Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【福州】更新废2植物引擎一套

交易细则
1.挂号(5元)  快递(中通10元,顺丰20元)
2.HOLD期为5天,超出5天解HOLD。。。。。。
3.目前只想到这些,不清楚的PM或加Q498431212详聊

废2植物引擎一套 带价PM或QQ

DP08小废品*3 + STOR二重身*2 + SOVR爆闪快速同调师*1 + DT12快速同调师*1 + DP09偷腥虫*1 + SJ2闪愚埋*1 + DP09一对一*1
+VJC蒲公英*1(右下角有微痕,如图)+ TSHD植物调师*1 + STBL植物调师*1 + STBL调律*3 + STBL方程式同调师*1 + WJMP馆长*1

魔术师套装420  数量和种类如下面3图 需要的请跟帖或者PM 谢谢

散卡

橙色包 N罪.星辰龙*3 40每 110/3(SOLD ALL OF L.W)
电影包 罪.电子终结龙*2 30每 50/2
电影包 罪.彩虹龙*2 10每 15ALL
电影包 罪.青眼白龙*2 10每 15ALL
电影包 罪.真红眼黑龙*2 10每 15ALL
电影包 罪.齿轮*2 5每
电影包 罪.驳论龙*2 5每
电影包 罪.世界*3 10每
电影包 罪陷阱*3 5每

抽卡小丑*2  20每
702 废铁双头龙 15
602植物白怪 30

602 椿姬  60

R

ラビードラゴン 5/ カゲトカゲ 5/ キラーラブ 5/ デイブレーカー 5/ エヴォルドウェスト10

エヴォルダー
ウルカノド10/ ゼンマイニャンコ 10/同族感電ウィルス 5/レスキューラビット 20/モンスタースロッ 5
エクシーズギフ 5
フォトンブースタ 5
コピーナイ 5
君の自暴自棄 5
深黒の落とし穴 10
N
氷結界の伝道師 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼 交易明细~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜深的一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

清晨的一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

午后一顶 热~~~~~~~~~~~~~~

顶一下 睡觉

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ziding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求翻译。。。。。。·············

这不是野生的龙陀吗

求翻译。。。。。。·············
gzzlys119 发表于 2011-8-9 19:55

迟些配图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!G

配图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!