Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: s1a1d1f1

机巧求改。。。。(卡表已改,这年头有图才给力)

场地不稳定,陷无盗7加入, 贪欲至少要一的,同调解除可以考虑,另外D-end真的是龙骑士那个?

杯面能出什么呢。。。这个我很不解。。。  我一般用商人检索的都是后场(难道这就是娱乐技巧的特点?) 7749不下出什么无零怒。。。   话说难道连D-END都不知道么
s1a1d1f1 发表于 2011-7-28 23:33
有只5星紫怪机械族叫做机械恐龙,你说拿来出什么
要说FUN的话……我的机巧卡组也是可以出类星龙或者流星龙的存在

商人多了+1。上面去的杂卡基本正确。专用反击其实1个够了,再一个盗七好。1电子龙1杯面还可以。贪欲试来试去还是1好。压到后面回收了再展

一个D-END能扯这么半天我算是开眼了

MAIN1:机巧兵3==同调、遗言必备
           机巧参谋3==同调、上场乱改形式加豆
           机巧忍者919(小)3==基本用于同调
           机巧小町3==额外通召便于同调
           机巧商人2==检索神器。。
           机巧守卫2==基本是用于一波流后搞岩龙。。
           机巧忍者7749(大)1==同调。。
           网络龙1==同调、轮胎龙
MAIN2:机械复制术3
           杯面==下了吧。。。
           借机巧藏2==检索
       月书1==为了灵活的战术。。。
       机巧解体书2==加豆抽卡
       死苏1
           黑洞1
           小旋1
           暖风1
           限制解除1==这张面闪老是第一回合上手搞的我很蛋疼。。。
       贪欲1==之前也加过2张,但异常蛋疼。。
MAIN3:借机巧藏储备1==一波流后留一只小怪守表
       机巧大屋2==配合参谋、无零等。。
       盗七1
          陷无1
       圣防1
       激流1
           神警2
           奈落2

EXTRA:无零3
           无零怒2
           轮胎龙1
           三叉1
           光木仓1
           自然兽1
           自然岩龙1
           自然地龟1
           灾亡1
           太字节1
           花龙1
           星辰1
SIDE:强脱2==换大屋
      落穴2==换奈落
      贪壶1

这样改了一下,商人-1 贪欲+1   烧屋子-1 盗七+1   炸弓单换圣防   去了两个城,换成了一陷无和一杯面

http://www.ourocg.cn/Cards/View-3112这就是D-END。。。

我了个去。。我只是问问lz干嘛不用D-end去比赛。。居然还有问的。。。

大家是在问放D-END干什么吧…

机巧大屋感觉有些蛋疼
下级感觉微多,可以T1个919

由原来是问这个。。。

没有下级一波流之后被坑怎么办。。。

机巧的额外确实够紧 比赛的话还是去掉杯面系统的好 相应的可以增加一个网络龙
另外既然小旋风不满何必下贼7?

被修正的修正龙 该用户已被删除
如果比赛的话,这么几张坑,二不死人家,反而回被人家的坑二死。
推荐下王触*3,电子龙*3(506比50重要太多了,而且这样参谋不容易卡手),达到无干扰+快速同调+一波打死的效果。

杯面什么的还是踢了吧,机巧被抢血的很厉害的。
我用我的机巧打代行天使(不换SIDE),胜率50%不到一点。

我的机巧卡表(MAIN):

商人*3
小町*3
参谋*3
兵*3
小忍919*3
大忍7749*1
电子龙*3
借机巧藏*3
超载融合*1    这个是魂……杀死过很多人,也杀死过自己很多次……
机复*3
小旋*2
飓风*1
黑洞*1
死苏*1
限制解除*1
地碎*2   防雷王、大天使等众
月书*1
我身作盾*1    实在没有什么坑了……
王触*3
激流葬*1   这是我放王触的习惯

为了稳定没有放圣杯圣木仓

当时因为对贪欲有偏见所以没下,推荐下1到2(这是肺话)

请参考那个蛋疼的机巧机甲植物

杯面下了我实在是有点蛋疼。。。

杯面什么的还是踢了吧,机巧被抢血的很厉害的。
我用我的机巧打代行天使(不换SIDE),胜率50%不到一点。
被修正的修正龙 发表于 2011-7-30 10:20
正常来说机巧不容易被抢血吧
有兵作为防御系统,对于硬打型的一波流至少第一轮无鸭梨
对于强除去力无力那也只是因为你没下坑的缘故而已

很想知道那是什么样的代行天使。。。三白骨区出了后主宰都没几个人下了。。。

就我个人感觉- -机械卡组里面放电子龙,被对面死苏后很蛋疼个人习惯九一九2,外加只三三九(三星机巧唯一非调整怪兽,能直接跟小町调个岩龙,而且个人感觉其本身效果也不错)七七四九2,七七四九2在机复机巧里面感觉更容易展开,往往机复小町后都能拉出2个506,而且机复小町后通召7749直接能抽2张卡机巧抽感觉不好用- -反正机巧的魔陷我就放了借机巧藏