Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 裂空

7月22/23日 桂林暑期赛圆满结束,你有多久没有痛痛快快的战斗过了【真相小幅度更新】

桂林哥表示玩了一个下午打地鼠,最后吃暴击

这个不是大唐无双的对白么,这么这个第2名的卡组。又hero又星骸

24楼的..

本人表示我就是被这个星骸HERO逼到死..

囧头龙..技抽..王弓单..(怎么他打我就一直上手..明明卡组只有一张)

24楼的..

囧头龙..技抽..王弓单..(怎么他打我就一直上手..明明卡组只有一张)

24楼的..

sun1006 发表于 2011-7-28 14:45

你E女不够多o(∩_∩)o 哈哈侦察兵你有木有side

密码侦察者你有木有,你有木有。。。有技抽就别放囧头了啊。对hero作用不大,而且他同调的机会不太大,所以囧头龙跟技抽还是放回side里面吧。hero的side也有你上述的卡,你说,你放这个不是卡自己么?木有事了,重在参与。第2名卡组真是后创新啊。。。。赢得第2还是不简单的操作呢

星骸Hero下了很多猎奇的卡

尽管有精锐飓风也不要这么嚣张啊= = 可怕的洗牌

冠军ex没流天真是碉堡了...

密码侦察者你有木有,你有木有。。。有技抽就别放囧头了啊。对hero作用不大,而且他同调的机会不太大,所以囧头龙跟技抽还是放回side里面吧。hero的side也有你上述的卡,你说,你放这个不是卡自己么?木有事了 ...
eleven_zxl 发表于 2011-7-28 23:36

我想说的是..他下的冏头..技抽..王弓单..

我承认..我就是被他冏死的光道..站个冏头..后面一堆的坑..害我MF..裁决卡到死..谁能有我惨..

打赢我的不是那HERO..是那王弓单..技抽..囧头..盘盘上手..我情何以堪啊..

31# sun1006
魔族之链。。。。。。。。

没六武就是好环境真心那啥了。又不是上个环境了,打六武恶心其实用六武也没那么舒服。

无聊发子战报吧..

"来!战个痛快"..一去卡店就听到这一句..这是什么毛病..今天有不好的感觉..
去比赛地点的途中..还下起了大雨..我跟裂空2个啊..悲剧的先经过了洗礼..
到了比赛地点..首先~~打地鼠..好瘾..打起我眼都花了..然后就开始比赛了..(什么时候开始的我都不晓得)
开始分组了..

第一局:  VS白龙(旋风BF)..  OO

没得错..白龙..知道你今天RP差..就是拿你开刀..搞定你没理由..~~

第二局:  VS豆(代行)     OO

豆:"摸怎子嘛..那么好一个开场..遇到你.."     
            我说:"我也一个好开场啊..我也纳闷.."
          第一盘..给他抢血抢到了还剩400的血..他还有7100..被我跳暗武清场..跳3叉裁决..给打死了..第二盘就没悬念的赢了..

第三局..  VS皮皮(星骸废二)       OO

其实这盘我连怎么赢的都不知道..RP爆发..无压力..

第四局..VS卡陈(剑斗)             OO

卡陈:"怎么是你!你是不是又要踩我2:0"
           我:"不好意思..我就觉得打剑斗有信心打2:0"
           拿下这局后..卡陈:"我就是预言帝"

第五局   VS   GANA  OXX

裂空:"小心瑞士轮魔咒.."   心慌了下..但..这盘我尽全力打了啊..还是输了..
           第一盘..惊险的赢了..第二盘..王弓单技抽双开..场还有只闪光侠..投了..第三盘..什么又是技抽..!输!

安全进入8强..比赛地点转移到了KTV(这是个幽雅的地方)
           卡陈说:"你肯定又会遇到G..然后你输,,我预言!"
           裂空:"卡陈..稀饭.. "
           卡陈:"...."
           我:"没得错..就是要搞定你!"

第6局..VS  卡陈   OXO
           第一盘..发动飓风..你投吧..卡陈..   
           第二盘..他先攻..手上2怪..4坑..坑里还有战车..没抽到飓风..怎么办..投..
           第三盘..第一回合..墓地应有尽有..场上古妖龙加馆长..手上有人渣..我告诉你什么叫拍电影..

第7局..  VS  GANA    OXX

G.!怎么又是你..
           第一盘..我先攻..第一回合..2大狗2TOKEN.墓地球茎孢子疆代大把光道.手上2裁决.还有召唤师.G打我一TOKEN``盖3后过..神抽飓风..G..你还想打吗..
           第二盘..看我手牌后阴笑一下..MF..裁决..光抽..大妈..死转*2..结果..炯头龙..你叫我情何以堪啊..
           第三盘..2裁决..1小KP..还有什么我忘记了..累了个好墓的..场上盖了一花狮的..结果..飓风.被神宣.花狮反转..没事.特招僵带..被月书..召唤卡炮..被神警..他还剩400的血..我墓地3光道..墓地还有一球茎..赌一赌..
没丢出光道..我冷了。 .然后..他又站炯头..还有电光的后..我情何以堪啊.!投咯!

第7盘..   VS  CQC   OXO

放松打了..无所谓了..怎么赢的我都忘记了..我只记得我顶着他技抽和禁止令把他BEAT死..我想..原来光道也BEAT了!

最后..第三..  然后回答32楼..我是无坑的..

那就看起手的RP了。。

看了下回复后觉得国内还真没多少人懂星骸HERO

这次比赛也要感谢一下帝都友人JG,如果不是他帮我改卡组的话可能现在完成度也没有这么高

还有一些楼上几位朋友觉得奇葩的东西比如技抽和精锐之类,我只能说这些东西并不是可有可无

34# sun1006 我看着你每把都可以把有用的堆下墓,而我堆下去的都是魔法陷阱...泪目

真相小幅度更新,悲剧的胶卷......

lz用胶卷的么... 可怜的真相

我就爱T1流天类星龙,快来战个痛快

34# sun1006  我看着你每把都可以把有用的堆下墓,而我堆下去的都是魔法陷阱...泪目
xzk10000 发表于 2011-7-30 12:31

这看卡组配置..我本来就是没有什么魔法陷阱..堆也就是堆那些..卡手也高啊

群众表示真相不够多啊。。。
我们的世界杯呢!