Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: m2827008

【Battle Spirits(战魂王)】第13弓单 星座篇第四弓单【星空之王者】、中文卡表

hamster199911 该用户已被删除
-.-X卡之王
真是…………我是新手可我沒有你這麼不要臉。錯了一點點你便大吵大嚷還留言抹殺別人的努力!

你要指出错误,发个短信就好啦
他发出来这么多篇没多加个N币,是为了了什么啊
人家面大这么大的工作量,错一两个又有什么关系,不想看这个,回香港论坛看没有图的去,本来简体字就不适合你

前面呢些,只要你自己有这张卡,这些错误都无关紧要
最后呢张绿魔法……你知不知道你自己说的是什么意思啊,面写的是专业术语的正常翻译,换做你的翻译就是:两边,只要对方爆了(包括同爆),就回复,同爆的话回复你妹啊

有种你来做个更好的卡表啊,你敢吗?敢吗敢吗

真想fk u

-.-X卡之王
真是…………我是新手可我沒有你這麼不要臉。錯了一點點你便大吵大嚷還留言抹殺別人的努力!

人家面大这么大的工作量 ...
hamster199911 发表于 2011-8-25 16:12

別抄文好嗎...

上面的效果,錯了N多
我是敢做敢言的
不像某些人說人家的效果,錯了N多而又不說清楚那裏錯
因為沒有錯,只是那些人無病生吟而已
==========================
恐竜王的第二個效果只會 ...
X卡之王 发表于 2011-7-26 23:33

!!!支持中文图文卡表!!!
人家花了多少心机才能完成!?少少錯誤必定有的,正如我也不能保証每次小便后会記得洗手.
你愈解釋只会愈表明你愈愛面.

hamster199911 该用户已被删除
!!!支持中文图文卡表!!!
人家花了多少心机才能完成!?少少錯誤必定有的,正如我也不能保証每次小便后会記得洗手.
你愈解釋只会愈表明你愈愛面.
aesopo12 发表于 2011-8-28 16:30

支持支持支持支持支持

終於有13弓单的卡表了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-.-X卡之王

人家面大这么大的工作量 ...
hamster199911 发表于 2011-8-25 16:12

X卡之王只懂批評人,不知道人家的工作量這麼大,而且那麼挑剔,所以我支持hamster199911。

沉了?我要大力一推

版大太神了,大力推!!!!!!
支持喔

X卡之王
要是你這麼強的話

那你自己做一個吧

你家做你只是在吵

人家不是一定要做的

以後沒有人提你的,下次自重

路過頂上一下

大力一推大力一推大力一推大力一推大力一推大力一推大力一推!!!

一直都觉得依个桌游几好玩!可惜rmb无了

逆暗 该用户已被删除
0.0不知為何總覺得樓主的BS實力很強,路過的來輕輕一推.

更新大图~~~~

What is the difference between new yang-ogre's破壊時効果and old yang-ogre's破壊時効果?
And what the difference when it in both 2 timing??

91317650 发表于 2012-8-10 21:51
What is the difference between new yang-ogre's破壊時効果and old yang-ogre's破壊時効果?
And what the ...

舊效果配合規則的問題、中途用不死來調整晶核個數的話、就能繼續發動LV2和LV1的破壞時效果、簡單來說就是配合不死一共可以增加6個晶核、
新效果就是爲了修正這個漏洞、這樣一來破壞時效果只能發一次、一次最多也只能增加3個晶核。

m2827008 发表于 2012-8-10 22:53
舊效果配合規則的問題、中途用不死來調整晶核個數的話、就能繼續發動LV2和LV1的破壞時效果、簡單來說就是 ...

thx~

m2827008 发表于 2012-8-10 22:53
舊效果配合規則的問題、中途用不死來調整晶核個數的話、就能繼續發動LV2和LV1的破壞時效果、簡單來說就是 ...

but<不死>how can 調整晶核個數?

好像是不死4的怪在墓地跟蜻蜓效果连成连锁,破坏时动作LV3,蜻蜓,墓地有不死4
由于不死4用LV3蜻蜓的身上的晶核,使还在破坏状态的LV3蜻蜓变成LV2,
之后不死4用LV2蜻蜓的身上的晶核,使还在破坏状态的LV2蜻蜓变成LV1,
总之就是一次过使破坏状态的蜻蜓诱发身上那3个级数的效果来获取6个晶核
好像是这么说的

neter 发表于 2012-8-12 10:25
好像是不死4的怪在墓地跟蜻蜓效果连成连锁,破坏时动作LV3,蜻蜓,墓地有不死4
由于不死4用LV3蜻蜓的身上的 ...

So,the 効果 changed to [Lv1-Lv2-Lv3]??
Right??