Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[公告]征集创作者自我介绍

上面的有很多幅和游戏王没什么关系。有的,都是核成相关(除了自然兽和废品同调士外)。其实我不只画核成的。只是过来这边的时候把画本放中国了。这些除了黑历史之外都是从p站扒下来的。我那个人觉得画得很好的触手孤火花和巨大植物啊。。。
最近比较多时间,美国这边学习没那么紧所以应该能活跃点。。。
个人喜欢重口味,所以不知不觉也把这口味放到了画画里面。

赞一下卡卡的动画。
上面不知不觉聊起卡比来了。话说,那时候可是玩镜之迷宫玩到用模拟器全程1000%加速都过得了的地步。。。
现在再看看卡比的系统,越想越重口味啊。。。
时间过得真是快。今日在图书馆玩的时候听到人家说you-gay-oh!的时候还有种莫名的笑意。。。

作品链接等我把手上那个线稿试验品画好再发吧,过去的就当年轻时所犯的错误扔掉吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那啥……用DSi 来画画也是蛮有趣的……
最初大概是09年吧……画了这副

然后10年某天上课无聊的时候,画了这副……………
http://i229.photo ...
WateringKaka 发表于 2011-7-21 23:18

这么说吧。
我也去翻查过发帖纪录,实在怕遗忘没看到过。
虽然说有人愿意加入计划是很好的,可是有长久更新作品的意向么?从现在开始也可以(并非在介绍楼里面)。
这也是条件之一

另外.....这里只是报名楼啊,不需要这么快贴出来。
给大家时间准备的意思就是让大家设计自己的表现方法(我自己是准备画新图)[删除线/]放黑历史图实在太羞耻PLAY了啊! [删除线]
到时候的介绍楼开之前会另外PM给参加者,并不是现在这样的。

还有....文章作者都哪去了啊,明明论基数要多得多的!

好吧见lili快要发飙的样子私这个游戏王区同人小说的始作俑者就出来献丑吧。本来是打算暑假内更新了再回复的

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D50

《游戏王-Legend of Covenanters》,简称游戏王LC。介绍什么的日后再说

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=405916&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50

《Dualegend》,私与其他几个同行人合作写的接龙。简介什么的交给踏歌了,毕竟开帖子的是他

好了私潜回去填坑了

上面的有很多幅和游戏王没什么关系。有的,都是核成相关(除了自然兽和废品同调士外)。其实我不只画核成的。只是过来这边的时候把画本放中国了。这些除了黑历史之外都是从p站扒下来的。我那个人觉得画得很好 ...
happymeal 发表于 2011-7-23 07:28

you gay?! oh!
喜感真的大了去了

看到恶魔来我也来,虽然严格来说,我是潜水常住民
主题没发过一个
这个其实是老图了,找时间发些完全是游戏王的上来<----人流,怪兽萌请路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么说吧。
我也去翻查过发帖纪录,实在怕遗忘没看到过。
虽然说有人愿意加入计划是很好的,可是有长久更新作品的意向么?从现在开始也可以(并非在介绍楼里面)。
这也是条件之一

另外.....这里只是报名楼 ...
注射天使lili 发表于 2011-7-23 22:18
越看黑历史图越有成就感。。。。。我就喜欢看着10年前的涂鸦来创作

放黑历史图实在太羞耻PLAY了啊!  

话说说起这个我想起前一阵p站那个活动。。。
看完那些画师的进化之后我现在充满了羞耻感。。。

文章的话不有一个楼置顶了么

看了大家的起步 我的起步也还能看下去了

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=405916

《Dualegend》。我和IJ发起的一个接龙式的文,具体参与者内详。讲的不是情报贩子开后宫而是一对义姐妹决斗者在暗流中沉浮的故事。有阴谋也有百合,嗯。
Tags:苦命姐妹花/人体改造/命运探知(Reading Steiner)/骑乘决斗/捏他/对高层革命/黑吃黑

之后是自己的:

1. http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=369655

《决斗人谐谑曲-世界》。谐谑曲系列第一部。因为那时是白手起家于是各种渣渣,有时间看看没时间算了。虽然已经完结但是坑还是各种没填完。主要说的是一个中二粪青因为OCG被卷到各种光怪陆离里面。
Tags:粪青/中二/捏他/魔术/牛鬼蛇神/Flag毁灭/骑乘决斗/虹膜异色症/

2.http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=471361

《决斗人谐谑曲II-永冬》。谐谑曲系列第二部。据朋友说比I好多了。而且其实不看I的话II也看得懂。主要说的是苦逼女主将凡人苦逼男拖下水打OCG,然后又卷进各种光怪陆离里面。
Tags:邪气眼/厨二病/凡骨男主/鬼神女主们/悖论/娘化七大罪/人体改造/超能力/魔术/捏他/牛鬼蛇神/Flag毁灭/游戏式选择肢/坑死你不偿命BAD END/虹膜异色症

先这样吧。

恩,虽然人数不多,但是...

7月1号开帖,到时候各位准时来占楼吧。

你指8月1号?

你指8月1号?
踏歌行 发表于 2011-7-27 18:20

我居然一下子没反应过来真是大失败……

20# WateringKaka

哟, 是诗儿啊……=_,=|||最近好少见你的说……虽然咱也很少在字幕组的群里说话……

汉化触摸卡比貌似是咱加入X2之前的事情了……

嗯哼~
WateringKaka 发表于 2011-7-23 06:23

我已经混其他领域了

经常来我优酷空间逛逛 - -

8月1号……坑爹的私还没写好27话啊啊啊啊啊要每天都通宵了

对不起是8月1号OTZ

写不完没关系,先占着楼嘛....反正我的画还没画好(自暴自弃中)

既然新区开了来报到下
没诚意的贴旧图当打招呼…(喂喂)

(繁体对不起…我是香港那边的…)

http://bbs.newwise.com/thread-534678-1-2.html
↑连载(笑)中的物体,小说。混了一堆自我满足的YY小说图
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=543040
↑乱画的三页漫…

打文「慢」有保证丶图「草」有保证
基本上只随心情… (喂)

看到这里那么多自画图。我可耻地撞墙了。。
我只是喜欢弄克制限制卡禁卡等宿敌类卡的TXT创作而已。
关键字系列也弄过,不知道什么时候被和谐了。