Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

次元血代齒輪~求改(一改)

OCG環境~

EXTRA還有6個是:
希望王X2
侵略魔人
大日
硬幫龍
珍珠

另外SIDE有2個,,因為在香港,官方比賽不可以用街機/書卡

官方比賽ver:
彈壓
御前試合
御前試合
轉生預言
邪神大災害
電子龍
電子龍
召換限制
連鎖除外
密碼尖兵
密碼尖兵
抹殺使徒
抹殺使徙
禁止令
禁止令

官方比賽EXTRA:
EXTRA2:
希望王X3
發條機甲X2
N.10白輝士
始祖
要塞龍
AOJ
魔力人造人
6星冰結界
玫龍龍
星塵龍
精神惡魔
9星冰結界

戰術,,就是BEAT的打法,2怪時通常會進行超量,有機會時可以用血代爆發,,也可以同步,,因為超量素材不會因次元OUTGAME,,所以就下了次元,也不會卡到死蘇.
另外OCG現環境,,次元十分好使...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

貌似丝袜 鳞茎和次元互卡
ex没有4阶的?

EXTRA還有6個是:
希望王X2
侵略魔人
大日
硬幫龍
珍珠

實戰之後丝袜 鳞茎和次元不卡的,,因為丝袜,鳞茎通常是通召同步

下次元别下乌鸦别下丝袜之类的,这种东西如果你涌出来,那你估计也是输的边缘了。。。。
血代的话不建议下2神警,甚至不建议下神警,你有这么多血么?

我不是主打血代,,,都係BEAT為主
血,,,是夠的,,,,,雖然有時會開不到神警- -
我會考慮不下乌鸦的,,,丝袜下一有神奇作用,,

另外我想問一問
SIDE要下傀儡植物嗎?,,,

不用下傀儡植物。。。。
你下3壶3血代,没什么beat的怪还打beat向? 兄弟,检索个血代速度otk才是王道
齿轮1200到1400攻你真的打beat?   3血代9齿轮你真的下神警? 是我的话说不定下成金GBL了

神警我覺得是要下的
超量就是王道,,,我是多數是保怪出超量
另外,,,SIDE,,不下乌鸦,,,我想把2個位換成滑槽和御前試合,,,這樣可以嗎?

只提一个问题,血代齿轮用完了怎么办?是不是断链就投了?

回某楼
神警必须下的,血是浮云,对手要是硬吃两个神警基本上已经输了,血差是小,断怪是大,齿轮本身又小
成金OTK也就是说说而已,血代卡组不能用飓风的如何保证后面安全?对手可以等你铺出8000输出了再激流绝对让你哑口无言,能防激流的又只有神宣 这就就造成了即便有血代对面盖个增援都让你不敢爆发,血代一波亏血亏怪失败就倒了
等8月份出了No.16血代齿轮绝对暴力不止一个级别。。。

死苏建议T掉 你也说了只有素材会掉下墓地,苏生一个齿轮有半毛钱意思么...
side要看环境,你的side看起来解65的东西有点少,对面一个紫炎站好之后什么神警连锁除外都是废了
看上去也没什么东西能应对技抽,邪灾...比如有邪灾和血代,你盖哪个呢?怎么斟酌都是纠结,就爆发来说不如换个魔宫

回某楼
日本上位的血代齿轮都是至少1贪欲,有些下召唤僧的deck会下2贪欲,LZ是次元方向所以贪欲不一定下了

我下死苏是因為怕有断链的時候,,,例比人神警,,
我發覺卡組的位太緊了,,,所以,,彈壓下在SIDE,,,,

齿轮卡组追求的是稳定,如果卡组只有9齿轮当主力怪兽弱点非常明显。第一,没血代攻击不够,没额外的效果干扰对手。第二,没贪欲回收容易断怪,特别是血代爆发后被成功防御,变得翻盘没力。所以我觉得裂缝跟齿轮的相性太差,换贪欲更佳,增强续战力,怪兽方面可加入邪帝、囧头龙这些环境物就够了

這卡組的名字叫次元!血代!齿轮!
這3個就是重點- -

LZ那边的环境难道没有暗黑界么?
感觉下贿赂的话不如下沙尘……(7道具的话就不考虑了……)

暗黑界,,,,正DECK已有次元,,,,打過比賽後,,,,暗黑界完全不是對手,,,,上次比賽打過3次暗黑界,,3次都贏了- -