Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2011年南宁五龙第七届游戏王比赛之历史总是惊人的相似(TOP3卡组+第一批图片更新)

本次比赛人数真的突破天元,举办方这次准备得也很充分,比赛的场地很充足,没有了以前选手到处找位置的情况,严格控制时间使得比赛时间缩短降低了比赛对于选手体力的消耗。卡组种类也比起以往多了不少,看了一场夜曲16进8的比赛觉得我们已经不具备那种改变比赛的流向的能力。更多爆料请关注其他人的战报与短文。

我不是黑哨,我是VANGUARD FIGHTER!

人多过头了= =
9个废2+星2,小组遇到1个,黑亮的G用了1次= =然后遇到3次英雄= =
除了最后1场,赢的都是2:1连翻2盘,输的都是1:2被连着翻盘

事实证明,去打比赛绝对要把漫展战利品一起带过去!水渣子的负犬之力跟基龙之力是不可战胜的!!!!
比赛前一天,懒得改卡组,直接跑去漫展挥霍消费,晚上回来直接拿了一套平时玩的卡组随便组了组SIDE写了卡表。第二天一大早背着战利品还没拿出来的包,带了个美树沙耶加的徽章,就跑去卡店了。于是比赛的时候,大家可以看到一个小受就带着那个【十元一炮,人生负犬】的袋子,到处在比赛场地叫卖,有时,那个小受还在一旁看着耽丑基佬向的小黄书。轮到小受比赛了,小受就会把那个负犬袋子放在身边,温柔地轻轻地善良地拿出卡组跟比赛设备准备比赛…………【虽然卡组很无良】
第一盘,对手被RUSH两盘,不知道是啥卡组………洗牌时看到一张青眼白龙……
第二盘,打速攻废二,第一局对面t1钻头离场后被开眠谷,之后打点不够巨龙坦克高被压死,第二局对面还是T1钻头离场,不过这回是被我技抽加王谷…………
第四盘,打学弟光二B,第一局奥义限解罪电子直接打散了学弟卡组的魂,到了接下来卡组比神抽的时候败给我了………不过也被他坑得妥妥的。
第三盘,暗黑界,第一局打点压制胜利后,第二局对面神奇旋风了我的暗镜后一波爆发反压下一局,最后一局被自己的高级怪打死了呜呜呜呜
第五盘,帅哥小受代行,第一局JC压制下,还幸运地连续旋风破了王触跟弓单压,打点压制过,第二盘对面坑死打点之后,大天使碾压输了,第三盘同样好运地拆了弓单压,开了JC,虽然被警啊奈啊,还是坚持下来打死对面了。
十六强对龙骑奶奶的废二,突然就好想唱歌一直在唱了Megu Megu Fire endness Time 于是我第一局王谷技抽巨龙限制解除碾压,第二局Jc王谷下对面4000血空场神抽罪电子龙解决……对面盘盘冥府跳不出苦逼啊啊啊啊。
八强,对金庸旋风Bf,对手是一个次次前八但是齿轮跟要塞效果都不记得的【高玩】,某一局被我开了Jc出了星辰,还跳暗武效果发动这样低级失误反噬的悲剧存在,直接限解罪电子拿下。【虽然别的两局被抢血跟坑打死了………】
败者半决,对大叔一族机甲………途中夜曲拿了袋子去护体,于是我被反噬,第一局我断怪被RUSH,第二局对面又是一族又是限解的…………打毛啊!
决定七八,小红帽旋风BF,虽然对面坑,但是我的旋风们都上来了,第一局打点碾压过,第二局虽被坑败,第三局各种旋风吹后开Jc跳罪电子想杀了,居然还给对面后场留了个稻草人,幸好我没怪一直保持着两只的数量,可喜可贺地赢了。
至于赛后分奖品开到两张黑卡就不说了。
总之,负犬之力跟基龙之力【这个力量请期待夜曲战报】是不可战胜的,同时比赛也要注意不要让自己跟夜曲同分以免撞到那货使自己落败悔恨。
最后,我坚持夜曲的卡组类型是【夜二】,嗯【夜曲挺二】。

评分

>_<人生负犬...

居然有冰结界……一定要有卡表啊!

其实说起来众人之力和负犬之力被撤之后果然没有了buff抽包没一个黑  黑全给队友了。

比赛当天睡过头迟到最终没上位...太杯具了- -

那个……我那套只是星骸植物……废品二重身什么的都没有阿阿阿

那个……我那套只是星骸植物……废品二重身什么的都没有阿阿阿
Ray、 发表于 2011-7-25 14:03

说起来杏子的那个也应该是星骸植物啊...只有一二重身一废品一增援。

说起来杏子的那个也应该是星骸植物啊...只有一二重身一废品一增援。
夜の舞曲 发表于 2011-7-25 14:15

废二不下灾亡兽,碰到机甲全苦逼

南宁怎么会这么少人玩正版卡啊?65不上前8吗

30# 花样の年华
这个环境的话真打上机甲也认了= =

废二不下灾亡兽,碰到机甲全苦逼
花样の年华 发表于 2011-7-25 14:22

所以我不下将哭我力亚 而是下了灾王啊!

起床支持准备码字秀人品下限

杏子是谁?好面熟啊

和之前每次比赛一样,因为这样和那样的原因,一不小心这次又是在比赛前通了个宵。
    9点半急匆匆的来到比赛现场。看着人山人海的赛场,疲软的身体终于提起了些战意。
    简单的过掉早餐,顺路买了瓶红牛,10点时我回到店里准备填写没写完的卡表。
    因为side早就想好了大半,填写起来不会用多少时间,但此时我发现自己居然忘记把那些卡带来了……东奔西走死活找不到多带了卡的人。还剩5分钟开赛的时候感觉实在是不行了,便从随身的卡组和卡本里把好像能用的东西拆了个七七八八凑够15张的一刀流side交了表。
我领到了一张编号69的参赛卡,接着伴随一声哨响比赛马上就开始了。
    第一场对战的是侠客的光beat,因为还算是认识,而且他看上去也是才刚赶到的,我提出大家先多洗几次牌放松一下神经。
    第一局他先攻,召唤天空侠检索小新,盖上3后场结束。 我思考了一下,用十分纠结的表情盖下了激流葬,结束。 他召唤小新,我发动激流,他掀开了后场的星光大道。我一口老血吐了出来。接着出怪被坑,下一回合便被结果掉了。
    第二局我先攻,直接召唤救援兔变身进化帝盖下3坑结束。 他盖下1怪N后,结束。 我召唤雷王,攻击打翻魂销。 大家你来我往僵持了几个回合,我终于受不了叠了个双西,发动效果被遮蔽,结束。 对方回合盖卡结束。 我吹掉了刚盖下的群雄,双西成功拿过魂销,发动总攻。拿下第二局。
第三局开始没多久裁判便提示还剩余5分钟该场结束。我好奇着怎么会这么快,也不想打EX回合,于是和对面高速操作了起来,期间精操被连电光,傀儡植物被连群雄,各种求合体被拒。密码侦察者被雷王这老冤家送走,最后死于雷王和天空侠的攻击。 X〇X
    第一场结束没过多久便马上开始了第二场的抽签,这次比赛的流程还真是出奇的紧张。
我的对手看上去是一位牌龄较浅的小朋友,使用的是一副完成度略低的永火。
    第一局他先攻,盖下1前4后结束。 我召唤剑角龙打翻永火死灵师,盖下2后场结束。 对方回合盖下1后场结束。 我的回合召唤尖角龙合体进化帝,康掉激流打下死灵师。如此往复几回合后我确定对面没有啥干扰和抗干扰对策,就放心大胆的一波儿撸过去了。
    第二局还是他先攻,虽然看上去他换出了不少东西……不过实际接触起来还是没感到有啥区别= =。而且我那些奇奇怪怪的side很早就上来了。在他把那个用很奇怪的方法检索上的幻象召唤出来的时候我掀开暗吸镜……后来,就没有后来了。 〇〇
    我一边收拾着卡组一边觉得卡组用起来有什么地方很不对劲,但就是一下子想不起来。正犹一边豫着以为能够去解决午饭补一补蓝了,谁知道马上要开始第三场。
    第三场对面的是一位不认识的少年,使用的怎么又是光beat。
    第一局我先攻,很顺利的出了进化帝,盖下2后场。 他盖下1前3后结束。我的回合召唤雷王,攻击被E女带走。 他的回合黑洞扫走我两个素材,结束。 我的回合进化帝踩坑,主2上雷王结束。 他的回合盖卡结束。 后来的事情记不清楚了,总之是剑角龙攻击拿下的。
    第二局他先攻,盖下1前N后结束。 后来的流程我不太记得,不过优势还是有一点的。只是因为先被逼了神宣,后来连上的两个神警有一个用不出来,只能盖下去骗旋风。结果是我后场神警幽闭旋风沙尘,压制着准备下回合给出最后一击,他一个旋风偏偏就点中了幽闭。接着跳了电子龙下来我拦不住,抽牌无解失掉了这局。
    第三局我先攻,抽牌盖下2张后场结束。 对方发动傲娇壶嘿嘿的笑着拿了雪人,盖下1前1后结束。(我当时心想我擦了都这么喜欢盖真是逼着我主下抹杀么) 我抽牌旋风掉一个坑,然后特召电子龙通召大地鼹鼠嘿嘿的笑着打了过去。一切进行的都很正常,可是最后的最后我手贱神警了他的奇迹融合。结果密码侦察者又被雷王弄死,抽牌无解输了这场。〇XX
    这下终于可以去吃饭了,老实说我整个人已经是快要倒下的状态。走着走着我终于想起来,因为卡组最初是昆虫轴,后来额外空出了位置,通常怪就换进了一组恐龙,虽然因为不想用打喷嚏的河马怪所以只换了一组,但是居然忘记把另一组换成基因狼人……回想起甲虫士兵与1900众的各种同归于尽,想起自己为了解个雪人都要出希望皇来换的种种往事,痛苦的我流下了悔恨的泪水。
    午饭过后没多久,迎来了第四局的抽签。此时我发动了禁忌的秘术,将对手的存在之力抹消了。因此这局判我得3分。〇〇X

因为很闲,我就走去看了看同为一个奖品狩猎团队的几位战况如何。
    先看看年华小朋友吧,我才走到那里就目睹了开局限解sin电子直击满血OTK的事件案发现场。年华小朋友一脸平静的转过身来说:“系统崩溃,15一张,老板不来一点么?”
    我冒着冷汗去看看其他同志们。他们似乎正好都挤在了一排,我一眼扫过去,夜曲对狐狸的TG,柿饼对小朋友的暗黑界,白牙……呃…我忘记了。总之一眼扫过去……相当不利。夜曲被死灵骑士+一堆后场压着打,手牌并不多;柿饼的TG让暗黑界艹得眼睛都白了,从我这里看到的小朋友的手牌完全是想什么时候结束比赛都行的样子;白牙同志印象中似乎也是风中残烛了。场面太过血腥,我甚至有只有自己是在那边小打小闹的感觉……
    不看了,免得给他们压力……转身再去找年华小朋友好了
    “发动死者苏生,对象墓地的古代机械巨龙,巨龙攻击,限制解除” “啊~~~~~~~!!!!!”

“……………………”
    “哦,老板你来了。来,系统崩溃,对抗下一个世代主流的必备品,25一张良心白菜价大甩卖,不来一点么?”

我流着冷汗决定还是回去看看那边好了。在我回来的时候夜曲已经胜出。而柿饼这边虽然已经是另一局,但是不管从血差卡差还是双方的手牌来看还是一副怎么都得死的局面。不过小朋友似乎打的十分随意,既没有发动手中的暗雷也没有跳龙神放毒断绝柿饼最后的希望,结果是柿饼空手空场神抽死苏把他打死了= =……
    总而言之现在除了白牙无缘16强外剩下的人都还有希望的样子
    第五轮我居然内战柿饼,真不知道应该说幸运是还是不幸。
    我们讨论着要让谁上去,最后还是决定先打着再说好了。
    第一局我先攻,进化帝,几张后场,结束。 柿饼黑洞扫走素材,召唤了啥玩意结束。 我召唤剑角龙攻击。之后记忆模糊,如此这般后赢了。
    第二局柿饼先攻,记忆中我是又被强转TG巴巴罗斯给弄死的。
    第三局我先攻,又是进化帝,又是几张盖卡,结束。 柿饼又是黑洞扫素材,召唤三眼怪,盖一张卡结束。 我旋风吹掉后场,召唤雷王攻击。柿饼怎么的弄死了我的雷王,然后我就意思意思上了第二只。优势挺大的时候,我对着犀牛没敢让进化帝一起攻击,结果雷王被圣木仓。接着进化帝被犀牛的幻兽角顶死了,之后兵败如山倒。XX
    我正要给他加油,结果裁判宣布9分不能进入16强……这难道是禁忌之术的反噬么!!
    于是猎卡团的同志只有年华和夜曲进入了之后的战斗。
    如释重负一般,脱离战斗的我一瞬间抑制的疲劳感喷涌而出,我决定先去买些个饮料啥的,好好休养。顺便参观参观其他人的比赛。
    临离开前我看了下夜曲和对面HB的对战,老实说开局很不利,慢慢被对面压制了,为了不给他压力我就先走开。回来的时候场面更加危急,卡差上根本闹不住,墓地也没啥好资源。后来对面天空小新站场,攻击三眼怪,夜曲跳龙虾,三眼检索星骸龙,这时对手竟然不叠蟑蠊就结束了,于是夜曲调三叉龙强势逆转。
    这时候年华已经打完了16进8的比赛,依然四处推销他的系统崩溃。我和他去买了点吃的。回来的时候看见夜曲又是一副半死的样子,手上几乎没卡,场上也不剩啥东西,计算器上显示他的LP刚刚减到200,我心想这次必须是死定了,然去上了个厕所。谁知道回来的时候丫还没死,直到我在旁边游荡了好一段时间才听见他们说丫居然赢了。
尽管类似的事情以前也经常有但这回也太TM过分了吧= =
    再往后我就到旁边开的风声台去混了,直到决赛时才去围观。
    晚餐过后,上车回家,结束了这一天的行程。
后记:这次比赛的时间控制的很严,每局间间隔略段,这还真让我有点喘不过气,不过这也是比赛在进步的体现。另一方面,虽然比赛人数之前都是逐次增加,但这次居然一下子突破到了70+,实在是吓到我了。回想起自己这半天的比赛,不得不说大小失误实在太多了,丢掉了好几次胜利的机会。而同样是彻夜奋战的冠军和亚军却能一直保持严谨的操作直到最后,看来比起真正的上位实力者,我意识还是差了太多。总之这次的比赛给我的感觉挺不错,希望以后也能越办越好。

评分

30# 花样の年华
这个环境的话真打上机甲也认了= =
台北 发表于 2011-7-25 14:46

灾亡不单单是对付机甲,面对别的类型卡组也有不俗的解场能力。

其他情况大多都能用3100的废战敲死了,大概

灾亡不是踩坑专业麽

我擦,这次人数真心多啊…杏子还是一如既往的销魂啊…因回老家错过比赛,泪流满面啊…