Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上次HR清的不太成功,应大家要求开始清UR。。。。

规矩都知道的。。。。数量肯定都不止9个。。。。还是大家踊跃跟帖或PM吧。。。。。。

UR      冰洁界三叉龙      400

UR      冰洁界神木仓龙      270

UR     六天类型龙          150

UR     DDY3     漆黑的什么玩意      100

UR     自然龙                 230

UR    自然兽                  270

UR      DDY3    血魔       80

UR      DDY3     冰洁      120

UR      DDY3      不退荒芜者     100

UR      鲜花骑士      120

UR     图书馆           70

UR     魔道女武神      150

UR     P4   黑魔女      20

UR   雷王       65

UR   即皇帝神智     40

UR   冥府           55

UR     65师范       80!!!!!   特价

UR    即皇帝陆     60

UR    BLOOD-D      95

UR    黄泉哇           110

UR    邪帝        40

ur     海洋侠        95

UR    幻统士        50

UR      眨眼例子球     95

WC11      时空魔女+ZONE+死之花    = 240

UR     卡炮      60

UR      SIN 真红眼          80!!!!!

自己占沙发~~~~~

p4黑魔女要了,有几多?血魔d也拿下了

p4黑魔女要了,有几多?血魔d也拿下了
ndsps 发表于 2011-7-25 20:40

P4黑魔8个吧。。。。。

血魔D卖的只有2了。。。。。这玩意很火?

8个么 0 0全要了...什么时候泛亚见吧,血魔d拿1吧

支持邮寄么?支持的话要个DDY3血魔,再要个邪帝。。。

支持邮寄么?支持的话要个DDY3血魔,再要个邪帝。。。
lianliankan 发表于 2011-7-25 20:58

必须支持邮寄啊。。。。。混了也几年了。。。。。。

ur海洋侠*1   已经pm

没收到啊。。。。。

lz反应太快了,这次应该收到了

恩?lz消失了?

回来了。。。。。。。

加q了,详谈吧

支持支付宝么?支持的话PM详谈吧。

可以支付宝汇款,没有淘宝

给我H一个自然龙和受,PM我账号吧,我现在在外地,回到深圳立刻转账给你。

OK.............

.....................

自然二宝好想要…… ……

奈何昨晚刚刚预订了TIME WALKER的限定版卡册…… ……

眼泪汪汪地帮顶…… ……

那个卡册不贵啊。。。。。。。。