
王触2
神之宣告
神之警告
来自异次元的归还        配合创世神

觉得我的高星怪太多了,牌组的爆发力还是不错,另外用不到额外。。。
我一直想一个牌组应该有3—4个不同战术,这样打起来不会乏味。。。
目前我的牌组只有关于墓地和牌组,我还想了一个COMBO,就是雅典娜和苏泊比亚大削血,一下子1200...

吸收了意见,把金星去了,加了1雅典娜,去了格雷法,加了2朱光和1双生天使暗创和苏泊比亚各减了1,加了小狗,放了3王触,踢了光神化,这样怪就有22了,下午有空测试一下,谢谢各位的建议!

又去了1杰拉特,加了棉花糖和N鼠,加了霸气的大天使和小KP,王触换成飓风

刚刚测试了一下,比原先的强多了,谢谢各位的建议!心里很是激动啊!只是老是忘记发阿蒙的效果。。。
(幻想雅典娜一回合可以扣完对方LP

我觉得你很需要一些下级怪...开场前两个回合上不了大怪基本上你就死定了...或者下一些坑,保证你能活到上各位堕天使

那那些下级怪好呢,加的话还要踢掉一些卡。。。光道小狗和炮手行吗

双生天使。。。金星可以不放,雅典娜加1,经典combo啊、

呵呵,还在思考中

金条满上,阿蒙满上,阿娜加1,暗影毫不犹豫去了……考虑下三王触吧。马桶2吧……3和2差不多的,反正不是追求上手的货,同时也考虑到价钱……

恩,值得考虑,谢谢!另外,这可以加些什么小怪吗,大怪多了会卡手。光神化需要踢了吗,换成什么好呢。。。

暗创我觉得下1个就差不多了,其实主要还是靠几个大怪的攻击,如果能站住场,一下一下的打基本上人家就死了,下俩还不如去一个换成暗武呢...迪塞尔我觉得一个其实就行了,他不能特招,只能祭品上来,你的这些大怪,你舍得祭哪个啊...马桶2个也就行了...金条是一定要满的,光神化去了吧...没什么必要的...阿殿满上吧,很好用的...下级的话,狗是很好用的,如果下上3个,那就再下1.2个kp...不过我觉得雷王也很适合...你本身没有和雷王冲突的东西...

暗创果断换1个出来给DAD吧>_<
雅典娜不犹豫的2张,光神化如果不配合地爆还不如不下
暗之幻影是浮云>_<想了半天也就去无效幽闭和强脱...
既然有那么多抽滤和手卡特召 再加僧的存在 果断的下终末骑啊!
顺带还可以挂一张精锐.
光暗下墓快还能有小开,不过这卡组可能会有点小卡...
其实打堕天使可以用魔杂系统 直接堆光 然后起风 暗创各种拉打一波

光神化2                      考虑换成什么。。
角子機!

召唤僧光神化没必要,考虑奇迹光临

其实你完全可以不打堕天使嘛…你的魂不都是在光天使上么…

不考虑大天使和强钱壶么?

13# caronliu

强谦壶…你在搞笑吗…
我觉得可以加黄金柜+奇迹光临…

神居3有点卡吧 不如神居2 金条3

下级怪呢?还下抢钱壶?

下级怪太少了吧?不放点双生天使啥的么?

可以下壶啊,下2大概就够了吧,下级怪其实真的难找,雷王,狗,红甲,暗黑女武神之类的……不过下太多卡位紧张啊……只能踢mud下3王触了………

壶下了,唯一给力的神居都不能用了
能下?

壶...那玩意放这卡组里会卡到自己的...这卡组的主力是高星的堕天使,保证他们能上场的关键就是神居的特招...至于神居是肯定得满上的,这玩意是轴,不然人家俩小旋解决你...直接被一堆堕天使卡死...下痴汉来让堕天使下墓我觉得还不如下2-3个朱光,阿殿本身就能堆堕天使下去了,朱光倒是更好一点...3狗2kp2雷王...我觉得这样比较稳...