Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 晒下新家的柜子以及我的SD叹息之墙 SD武者同好来撒~~

手机渣像素,伤眼了各位。。

我的叹息之墙 真是不理不知道一理连自己也吓到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不到图啊!!LZ

该照片登录可见。。

我登陆了啊,为啥看不到?

我登陆了啊,为啥看不到?

哦晕 开心的链接这里不能用么?
那我传附件吧。。

果然是伤眼!

這個所謂的墻,連地基都不如阿

哇 好耀眼 楼下继续

這個所謂的墻,連地基都不如阿
wilson82x 发表于 2011-7-28 15:51

朋友 SD有多大盒子。。。
非要我拿所有的PG MG的盒子来堆才叫墙?
那你也太不拿别墅当楼房了吧。。。要比人家20多层的矮很多呢 哎。。。

这个柜子订做的吧,大概要多少钱?

LZ~~这不算墙吧~~虽然货不少
嘿嘿
下面PG堆很闪哦!

这个柜子订做的吧,大概要多少钱?
shh272986229 发表于 2011-7-28 16:04

1000多一点吧 跟大衣橱连在一起的 感觉上不是特别协调。。

LZ~~这不算墙吧~~虽然货不少
嘿嘿
下面PG堆很闪哦!
jaiver7213 发表于 2011-7-28 16:05

额。。我发现这个论坛玩SD武者的不多哦。。
PG我每一个都有 SF和00没有拼好
但是这些个SD武者的价格 绝对比这些PG的要贵的多啊。。

13# tassadar0101

擦,那么贵的啊……

LZ这个论坛有个SD区 那里集中发SD的贴 如果想找同好可以在那里搜搜^_^
另外想看SD的墙  可以去看“IO02”龙大版主的晒贴 或者去看一个叫”绝版QQ“的米人的贴子
当然还有很多其他的啦 就看你去发觉咯

14# tassadar0101

回LZ,这里不是没人玩SD,而是你放错区了~
    其次,如果我没数错,LZ的SD大概就那么7个系列而已,天星篇、刀霸篇、O传篇、烈传篇、武者番长篇、战国篇、以及最后的垃圾三国篇(勉强当你全齐,不计真系列、或者限定的系列),哦,还有GF的。确实还挺可以。
    但要我说的话,先佩服LZ一句,你PG,144等确实亮眼,但...
    坦白点来说,也是主要的原因,我隐隐约约感觉到LZ觉得我们NW没啥人玩SD,貌似挺纳闷,那小弟就说,我们这里很多人玩SD,LZ你找对地方发贴了~~你的SD就那么一个天星大将军是个辉罗钢系列,剑圣+豪剑还不齐呢,其他几只都是单色辉罗钢电镀,还有辉神呢?超机呢?天零呢?其他都是些大路货,淘宝日雅一堆,这是其一;第二,我还没说你烈传的GK件呢?我们的剑豪武将涟飞威呢?第三,这里玩SD的高人太多了,你不拼个天星出来,大家都不想回复呢~

14# tassadar0101

回LZ,这里不是没人玩SD,而是你放错区了~
    其次,如果我没数错,LZ的SD大概就那么7个系列全齐而已,天星篇、刀霸篇、O传篇、烈传篇、武者番长篇、战国篇、以及最后的垃圾三国篇(勉 ...
奸人G~ 发表于 2011-7-28 16:30

人外有人这个道理我还是懂的。。并没有炫耀什么 只是看不惯楼上说的那些话罢了 朋友不要见怪
对于懂武者 喜欢武者的朋友来说 这些都是小菜了
玩武者比较晚了 所有导致有些天价物收不到了。。辉罗钢系列我也有 只是狮龙凰 剑圣 豪剑这几个都是极彩凑数。。
只有天零是豪华密传包里的透明版 也是坛子里一个朋友卖给我的

sd武者的必须无条件顶,为了这份爱,大家就别吐槽了拜托

sd武者的必须无条件顶,为了这份爱,大家就别吐槽了拜托
mc1989 发表于 2011-7-28 16:37

就顶你这句话。。有经济条件收齐所有SD武者的人凤毛麟角的
但是对SD武者有爱的人多了去了