Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

万能......洗面奶求推

洗面奶求推,求深层洁面,控油时效长的,这边湿度太大了,温度又高,早上洗漱完不到一小时又是油光满面了

洗完以后用的面霜才是重点吧-_-

最近一直用KOSE的藥用白色洗面奶,對中性皮膚來說保濕鎖水效果比較好,LZ是油性皮膚的話可能不太適合,可以試試碧柔男式,控油能力貌似挺強的。

碧柔男士洗了好干-_-更容易出油...

建议试试先上爽肤水再上面霜..

碧柔男士洗了好干-_-更容易出油...

建议试试先上爽肤水再上面霜..
月下の白兔 发表于 2011-7-24 18:37

嗯所以我換KOSE鎖水的了……

我用卡尼尔的。。。。洗面奶是那个粉红色的那个我也忘记叫什么了。。。。。大囧
用下来绿的和粉红的都不错。。。。

粉红色吗?恩恩…这样啊

7# axlsdsg
那个用了之后感觉很舒服的
不是一共三种颜色么
绿的
粉红的
还有个什么颜色啊 忘记了 蓝的?
反正用起来很舒服
我只用前面的两个颜色的= =
另外凝露用起来也不错

别光用去油的,用补水的吧,水多了油自然就少了

补水………我这边湿度堪比亚马孙

那些神马“男士”洗面奶虽然赶脚会很清爽但实际上会令皮肤太过干燥而补偿性出油
所以如果是中性油性皮肤反而用了更不好,注意补水补湿才是关键

用资生堂的perfect whip后再上保湿露,或者用olay粉红色那只保湿洁面乳吧,我觉得挺不错的
还有就是洗的时候尽量用无名指来按摩,因为无名指的力度是最小最轻柔的
以及洗后不要用毛巾擦干脸,更不能用力擦。水只用手轻轻捋走然后任其自然吸收和风干,一开始不习惯的话可以打湿毛巾垂直于脸部地印走大颗的水珠

我小时候也是木有注意,皮肤弄得不好,但现在按照以上的方法也有所好转了
再接下来就是毛孔的问题了TwT . . . 这个得持之以恒地用收缩水. . . 我懒. . . OTZ

那些神马“男士”洗面奶虽然赶脚会很清爽但实际上会令皮肤太过干燥而补偿性出油
所以如果是中性油性皮肤反而用了更不好,注意补水补湿才是关键

用资生堂的perfect whip后再上保湿露,或者用olay粉红色那只保湿洁 ...
影刃吉尔 发表于 2011-7-25 01:48

上眼霜才用无名指-_-那么大张脸你无名指搓几百年都搓不完...

上眼霜才用无名指-_-那么大张脸你无名指搓几百年都搓不完...
月下の白兔 发表于 2011-7-25 02:45

对啊= =所以认真洗脸时洗好久的. . . 起码5到10分钟